新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake
Advertisement
楼主:Junko

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-24 20:08
姐也不知道那三个是谁,网上查的,“文革风流人物”
不开玩笑了。姐一直在想,怎么他就看着姐有钱?  bbx ...

只有中国人才diliu着LV并且是过气的LV?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2013-8-24 19:45
楼主说不定当年是红卫兵小将,拿着红本子喊毛主席万岁呢。

什么意思呀

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐你太有才了连打劫贴都这么享受.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-8-24 19:51
牛印度人

评分

白雲山民 + 8 感谢分享

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"应该就是良家妇女打个冷子,周末出来工作的"------------是我邪恶了吗?真是我邪恶了吗?怎么有点parttime working girl的感觉呢?

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 五毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹二姐

此文章由 ytw01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytw01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'出门带上爱犬 或 老公',这个姐夫看见了会不会有想法

此文章由 卡叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-8-24 20:45
"应该就是良家妇女打个冷子,周末出来工作的"------------是我邪恶了吗?真是我邪恶了吗?怎么有点parttime  ...

你姐说的那三个英雄连我都认不全...我想你姐已经过了这种工作的黄金年龄了吧...

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,第一帖,最后说“--------你们在足迹上看见姐的话,   请细声细语的跟姐说话 ,   姐说啥都不要跟姐还嘴儿--------这个我承认是我看错了,看成了姐说啥都要跟姐亲嘴儿...有没有跟我一样看错的,我还想呢,这求安慰的方法还真稀奇,挨个要求亲嘴儿啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹印度人

cycwong21 发表于 2013-8-24 20:16
姐是在制造精彩故事骗分吗?

说什么呢

评分

cycwong21 + 1 安慰一下
时光雕刻中 + 3 我很赞同 嘿嘿

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡叔 发表于 2013-8-24 20:47
你姐说的那三个英雄连我都认不全...我想你姐已经过了这种工作的黄金年龄了吧... ...

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 159286253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159286253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一件严肃的被打劫事件,居然被姐写的妙趣横生,丰富多彩,还有那欠影,姐你太有才了。。

卡叔 发表于 2013-8-24 20:47
你姐说的那三个英雄连我都认不全...我想你姐已经过了这种工作的黄金年龄了吧... ...

你这个是赤果果的年龄歧视啊

BTW七零年代的我对那三个人名也一点没概念啊

时光雕刻中 发表于 2013-8-24 20:50
足迹印度人

哈哈,NND,果然三  哥,三  姐都是违禁词啊,国人也太那啥了吧。。。。。热脸贴人家的冷PG,一厢情愿到家了。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道劫匪的心路历程

teiyuau 发表于 2013-8-24 20:50
说什么呢?!!!这么不厚道   ,姐现在腿都是软的,估计今天晚上要带尿不湿了。。。。。。。b ...

姐,你不孤单,估计劫匪今晚也得尿失禁,而且没钱买尿不湿。

teiyuau 发表于 2013-8-24 20:56
少挤得姐    ,姐那LV还是姐在东京潜伏的时候买的,N年前的事了 。。。。。。。。 ...

。。。我错了

iamwhoami 发表于 2013-8-24 20:45
"应该就是良家妇女打个冷子,周末出来工作的"------------是我邪恶了吗?真是我邪恶了吗?怎么有点parttime  ...

謝謝啊

五毛 发表于 2013-8-24 20:47
足迹二姐

啥意思

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他姐,你乐死我了

teiyuau 发表于 2013-8-24 21:00
姐现在连腿都扒拉不开,怎么上岗

莫非......是要用

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-24 21:02
二姐?!  啥意思,你骂姐呢是吗?!

安慰一下。

姐,这贴收益率还挺高的啊。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,可怜的淫,咋这么不幸,居然盯上了姐

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-8-24 21:06
哎,可怜的淫,咋这么不幸,居然盯上了姐

来看笑话的?

teiyuau 发表于 2013-8-24 21:00
姐现在连腿都扒拉不开,怎么上岗

这是后话,被劫之前是扒拉得开的。。。。。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,开个培训班吧,主题:怎样吓退歹徒。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我代表猫本人民抗议,凭啥犯罪分子都赶到我们这~

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正月初印度人姐回门。

发表回复