新足迹

精华好帖回顾

· 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf · 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis
· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:Pluggedboy

[NSW] 【热卖】5“ GPS-WINCE6-TOMTOM-iGO Primo-内置4GB-FM-avin-$108带一年澳洲保修 [复制链接]

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是不特价多少钱, 两款机器A701 和A501, 有什么本质的大区别, 在功能和外观上, 楼主给个建议, 定了的话下周一拿货

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有现货吗? 订购一台, 下周一取货, 在LIVERPOOL RD ASHFIELD??????

呵呵还有价格, 是楼上这个价格不? $416.76?

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2007-12-11 18:50 发表
http://www.thefrontside.com.au/store/product.php?productid=24123

这个价格不错,不过他们肯定也会charge你邮递费的。我们的package也很有竞争力,毕竟我们还另外附送2G SD卡,额外锂电池和屏幕保护膜,预装中文显示和插件,以及一些实用程序。
此外,我还怀疑2点:
1。他们有现货没?不要挂羊头卖狗肉
2。他们的是全新机还是返修货

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydxm 于 2007-12-11 18:20 发表
要是不特价多少钱, 两款机器A701 和A501, 有什么本质的大区别, 在功能和外观上, 楼主给个建议, 定了的话下周一拿货

平时这个package我们卖529。
都是很不错的机器,请看相关介绍和评测。简单的说,A701硬件性能略为强大,外形不错,A501小巧便携,有很多人性化设计,相机像素比A701高。
下周一来取没问题。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ   

有Mio 702么,多少钱?
Nokia N810有货么?

此文章由 18887120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18887120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的妈, 这个价格也差太多了吧, 楼主的价格不是在这里蒙人吧?乖乖, LZ 没有价格优势啊!!!LZ还有优惠没有?

原帖由 lydxm 于 2007-12-12 10:39 发表
我的妈, 这个价格也差太多了吧, 楼主的价格不是在这里蒙人吧?乖乖, LZ 没有价格优势啊!!!LZ还有优惠没有?

A701卖$379这个价格是不可能的,除非是翻新机。
我们优势不只是价格,还有服务!

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天问过了 是全新的 但是肯定不是大家最喜欢的2个小手地图软件 tomtom

此文章由 selene817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selene817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午和老公两个冒着瓢泼大雨到楼主家买了MIOP350
一拿到手马上就用上了,嘿嘿

楼主很热心,还帮我们帖了保护膜

第一次买PDA,上网看了很多资料,感觉这台还是很实惠的
对于我们这样的菜鸟级是足够的啦.

谢谢楼主~~~~~

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 markyao 于 2007-12-12 21:31 发表
我今天问过了 是全新的 但是肯定不是大家最喜欢的2个小手地图软件 tomtom

可以自己安装Tomtom 吗?

此文章由 榆树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榆树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有GPS天线卖吗?MMCX接口的。我不久前托人从国内带过来的华硕P535,现在感觉GPS信号接收能力太差。

原帖由 selene817 于 2007-12-20 21:28 发表
今天下午和老公两个冒着瓢泼大雨到楼主家买了MIOP350
一拿到手马上就用上了,嘿嘿

楼主很热心,还帮我们帖了保护膜

第一次买PDA,上网看了很多资料,感觉这台还是很实惠的
对于我们这样的菜鸟级是足够的啦.

谢 ...

谢谢你们

原帖由 lilyliaus 于 2007-12-21 20:26 发表

可以自己安装Tomtom 吗?

可以,我们卖出去的就是已经装好Tomtom的

原帖由 榆树 于 2007-12-21 22:48 发表
请问有GPS天线卖吗?MMCX接口的。我不久前托人从国内带过来的华硕P535,现在感觉GPS信号接收能力太差。

天线有啊 ,有3米和5米两种。

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给个SYDNEY 的地址,我想明天去看看 要是感觉可以,就出手了

原帖由 紫薇 于 2007-12-24 21:22 发表
能不能给个SYDNEY 的地址,我想明天去看看 要是感觉可以,就出手了

这2天要出去玩,来看看得话要到晚上不知道是否方便吗。请电话联系约时间先。只要是这2天预约的都可以享受sepcial package,谢谢。

嘻嘻,嘿嘿,哈哈!

此文章由 比李白还白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比李白还白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的东西质量很好,帮顶!:)

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有TOMTOM ONE V3 In-Car Navigator 吗?多少钱?请产品详细说明也发上来,谢谢。

原帖由 SUNNYSUN 于 2008-1-2 09:44 发表
LZ有TOMTOM ONE V3 In-Car Navigator 吗?多少钱?请产品详细说明也发上来,谢谢。

这个我们没有,谢谢关注。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你确认A501和A701都带Wifi吗? 怎么mio-tech网站上说的是不带的?

原帖由 zn7726 于 2008-1-3 11:35 发表
LZ你确认A501和A701都带Wifi吗? 怎么mio-tech网站上说的是不带的?

没错,内置Wifi的是P550和A702,A501和A701没有自带wifi,但可以通过扩展卡实现,比如我们有的SD卡接口的无线网卡。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但可以通过扩展卡实现,比如我们有的SD卡接口的无线网卡

插了无线网卡就没法查SD卡了吧.
是不是501只有摄像头比701好, 其它方面(硬件配置)就不如701了?

顺便想问一下, 701和501分别是什么时候发布的?

原帖由 zn7726 于 2008-1-3 11:55 发表

插了无线网卡就没法查SD卡了吧.
是不是501只有摄像头比701好, 其它方面(硬件配置)就不如701了?

顺便想问一下, 701和501分别是什么时候发布的?

没错,其实如果不一定要无线上网的话,只要用usb线和联网的电脑连接就可以实现PDA上网。

基本上是,从指标上看略逊色于A701,但实际使用中是没有什么区别的,此外作为在A701后推出的A501多了很多人性化设计,请看详细测评。

谢谢. 还是等A702降价吧 ...

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实在的, it estate 的价格太有竞争力了。。。
不带map $385。。。

此文章由 leopard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leopard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fenghuo 于 2008-1-3 13:24 发表
说实在的, it estate 的价格太有竞争力了。。。
不带map $385。。。

是呀是呀,服务也不错,回答了我好多问题帮我装了tomtom

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2008-1-3 00:20 发表

这个我们没有,谢谢关注。

LZ能否对TOMTOM ONE V3 In-Car Navigator 做一下评价?因为偶对此类产品一点概念都没有的说。

谢谢!:)
有爱,有生活,有美丽!

发表回复