新足迹

精华好帖回顾

· 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin · 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy
· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07款的COROLLA conquest,如果车场没有货,一个月内能拿到吗?

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chl4 于 2007-9-16 22:06 发表
07款的COROLLA conquest,如果车场没有货,一个月内能拿到吗?

一般是可以的

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babylanghuang 于 2007-9-16 21:09 发表
SPORTIVO, $35000开走价,贵吗?谢谢楼主!

有点,你在等一等的话,第二代很快就出了,第一代就会在降一降,我们DEALERSHIP现在有一辆浅绿色的DEMO,走了8000多公里,$29000开走,所以,$35000,就贵了

原帖由 Supercobra 于 2007-9-16 17:59 发表
请问LZ,一些DEALER卖的TOYOTA二手车公里数很低,年代也是3年内的,还在保修范围内,这些车是怎么来的?如果买这种车要注意什么问题?如何检查是否是事故车?

多谢了。

应多要1--2年的EXTENDED WARRANTY,还要看好一些副加的条件,比如一定要回原长做保养等

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QUOTE:
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-10 00:02 发表

8万是大的SERVICE,如果你做了,9万在SERVICE BOOK上只是REPLACE ENGING OIL AND OIL FILTER,所以去哪里都一样.如果你的车还在3年,10万公里的保用 ...

非常感谢! 我去年才买的这辆二手车,2000年的,肯定过了3年啦,买车的时候公里数是7万8,在LOG BOOK上看她刚做完8万公里的SERVICE,我怎么看知道她做的这个8万公里的是大SERVICE呢? 要是不是的话,岂不是我现在(9万零300了)要做个大的? 另外我听说10万公里要做个大的呀,上次去TOYOTA的原厂服务中心,10万公里的SERVICE报价很高啊,所以我准备明年在10万公里前把它卖了...呵呵. 帮我出出主意呀? 谢谢先!

原帖由 tingtingjie 于 2007-9-12 19:31 发表

是那一款车?

TOYOTA COROLLA CONQUEST..谢谢!

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you so much.

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1\你在哪里?下次servers去你那里做,让你听听那个声音
2、对,就是那款,TRD

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn214 于 2007-9-18 16:36 发表
1\你在哪里?下次servers去你那里做,让你听听那个声音
2、对,就是那款,TRD

Is Hilux TRD now in the market?

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babylanghuang 于 2007-9-16 21:09 发表
SPORTIVO, $35000开走价,贵吗?谢谢楼主!

有点,你在等一等的话,第二代很快就出了,第一代就会在降一降,我们DEALERSHIP现在有一辆浅绿色的DEMO,走了8000多公里,$29000开走,所以,$35000,就贵了

I would choose a Aurion rather than a camry sportivo.

原帖由 大球球 于 2007-9-18 16:47 发表

Is Hilux TRD now in the market?

没有,但我们去总部培训的时候,SHOWROOM里有两辆

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Honda Accord和toyata camry哪款性价比更好?

V6与4缸的同款发动机最本质的区别是什么?是不是可以理解为只要是v6就不用担心小毛病不断了?

谢谢。

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给我的二手TOYOTA耗油量做了计算,结果是7公里/升,车是CAMRY SEDAN,2200CC。是不是太高了?我的车在平日没什么异常,做SERVICE时师傅也说车况很好。我想应该是某个部件老化或损坏了,请问LZ,应该从何处入手查起?

原帖由 Supercobra 于 2007-9-18 19:54 发表
今天给我的二手TOYOTA耗油量做了计算,结果是7公里/升,车是CAMRY SEDAN,2200CC。是不是太高了?我的车在平日没什么异常,做SERVICE时师傅也说车况很好。我想应该是某个部件老化或损坏了,请问LZ,应该从
何处入手 ...

13升/100公里,CAMRY的旧车差不多是这样的,电喷的车一般没有办法解决的,也查不到什么.
可以查查轮胎的压力,

原帖由 tingtingjie 于 2007-9-18 20:59 发表

13升/100公里,CAMRY的旧车差不多是这样的,电喷的车一般没有办法解决的,也查不到什么.
可以查查轮胎的压力,

老大,不只13啊,100除以7等于14.3了,这个数字的话确实没什么太多办法。除了气打足点,换换燃油过滤心,火花塞什么的吧,便宜的很,说不定有点效果。

评分

Supercobra + 4 谢谢奉献,就按照你说的去办!!

原帖由 melbourne_mm 于 2007-9-18 19:34 发表
请问Honda Accord和toyata camry哪款性价比更好?

V6与4缸的同款发动机最本质的区别是什么?是不是可以理解为只要是v6就不用担心小毛病不断了?

谢谢。

最本质的区别是气缸数量和排列方式。谈不上同款发动机。不过也不能说只要是v6就不用担心小毛病不断了。
6缸的同型车发动机相对负担轻点。不过出毛病的概率我觉得不会有太大区别

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2007-9-19 13:08 发表

最本质的区别是气缸数量和排列方式。谈不上同款发动机。不过也不能说只要是v6就不用担心小毛病不断了。
6缸的同型车发动机相对负担轻点。不过出毛病的概率我觉得不会有太大区别

不错,一般来说同档次的车,Honda车比Toyota的车性能更好,价格也更高点,但似乎也更保值。

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2007-9-19 14:49 发表

不错,一般来说同档次的车,Honda车比Toyota的车性能更好,价格也更高点,但似乎也更保值。

为什么会有上述结论呢???
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 ttrs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttrs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-16 13:57 发表

"哒"的声音是从音响发出的吗

谢谢回复!过了2天后声音就没有了.奇怪的现象.
原来的声音是从仪表盘下发出的,比较轻的声音.

再请教一问题.这辆TOYOTA CAMRY.还是这次SERVICE后发现车子发动时,怠速会升的比较高(1500转左右).等长的红绿灯是推N档并拉起手刹,也可以看到怠速升到1500左右.这种现象一直持续到现在.
而在以前车子启动和推N挡+手刹是怠速都是不超过1000的,也没有因为怠速低而导致熄火.
请问怠速的这个情况需要引起注意吗?

谢谢你的热心帮助.

祝好运!

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维修报价等待中……

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是98年的camry,现在92000多公里,CSI V6能卖多少钱?

原帖由 georgeshen 于 2007-9-20 23:07 发表
我是98年的camry,现在92000多公里,CSI V6能卖多少钱?

5000----6000

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-20 23:09 发表

这么便宜啊???我还以为可以卖10000呢

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-20 23:09 发表

trade in?

原帖由 georgeshen 于 2007-9-20 23:15 发表

10000 would be a little bit difficult.

此文章由 ALGAE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALGAE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家好,

请问03年的CAMRY ALTISE V6,78000公里,大概可以卖多少钱,TRADE IN呢?

PRIUS 这车怎么样,很省油吗?维修保养贵不贵?

谢谢

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下,我的98年corolla 尾灯罩被撞碎了,去那里修比较好?

先谢谢了 :)

原帖由 ttrs 于 2007-9-20 10:50 发表

谢谢回复!过了2天后声音就没有了.奇怪的现象.
原来的声音是从仪表盘下发出的,比较轻的声音.

再请教一问题.这辆TOYOTA CAMRY.还是这次SERVICE后发现车子发动时,怠速会升的比较高(1500转左右).等长的红绿灯 ...

一般有3个问题.1.是THROTTLEBODY,(不知道中文叫什么)由于车旧了,在里面有了积碳,阻气门关闭不严.
2.由于IDLE CONTROL VALVE要由冷冻液来加热,保持一定的温度,而当冷冻液很久没有换了以后,就会有沉淀
凝结在VALVE上,防碍了VALVE的正常的工作.
3VALVE本身由于老化,或有积碳的积结,在每秒钟内的震动减少.

原帖由 junjun 于 2007-9-21 20:01 发表
想请问一下,我的98年corolla 尾灯罩被撞碎了,去那里修比较好?

先谢谢了 :)

买一个自己装行吧

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-21 20:20 发表

买一个自己装行吧

在哪里买呢?

原帖由 georgeshen 于 2007-9-20 23:15 发表

现在油价贵了,小排量的车好买,V6很难

发表回复