新足迹

精华好帖回顾

· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
Advertisement
楼主:tingtingjie

小型SERVICE,换发动机油和过滤器50元,TOYOTA ONLY(MEL),4万公里140元,8万公里195元 [复制链接]

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人啊 帮定

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huyunfei12 于 2008-2-15 12:31 发表
lz好人啊 帮定

谢谢

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-3-30 19:36 发表

谢谢

原帖由 tingtingjie 于 2008-4-17 19:15 发表

此文章由 一路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-4-26 20:44 发表

GOLF 2005年的,保养,你的地址是?

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,还记得我吗,找油箱外盖的。我想去你那里,想请你帮我看看车,94年的佳美还能开多久,不行我就准备换车了。PM我你的地址,好不

原帖由 meljohn 于 2008-5-4 00:13 发表
LZ你好,还记得我吗,找油箱外盖的。我想去你那里,想请你帮我看看车,94年的佳美还能开多久,不行我就准备换车了。PM我你的地址,好不

xing

此文章由 達森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 達森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個帖子停了很久了,不知道還有沒有?
樓主大概是住墨爾本東南區嗎?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己开修车行了

发表回复