新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
· 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei0571 发表于 2013-4-15 21:40
一看活虾活蟹就口水滴答。

楼主的餐具很漂亮

谢谢谢谢~ 活得是真心好吃, 可是剪虾须的时候感觉好残忍啊

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰富

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟风偶像之蒜香骨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

james的猫 + 10 你太有才了
chesecake + 5 你太有才了
草橙 + 3 感谢分享

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的菜一看就是高水平的,餐具就不用说了,我都是顶礼膜拜啊!

草橙 发表于 2013-4-16 10:50
楼主家的菜一看就是高水平的,餐具就不用说了,我都是顶礼膜拜啊!

谢谢mm, 你真是过奖了
你要的火腿牌子等会我问老公告诉你
菜真的是很简单的, 餐具其实也很大众~

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的牛肉面一下子让我找到了午饭的方向

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-16 10:56
谢谢mm, 你真是过奖了
你要的火腿牌子等会我问老公告诉你
菜真的是很简单的, 餐具其实也很大众~ ...

太谢谢了!
话说美眉你也太谦虚了,你这水平真不是大众化的。而且从餐具就能看出你对生活品质很有要求的一个人。
刚刚还忘记问了,你家那餐垫在哪买的?我也一直想把家里的那个透明的塑料板去掉,把桌子的本色露出来。要不然一个好好的实木桌子盖在乌突突的塑料板下怎么看都不好看!

评分

Agamemnon + 3 谢谢mm

草橙 发表于 2013-4-16 11:03
太谢谢了!
话说美眉你也太谦虚了,你这水平真不是大众化的。而且从餐具就能看出你对生活品质很有要求的 ...

谢谢mm一再给我加分~可惜我没分回馈了, 先欠着
lg说等会回你关于火腿的问题
那我就来回答关于餐垫~ 那个是ikea买的, 很大众吧, 用了也很久了~
每次吃好用专用清洁的擦擦就好了,很方便的

Agamemnon 发表于 2013-4-16 11:09
谢谢mm一再给我加分~可惜我没分回馈了, 先欠着
lg说等会回你关于火腿的问题
那我就来回答关于餐 ...

谢谢美眉回复,这周末我去IKEA去看看。
分分无所谓的,见识到这么美丽的餐具才是真正开心的!

草橙 发表于 2013-4-16 10:50

Costco整个的火腿有两种

一种是意大利的prosciutto, 个头比较大,200多刀。

一种是西班牙的jamon serrano,100到左右一个,外面装个黑色麻布袋子的。

两种都吃过,个人觉得西班牙的好味些

Agamemnon 发表于 2013-4-16 11:11
Costco整个的火腿有两种

一种是意大利的prosciutto, 个头比较大,200多刀。

太感谢了,下次去costco一定买回一条看看!

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-16 10:12
兔纸的是在japan city买的, 有一段时间了, 一套三个, 大中小

估计到了,今天就杀去了JAPANCITY,还赶上40% off,就是没看到兔纸....

家有肥猫 发表于 2013-4-16 15:12
估计到了,今天就杀去了JAPANCITY,还赶上40% off,就是没看到兔纸....

这个买了一年了好像, 40%很划算啊, mm有入了什么了吗?
我周末也去看看~

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒜香骨上面那么多是放的蒜还是面包屑还是椰丝啊

chesecake 发表于 2013-4-16 16:20
蒜香骨上面那么多是放的蒜还是面包屑还是椰丝啊

那个是面包糠~是不是太多了啊
lg说蒜味不重, 想请教下偶像, 你放的蒜汁, 是怎么弄的啊?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-16 17:22
那个是面包糠~是不是太多了啊
lg说蒜味不重, 想请教下偶像, 你放的蒜汁, 是怎么弄的啊? ...

嗯,有点多.

蒜汁就榨的,你也可以放蒜泥,炸排骨前把蒜弄干净

chesecake 发表于 2013-4-16 16:27
嗯,有点多.

蒜汁就榨的,你也可以放蒜泥,炸排骨前把蒜弄干净

谢谢偶像, 分分明天补上~

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin0827 发表于 2013-4-14 09:11
哪里吊的这么大的鱼啊

同问

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-15 08:54
LZ来了~~更新昨天的晚餐,lg这个周末活动很丰富, 周六晚上又去抓虾, 抓蟹
看看战利品~ 有活的sc ...

到底是在哪钓鱼,捉蟹的啊。

快告诉告诉俺吧。。。。。。。:si149

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-16 15:52
这个买了一年了好像, 40%很划算啊, mm有入了什么了吗?
我周末也去看看~ ...

嗯,几小件,窃喜

家有肥猫 发表于 2013-4-16 16:44
嗯,几小件,窃喜

mm有空上点照片吧, 最喜欢看别人的漂亮餐具了, 分分到时候伺候着

jzhang315 发表于 2013-4-16 16:34
到底是在哪钓鱼,捉蟹的啊。

快告诉告诉俺吧。。。。。。。

内个我真不知道, 要么你去鱼版问我老公~
我好害怕呀, 感觉不告诉你, 你要来吃人了(paopaobing(58))

Agamemnon 发表于 2013-4-16 16:47
mm有空上点照片吧, 最喜欢看别人的漂亮餐具了, 分分到时候伺候着

嗯,一定

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜看着很可口,餐具好喜欢

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主做的菜和漂亮的餐具

lanlan1980 发表于 2013-4-16 21:50
菜看着很可口,餐具好喜欢

谢谢美女, 很久没看到你发的美衣, 美鞋, 美人帖了

大食懒 发表于 2013-4-16 22:57
喜欢楼主做的菜和漂亮的餐具

谢谢谢谢~

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Agamemnon 发表于 2013-4-16 16:48
内个我真不知道, 要么你去鱼版问我老公~
我好害怕呀, 感觉不告诉你, 你要来吃人了(paopaobing(58) ...

呵呵,谢谢LZ的建议,我去鱼版看看。

:si135

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等钓鱼捉蟹的好地方

发表回复