新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 2023年早春四月 新潟四日 (完成) (2023-5-23) violinlearner
Advertisement
楼主:daenerys

CPA 2013 S2 115 FR HD,118 Ethics D,及2013 S1 104 SMA HD 资料考题及经验分享 [复制链接]

此文章由 daenerys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daenerys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上均已发送

此文章由 daenerys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daenerys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toniqut 发表于 2013-11-9 21:37
我认识的学IT 的全都是国内本科毕业过来后,在这里读了一个Master学位。但是在澳洲。。本科和TAFE 学历比 ...

谢谢层主给的意见,果然万事开头难。读书的事情我们决定明年再说,暂时先接着找工作看看。

mmyy77 发表于 2013-11-11 17:00
lz好厉害啊!中国的注会据说是最难的啊,希望lz和你家先生一切顺利!
这学期我也考了FR,没lz这么厉害,希 ...

谢谢,也祝层主FR和接下来几门顺顺利利哦。

此文章由 LCWONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCWONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,祝你老公早日找到满意的工作,能发一份115 Financial Reporting 的资料给我吗?Email: kimwu1000@gmail.com,谢谢楼主。

此文章由 toniqut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniqut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daenerys 发表于 2013-11-19 21:41
谢谢层主给的意见,果然万事开头难。读书的事情我们决定明年再说,暂时先接着找工作看看。 ...

加油!:)

此文章由 serena131305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena131305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!求这些资料 serena131305@gmail.com

此文章由 pengyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太好人了 希望楼主的老公尽快找到工作
顺便求FR 和ethic 的资料
感谢
michael.xiaomi@gmail.com

此文章由 法国森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 法国森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给发115 FR资料,crn2130@hotmail.com   十分感谢

Document has been emailed to all request above.

此文章由 casterchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casterchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ发材料,谢谢
casterchen@hotmail.com

此文章由 ctc2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人呀,跪求三科的资料
十分谢谢
louislee731@hotmail.com

Emailed to all above per request.

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一份115 Financial Reporting 的资料给我吗?Email:michelle_l_n@hotmail.com

此文章由 么么哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   请您麻烦给我115 Financial Reporting 的资料好么?!   辛苦你了  人品好人啊!楼主发光发大!!(paopaobing(88))

邮箱:yandm_forever@msn.com

Sent till here.

此文章由 yangkunrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangkunrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发Financial Reporting & Tax 的资料给我吗?Email: ykenken@hotmail.com Thanks heaps!!!!!!!!!!!! How to give you the points BTW..............

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR notes 谢谢lz ap66678@qq.com

此文章由 3737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i please have FR & SMA notes? thank you very much
seaolive@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mombassa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mombassa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害啊
谢谢楼主分享  请给我发一份FR和SMA电子版的书 谢谢
邮箱 cl.wang86@gmail.com

此文章由 LANXUEXUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANXUEXUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享  请给我发一份SMA电子版的书 谢谢
邮箱 cesee@live.cn

此文章由 siudan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siudan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大师能发你所有的资料给我参考吗?FR fail了
egger_dan38@hotmail.com
十分感谢!!!!!!!

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师我的FR Fail 了,能发发份note给我吗?
fannyzhangster@gmail.com
谢谢大师

此文章由 xiaocao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜啊,楼主好厉害。可以给我发SMA的资料吗?zhewei37@gmail.com 谢谢

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜牛人,能发104 SMA给
jackie82819@hotmail.com吗?

谢谢

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 sma我过了 拿了C 嘻嘻 可不可以分享FR资料谢谢 wanglin0729@hotmail.com

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一下FR的资料和电子书到miko_183@hotmail.com吗?谢谢

此文章由 lightsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,麻烦发一下ethics and sma to cduan00@hotmail.com

此文章由 Chanel... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chanel... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanelrullo@gmail.com
请发fr 谢谢

此文章由 zpsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能把115 FR的资料发我一份,万分感谢。
zpsnail@hotmail.com

发表回复