新足迹

精华好帖回顾

· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina
· 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
Advertisement
楼主:Kittymeow

[美食活动] 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= [复制链接]

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人了!特别喜欢那云吞鸡和炸云吞  

评分

Kittymeow + 2 同好同好~

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服啦,

评分

Kittymeow + 2 谢谢啦~

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术派+器材派+偶像派+实力派

多发帖会提高美食版的整体水平

评分

Kittymeow + 2 不敢当了~ 连偶像也出现了~开心!.

此文章由 ningmeng0411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningmeng0411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主煲汤的罐子哪里能买到啊?质量好点的,谢谢啦

评分

Kittymeow + 2 fancy砂锅~

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!从此多了个偶像。

评分

Kittymeow + 2 太客气了,谢谢支持哦~

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了, 特喜欢红油云吞,

评分

Kittymeow + 2 同爱,更爱那个酱汁,哈哈~

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只会吃不会做的人弱弱地问一声,那个做云吞馅的虾是什么虾呀?谢谢!

评分

Kittymeow + 2 我这次用的是香蕉虾~

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实习的版主竟有这样的才会, 可叹可叹,

评分

Kittymeow + 2 感谢支持~

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹的帖子够杂志专业水准

评分

Kittymeow + 2 不敢当了,从开始学习ing~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大食懒 发表于 2013-6-15 13:04
太诱人了!特别喜欢那云吞鸡和炸云吞

谢谢亲的喜欢呢~楼主第一喜欢云吞鸡,第二喜欢红油抄手,第三喜欢炸云吞。肥的,辣的,腻的~

评分

大食懒 + 2 感谢分享

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2013-6-15 13:29
太佩服啦,

不敢当呢~ 都是些比较简单的,适合家里平时做做,没难度,省时间啊~呵呵。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

大胃 发表于 2013-6-15 14:15
技术派+器材派+偶像派+实力派

多发帖会提高美食版的整体水平

感谢分分,感谢分分。版主就是大方啊!哈哈哈~云吞哪有技术含量可言啊~ 很不好意思呢。只好尽量用图片吸引以下各位看客了。美食版强人实在太多了,偶像的排名十个手指头都属不过来。以后多来这里看你们的贴子偷师一下。再接再厉,多来学习交流啦~

ningmeng0411 发表于 2013-6-15 17:18
请问楼主煲汤的罐子哪里能买到啊?质量好点的,谢谢啦

黑色的Fancy牌那些质量不错,是在机场西附近的shopping centre里面的一家华人开的杂货店里买的。当时是跟足迹团购的,后来朋友帮我去拿回来。好像大的那个30多块吧。具体忘记了。
白色的是在springvale 的景德镇展览的小店淘的,很便宜。他家还有更大的尺寸,我觉得这个就够一般家庭用来煲汤炖肉什么的了。还是一个挺常见的牌子的。老板说耐热,400度也没问题。普通砂锅只能200度。不懂,感觉比fancy 的薄些,但是也挺好用的。很给力!价钱更是无敌~哈哈哈~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女太厉害了。

正所谓出得厅堂,下得厨房啊。

评分

Kittymeow + 2 咱干的活就是个普通主妇啦, 还要想你学习当.

shirleyamy 发表于 2013-6-15 17:36
只会吃不会做的人弱弱地问一声,那个做云吞馅的虾是什么虾呀?谢谢!

偶也是初级水平,常来混混美食版不想提高也会自动提高,是一种默默地渲染~
一般做肉馅的虾我会买超市里的banana prawns或者tiger prawns。碰巧了还能赶上打折。哪个便宜买哪个。精明主妇啊~
如果烧菜,蒜蓉蒸就用tiger prawns。如果烤着吃新鲜有嚼劲的就买大只的king prawns。
其实我也不太懂。主要还是根据自己的口味决定。每一种品种的虾口感还是有差别的。

yyw 发表于 2013-6-15 17:35
太有才了, 特喜欢红油云吞,

红油抄手的酱汁调好了真的很赞!!!每次吃完抄手我就用酱汁下个面或者点排骨,手撕鸡之类的。人间美味啊!!!哈哈哈~ 简简单单的吃的特别兴奋~

yyw 发表于 2013-6-15 17:37
实习的版主竟有这样的才会, 可叹可叹,

谢谢呢,不敢当。悄悄告诉你偶美容时尚的实习生,来美食版打酱油滴~呵呵呵。

Bailey 发表于 2013-6-15 19:23
斑竹的帖子够杂志专业水准

谢谢你喜欢,很开心!亲太抬举了啦~飘飘然啦都~

yuxuanlin 发表于 2013-6-16 01:20
美女太厉害了。

正所谓出得厅堂,下得厨房啊。

谢谢呢~ 吃货一枚自然会做些简单的东西饿的时候填肚子。水平还有待提高。一直在美食版学习,未来的路还很长。。。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了,你应该分开发帖,肯定贴贴精华

评分

Kittymeow + 2 感谢加分!!!

avocado 发表于 2013-6-14 11:35
谢谢LZ的再次解释,貌似明白mm说的哪里了!

亲你找到卖泡菜坛的地方了吗?偶又在Richmond 的victoria st 300号左右找到了景德镇展,又买了几个泡菜坛子送朋友。他家的大的15,小的10刀。花色选择更多。还买了一套带盖子的盘子5个35刀。赶脚捡到便宜了呢~ 哈哈,得瑟一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tiger_Karen 发表于 2013-6-16 17:31
楼主太牛了,你应该分开发帖,肯定贴贴精华

用小云吞欺骗大家的感情,我不好意思啦,哈哈哈,比较技术含量比较低。
争取再接再厉发些好吃的跟大家分享,探讨,学习~

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-16 17:32
亲你找到卖泡菜坛的地方了吗?偶又在Richmond 的victoria st 300号左右找到了景德镇展,又买了几个泡菜坛 ...

mm你太可爱太敬业了!我这周没有去springvale,没关系,你上次的描述很靠谱,我感觉我能找到!
谢谢你!

评分

Kittymeow + 2 我还等着你丰收回来晒晒买了什么花色的呢!.

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这口水啊〜哗哗流〜晚上做个好梦去〜

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问买的fancy砂锅的尺寸,做的真是一流,看得我这病人都有了食欲

评分

Kittymeow + 2 跟风买就行~ 呵呵

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片啊!!华丽丽啊!口水横流啊!!!吃过的吃货表示不吃后悔一辈子啊!!!!

评分

Kittymeow + 2 我很赞同,此菜之招待闺蜜及其家人。呵呵~.

此文章由 小失意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小失意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的好漂亮呀,不管是吃的还是器皿,真不错

评分

Kittymeow + 2 呵呵,弄漂亮点在家吃出大酒店的味道。.

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了!美女楼主真是内外兼修啊!最喜欢红油抄手。
那个泡菜坛子我也有一个,不过是大一号的。瓷器展上卖别的瓷器,老板送俺一个大泡菜坛!

PS:楼主涌这坛子泡菜了吗?

评分

Kittymeow + 2 再次欢迎美女厨神!掌声~鲜花~拥抱~热吻.

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了,楼主做的全是我喜欢的啊!!!!!我每周都去springvale啊,怎么不知道卖泡菜坛的这个店呢?我也强烈要求去楼主家蹭鸡汤云吞面!!!

评分

Kittymeow + 2 爱买物超所值的美物。以后一定分享更多。给.

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着看着就流口水了

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

发表回复