新足迹

精华好帖回顾

· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
楼主:LILI6HE

[往事如烟] 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-4-19 18:30
lz妈妈好勇猛,这个时候竟然自己出去找医生。

我真的不是来砸场子的  ...

看的真仔细!谢谢你如此关注!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-4-19 18:30
lz妈妈好勇猛,这个时候竟然自己出去找医生。

我真的不是来砸场子的  ...

改好了,谢谢!

虞宅与美丽 发表于 2013-4-19 18:32
放心,分分会来的。

着急的话可以多写点儿群众喜闻乐见的内容啊,比如爱情戏神马的。  ...

写得慢,下半段要开始孽心了,剧透剧透霸气侧漏,

今天来得及就更,完全取决于小宝的态度!

评分

虞宅与美丽 + 8 小宝乖哈!

我可爱的分分呢?还差八百分才能换鞋!

评分

moody + 2

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-4-19 17:37
我可爱的分分呢?还差八百分才能换鞋!

我还1000多分才能换鞋,我急的都要咯血了

话说,楼主的故事适合拍个电视剧,大长篇的,就那种家族的故事类赶脚,一定比橘子红了还精彩!
一起流浪吧

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-19 18:08

话说,楼主的故事适合拍个电视剧,大长篇的,就那种家族的故事 ...

一定大卖

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小资的调调十足啊。搬张床来看故事

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬张床来看故事,哈哈

小兔白又白 发表于 2013-4-19 19:08

话说,楼主的故事适合拍个电视剧,大长篇的,就那种家族的故事 ...

我心里想的是金粉世家的调调

grace_zhao2002 发表于 2013-4-19 19:27
一定大卖

有人买我就卖!目标甄环传!我是否心太黑了?

JerryWu 发表于 2013-4-19 19:40
小资的调调十足啊。搬张床来看故事

倚着美人榻是否更合适?边上放一盏立式的沙罩台灯,茶几上放一杯自己喜爱的茶或咖啡,你就美吧!

pessy 发表于 2013-4-19 19:59
搬张床来看故事,哈哈

呵呵

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-4-19 19:56
我心里想的是金粉世家的调调

受不了我,,我心理想的就是董洁演的冷清秋,,脑子一热就出来了橘子红了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-19 21:05
受不了我,,我心理想的就是董洁演的冷清秋,,脑子一热就出来了橘子红了  ...

小兔桔子红了是周迅好像。

LILI6HE 发表于 2013-4-19 20:07
小兔桔子红了是周迅好像。

是的,,我刚刚google了一下,,果然没有董洁什么事,,哎,分裂的不行了最近
一起流浪吧

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-4-19 17:37
今天来得及就更,完全取决于小宝的态度!

宝乖吗

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-4-19 21:01
倚着美人榻是否更合适?边上放一盏立式的沙罩台灯,茶几上放一杯自己喜爱的茶或咖啡,你就美吧! ...

清风,明窗,净几。
一杯茶,一卷书,
曾几何时,是最暇意。
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹虞宅与美丽推荐此贴上微信,并写了编者按

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

grace_zhao2002 发表于 2013-4-19 23:01
宝乖吗

宝闹到十点半,我实在弄不动了,宝爸出手将他就地上床了,我这才匆匆洗碗洗澡,上来更一下,写半小时到一小时吧,

美容觉还是要睡得,虽然我是个晚睡主义者。

astina 发表于 2013-4-19 23:36
斑竹虞宅与美丽推荐此贴上微信,并写了编者按

阿丝阿丝,呼叫阿丝!你是我的偶像!我好开心,谢谢版主们的推荐,我会更努力的和宝斗,好多留出时间来写的。

编者按写的很舒服,谢谢大家!

评分

astina + 1 呕吐的对象吗 : )

JerryWu 发表于 2013-4-19 23:19
清风,明窗,净几。
一杯茶,一卷书,
曾几何时,是最暇意。

我写的几样都有了,独独缺心仪的落地台灯,有空慢慢寻找吧,家里的这个厅是我的,很爱它。

福利来了!找了半天,原来老照片都在家里没带到澳村来,在网上找到一张很像我姨婆的照片给大家分享。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mary3-ma + 2 感谢分享
moody + 1

文臻嫂子的婚纱比这件洋气,不过这个人很像

本帖子中包含更多资源

x

评分

mary3-ma + 2 感谢分享

当时女孩子打扮得真是好看啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 8 你太有才了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待原版老照片

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-4-20 12:19
期待原版老照片

同意,要真人秀!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有全家福就完美了,肯定是俊男靓女的盛况

Tiger_Karen 发表于 2013-4-20 13:19
期待原版老照片

这个,你支援我个一两千元的我专门回去一趟?

Tiger_Karen 发表于 2013-4-20 13:37
如果有全家福就完美了,肯定是俊男靓女的盛况

有婚礼上的合照,在国内呢!友情支援两千刀,我巴巴地跑趟国际快递?

发表回复