新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-8 21:04 发表

我10楼不回答你这个问题了.

有口碑的广告就不是广告了吗>是广告就要转,你说的没错吧

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2007-11-8 20:36 发表

关于carlover的帖子,lz也有一篇类似的帖子在车行天下

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 8794&highlight=

而且这个帖子也是加了精华的。
我们考虑把这样的帖子放在车行天下而不是互 ...

是广告就要移到互通有无,休说的.有法不依吗?

原帖由 大球球 于 2007-11-8 20:36 发表

关于carlover的帖子,lz也有一篇类似的帖子在车行天下

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 8794&highlight=

而且这个帖子也是加了精华的。
我们考虑把这样的帖子放在车行天下而不是互 ...

为了证明我的目的不是以赢利为目的的,你可以动用你版主的权利,删掉我的帖:我可以帮你解答TOYOTA车的问题.然后在讨论CARLOVER的帖.

原帖由 keke 于 2007-11-8 21:05 发表
理解楼主的要求。楼主是专业修车技师,话题是关于修车的,我觉得买卖二手车比较修车维护而言更“互通有无”一些。个人感觉车行天下里的男tx多,时尚美容里的女tx多,说明不少人还是根据兴趣选择版面的。

谢谢,我也坚持这一点

原帖由 bffbffbff 于 2007-11-8 22:28 发表
这个争不出个理由的, 一口气的事...

是的

原帖由 rosalie 于 2007-11-8 22:43 发表
我没有车,也不是冲着LZ的免费小礼品来的.只是想说句公道话.

我也看过CARLOVER的那个帖子,虽然内容是帮助大家选车,但是主要目的还是给自己打广告做宣传吧.
否则干吗暴露自己身份和职业,如果是单纯的帮大家选车 ...

这也是我不公布电话的原因

原帖由 shadowin 于 2007-11-8 23:24 发表
我也耐心看完了CARLOVER的帖子——以前从来都是SKIP滴……
——看来这是休 VS tingtingjie 之役的难得好处之一吧

同意rosalie的观点……

原帖由 我心医旧 于 2007-11-9 00:46 发表
我也没有去楼主那里修过车, 没有享受过他的服务,所以犯不上为他说好话。我说得就是我平时看他帖子的时候得到的感觉。 我觉得楼主是首先想着为大家服务, 再交些朋友的。

论坛是铁打的坛子, 流水的兵。 不过 ...

对,去互通有无的是买车和卖车的

原帖由 于 2007-11-9 09:14 发表

这是楼主的原贴,明显是一广告,因此我给移了.现在的情况是他修改了一楼内容,要求移回车行天下.
昨天有一修车行打出49元做service,是不是可改成吐血优惠足迹网友了.

对呀,应该应该.再问,买车是不是广告?

原帖由 qqyang 于 2007-11-9 09:16 发表
大家都不要太坚持啦。建议LZ在车行天下另开一公益贴,互通有无里保留此贴,大家都有个台阶下,不然这里就不好玩了。

休老大,这是不是一个solution啊?

有法必依

原帖由 东方之猪 于 2007-11-9 13:16 发表

"一共只收50元的SERVICE,你说是不是免费呢,再送一瓶INJECTOR CLEANER$8.5,一瓶TOUCH UP PAINT,$24元 不只是廉价了吧."
这个好象还送30元的东西.
我担心这么干会不会亏本.

赔本赚吆喝

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2007-11-9 14:33 发表

休版也是按照足迹的规定办事,LZ希望自己帖子在专业的版块里出现也可以理解。能不能找到一个比较折中的办法呢?

刚好,一个星期前我找楼主做的service,现把我亲身经历的情况实事求是地和大家汇报一下, ...

villa 既然证实了我就转回去.其他人以后不满意楼主的服务可以在本贴投诉.
足迹的广告规定将会完善,到时所有广告帖按新法处理.

评分

astina + 20
villa + 20 赞!

原帖由 于 2007-11-9 13:21 发表

收到所有这些的请举个手,若果情况属实,我转回去.

为什么你总回避我的问题

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵lz是够倔强的啊, 行了, 回到车行天下了, lz可以很专业的服务大众了

原帖由 rosalie 于 2007-11-9 15:32 发表
看来LZ得好好谢谢休斑竹才对,现在这样的争论比打广告的效果更好,呵呵

纯属巧合

原帖由 meljohn 于 2007-11-9 16:05 发表
请问楼主的地址?

北京人吗

原帖由 hick_aus 于 2007-11-8 10:04 发表
我和LZ不认识,不过相信他也是诚心帮助别人。
你不能让他倒贴钱帮别人修车吧,做到这样已经很不错了。

就怕赔本也赚不到吆喝

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,现在转回去了,希望楼主能真的做到你所承诺的人工免费,虽然我们是熟人,虽然我很清楚在这事上你的确是赚不了钱,但一旦有人投诉你的话,我可不会手软~~
不进则退!

原帖由 freetoau 于 2007-11-8 10:12 发表
自带零件的免费吗?

当然,说话算数

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个帖子回来了。我也不在墨尔本,也不开toyuta,但我天天开车,希望了解一些修车行车的知识,所以常来车行天下版闲逛。看看楼主的报价也能知道一些维护用品的大概费用。

原帖由 keke 于 2007-11-9 21:12 发表
哈哈,这个帖子回来了。我也不在墨尔本,也不开toyuta,但我天天开车,希望了解一些修车行车的知识,所以常来车行天下版闲逛。看看楼主的报价也能知道一些维护用品的大概费用。

在互通有无是找不到的,是吗

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz的热心, 支持一下.

在问个问题, 我得车97年的佳美, 最近安全带的灯老亮, 好像是扣的地方有点接触不好. 要修的话多少钱? 不修是不是也没问题?

原帖由 auyc 于 2007-11-8 10:55 发表
支持一下,下次也找楼主修修试试

原帖由 我心医旧 于 2007-11-8 12:19 发表

这太认真了. 版主做事果然是到位啊。不过会不会打击别人的积极性啊

到位吗?是两个标准吧.

原帖由 astina 于 2007-11-8 12:21 发表
车行天下和居者有屋医疗保健生活百科同在生活版,其实帖子沉的比互通有无快多了.

也看到LZ回答关于TOYOTA车的精华贴了,非常感谢你对坛子的贡献.

但是现在这个贴不是回答问题贴,是广而告之贴,个人认为放在这 ...

好,--墨尔本想买二手车的请进--,是不是广而告之贴

原帖由 gshwsh 于 2007-11-8 14:27 发表
我也看过原来那个帖子,觉得放在哪里都可以。好酒还怕巷子深吗?但是我觉得lz是实在人,爱较真,这样的人修出车一定不错,我会去的。弱弱 的问一下,怎么去呀?还不认识道呢!?

那个卖车的帖子我也看过,和lz ...

实在,也是一种错

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-9 21:17 发表

到位吗?是两个标准吧.

这位TX,版主已经把你的贴转回来了,得理尚且要饶人,更何况本来就是两可之间的事情,做人总要有点分寸吧!!!
于无声处听惊雷

原帖由 shadowin 于 2007-11-8 20:28 发表
楼主 别太宁了…… 日久见人心的事情,何必计较 仅此这一朝一夕呢……
有这个功夫,倒不如多投入在 对付对付我的CASE 或大家的CASE上...
其实,你最后付出了,付出了多少,不用你自己争,自会有人,有越来越多 ...

只争朝夕.

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主 有点过了……

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢休把帖子转回来,足迹确实越来越多一些帖子,是在两可之间的,帮助网友和自己做广告相结合的,在确定哪个版面合适的问题上让版主们为难了.

等论坛升级完成,我们要想一个办法,如何来完善这方面的分类,减少类似纠纷.
于无声处听惊雷

发表回复