新足迹

精华好帖回顾

· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger
· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh
Advertisement
楼主:cindyyanjie

[澳洲] 墨村-黄金海岸五天四夜归来(6楼新增大总结) [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-11-21 21:48
"第三天是早就定好的Dream World,由于Dream World和其他三个公园不属于一个公司,所以感谢马到成功tx帮忙 ...

你说的很对,mel现在也有这个offer,我仔细问了一下,坑爹

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,刚发现2个帖子(哪个叶璇的)都是和你在互动留言。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-11-21 21:56
呵呵,刚发现2个帖子(哪个叶璇的)都是和你在互动留言。

是的啊,我刚才看到你的名字也在想这个问题

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,游记写的真好真详细。赞一个

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰一号 发表于 2012-11-16 19:35
谢谢分享! 一定带孩子去。 请问1家4口。 5天4夜多少$$? 及时顶票划算?

我家是明年一月去
飞机票很坑爹来回每人300
住宿没晚160,说是海景房,目有见,已经预付240
门票是在足迹团够的240
吃的每天150_200
预算大概花3000_4000

terry11 发表于 2012-11-21 22:12
我家是明年一月去

吃的预算很高啊。

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了,圣诞单算去呢,正好作参考。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-11-22 16:26
吃的预算很高啊。

不高呵
2大2小
再说出去就一定要吃好,睡好
才有力气玩呵

terry11 发表于 2012-11-22 21:11
不高呵
2大2小
再说出去就一定要吃好,睡好

哦,是了,还以为是2个人。呵呵,也是,吃喝玩乐,吃是第一位的。不过我和老公大都是自己做,所以便宜些。

mp4 发表于 2012-11-22 21:14
哦,是了,还以为是2个人。呵呵,也是,吃喝玩乐,吃是第一位的。不过我和老公大都是自己做,所以便宜些 ...

公园玩回来都累个半死
估计我们是没有精力做
给老二是要做一些baby food
我们顶的也有厨房哈

确实很累,而且外面东西不放心用

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2012-11-21 22:12
我家是明年一月去

你这机票价格已经不错了,我订的是下个星期的,大人小孩都是去160 回来254。

audittoo 发表于 2012-12-11 18:45
你这机票价格已经不错了,我订的是下个星期的,大人小孩都是去160 回来254。 ...

没办法,假期还学生放假都是贵的,而且人多

此文章由 megar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-11-21 21:48
"第三天是早就定好的Dream World,由于Dream World和其他三个公园不属于一个公司,所以感谢马到成功tx帮忙 ...

哦。这个摊位并不是专售门票的吗?而是搞促销的手段,是吗?那边的旅行社的门票折扣不知有多少,有了解吗?

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很详细,谢谢

此文章由 sxhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,多谢!

此文章由 shunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, MARK

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常实用,收藏。今年christmas 打算去。

冬天子夜 发表于 2013-3-23 12:26
非常实用,收藏。今年christmas 打算去。

祝玩得开心啊

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,楼主几月去的呢?10月的话,天气如何呢?来回三天够不够呢?比如早上9点到,第二天呆一天,第三天下午7点返回。

etangzhang 发表于 2013-6-29 00:30
顶,楼主几月去的呢?10月的话,天气如何呢?来回三天够不够呢?比如早上9点到,第二天呆一天,第三天下午7 ...

我是11月头去的,20度不算很暖和,但是太阳出来还是很晒的,再往后就是school holiday人太多玩不好
如果不去主题公园还ok,不然三天肯定不够

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-6-29 10:19
我是11月头去的,20度不算很暖和,但是太阳出来还是很晒的,再往后就是school holiday人太多玩不好
如果 ...

谢谢,请问,主题公园是不是三个,一个玩一天够吗?

您指的的不去主题公园是可以去其他的什么地方玩呢?
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2013-6-29 18:02
谢谢,请问,主题公园是不是三个,一个玩一天够吗?

您指的的不去主题公园是可以去其他的什么地方玩呢? ...

感觉没有好好读我的游记哦,我们去了四个,必须一天一个
其他就是坐鸭子船或者看看萤火虫

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很好玩,就是人太多。

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复