新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
Advertisement
楼主:Junko

姐种子店--新品推出--还是鱼闹的--咳咳。 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎壶冲 发表于 2013-11-4 11:56
姐和龙哥别为了分分纠结了,下次直接拿东西换不就好了,省的还被足迹剥削一次。 ...

好主意

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎壶冲 发表于 2013-11-4 11:56
姐和龙哥别为了分分纠结了,下次直接拿东西换不就好了,省的还被足迹剥削一次。 ...

谢谢啊 ,另外,姐在考虑自己去钓,来彻底解决姐吃生鱼片的问题。也不知道前一阵子,那个婶儿,到哪儿去了。

飞跑的猪 发表于 2013-11-4 12:10
地址已经短信给您了

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 14:06
谢谢啊 ,另外,姐在考虑自己去钓,来彻底解决姐吃生鱼片的问题。也不知道前一阵子,那个婶 ...

好主意。。。

不过,那个花钱可比买鱼还要多啊。。。不说装备了,起码每次钓鱼都至少一公斤蝦。。还有一桶玻璃,开车的油费。

鱼钓不到就亏了。

鱼钓太多背不回来也是烦恼啊。

昨天背鱼,龙哥翔都快累出来了。。
签名被屏蔽

拎壶冲 发表于 2013-11-4 13:13
好主意。。。

不过,那个花钱可比买鱼还要多啊。。。不说装备了,起码每次钓鱼都至少一公斤蝦。。还有一 ...

谢谢。  真不容易。    龙哥没事儿吧? 姐现在都绕着龙哥的头像走。问龙哥好啊。

samxu0001 发表于 2013-11-4 10:04
姐,要不你把鱼先抱回家,分等你有了再给吧

不了,谢谢龙哥,姐先缓缓啊。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜美的鱼味是卖种子的动力

michelleW 发表于 2013-11-4 13:44
鲜美的鱼味是卖种子的动力

有点儿耽误正常的工作学习了,姐有点儿不务正业了啊。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 14:46
有点儿耽误正常的工作学习了,姐有点儿不务正业了啊。

还好吧,现在我一有空就去美食版逛逛,改善厨艺,受到家里人的表扬

emily-dd
hui940
5②澪
飞跑的猪
以上各位的已经寄出了,请查收!谢谢大家!

以上的全部举报了,也寄出了,再谢大家!

楼下的,别犹豫了啊,赶紧着,鱼都上岸了啊。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从姐那买的皇帝豆100%出芽啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 14:00
好主意

为什么不戒掉吃生鱼的习惯,生鱼有寄生虫,会钻到脑子里,很难诊断/治疗的。

多吃煮熟的鱼吧,为了健康,

不可以去鱼店买鱼或者超市买一些么?

Weepingrose 发表于 2013-11-4 19:55
从姐那买的皇帝豆100%出芽啊

谢谢

alook 发表于 2013-11-4 20:24
为什么不戒掉吃生鱼的习惯,生鱼有寄生虫,会钻到脑子里,很难诊断/治疗的。

多吃煮熟的鱼吧,为了健康 ...

目前考虑去钓鱼,还没考虑戒生鱼片

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰鼠子 甜瓜 一份。谢了。

管理人员评分

slicendice  在2013-11-4 22:05  -180分  并说

野心男人 发表于 2013-11-4 20:39

谢谢 ,您真识货, 180分啊,给姐地址,姐明天寄啊。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 21:28
目前考虑去钓鱼,还没考虑戒生鱼片

不是说不敢去钓鱼,不是怕大灰狼啦?

alook 发表于 2013-11-4 20:46
不是说不敢去钓鱼,不是怕大灰狼啦?

等婶儿出现,姐跟婶儿去,要是碰到靓仔了,还不知道谁躲谁呢。

teiyuau 发表于 2013-11-4 21:48
等婶儿出现,姐跟婶儿去,要是碰到靓仔了,还不知道谁躲谁呢。

春心荡然

野心男人 发表于 2013-11-4 20:39

已经举报了,明天寄,谢谢!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 18:07
楼下的,别犹豫了啊,赶紧着,鱼都上岸了啊。

你的帖子评分功能已经关闭啦,分加不上,明天你到园艺版别人的帖子去。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐!这次终于有我想要的!我要2份白龙王子!1份本长茄!

管理人员评分

slicendice  在2013-11-4 22:16  -540分  并说

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了
没一个俺想要滴阿
俺就想要那个菊花脑种子
而且还是平价滴
高价滴8要

lostbf 发表于 2013-11-4 22:08
姐!这次终于有我想要的!我要2份白龙王子!1份本长茄!

2份白龙王子  180x2=360 分,1份本长茄 180分,一共540分,

大海之韵 发表于 2013-11-4 22:11
仔细看了
没一个俺想要滴阿
俺就想要那个菊花脑种子

你早说呀,菊花脑50多粒,刚送人了。:o

大海之韵 发表于 2013-11-4 22:11
仔细看了
没一个俺想要滴阿
俺就想要那个菊花脑种子

菊花脑,你要吗,我送你。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 22:16
你早说呀,菊花脑50多粒,刚送人了。

俺早就跟你要过呀
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

teiyuau 发表于 2013-11-4 22:24
菊花脑,你要吗,我送你。

要阿
怎么送?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

发表回复