新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool
Advertisement
楼主:alicia_2429

[澳洲] 我的汉密尔顿岛之旅~~ [复制链接]

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2014-2-1 21:10
真漂亮,谢谢分享

好萌的宝宝哦~~

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2014-1-31 10:43
一定要mark。本来想去的,可是现在package都好贵!

别定package 自由行 然后找淡季 错过各种假期

judylu70 发表于 2014-2-1 00:31

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方,不知道什么时候才能去

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了9月初的4天,不知道天气是否会比较好,9月初不是雨季吧》

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想8月份去这个岛旅游,不知道海水会不会太冷。

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you

gracehyh 发表于 2014-7-2 00:31
定了9月初的4天,不知道天气是否会比较好,9月初不是雨季吧》

9月份应该天气还可以吧 可能水会有点儿凉 祝福亲到时度过一段美好的时光哦

gracehyh 发表于 2014-7-2 00:31

9月份应该天气还可以吧 可能水会有点儿凉 祝福亲到时度过一段美好的时光哦

mgw301 发表于 2014-7-18 22:43
想8月份去这个岛旅游,不知道海水会不会太冷。

8月份我觉得水可能会冷哦 不过防护服很厚实的 下水感觉应没有那么冷的 8月好像可以看到鲸鱼吧 祝亲玩的愉快哦

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ayuki 发表于 2014-7-20 16:20
好美

seawater 发表于 2014-7-20 14:37
Thank you

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lloeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamilton island年初去的 真的很美 LZ选择做直升机太明智了 我是吐着去吐着回来 以至于之后两个月见船都感觉要吐了

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2014-1-23 16:00
这次旅行大约花费在3800左右

请问楼主3800是几个人?
如果四个成人,一个婴儿,大概要多少呢?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

lloeys 发表于 2014-8-1 19:45
谢谢楼主分享

客气~~

tracyding 发表于 2014-8-1 20:59
hamilton island年初去的 真的很美 LZ选择做直升机太明智了 我是吐着去吐着回来 以至于之后两个月见船都感 ...

摸头摸头 我之前看攻略 都说船去船回要晕的 所以就选择了飞去船回 回来的时候在船上最后一段的时候还是觉得晕了呢

danielweng 发表于 2014-8-4 20:17
请问楼主3800是几个人?
如果四个成人,一个婴儿,大概要多少呢?

我们是2个人 如果4个成人的话 主要看你们玩那些项目 如果白沙滩还有水飞机+海上平台都玩的话 就是按照人均价×4就可以了 婴儿应该都是free的吧

如果只是去度假 不玩这些项目 或者简单玩玩 不走远的话 4个人和2个人在住宿和吃饭上的费用应该差不多 岛上住宿家庭房比较多 你们可以住villa 吃饭可以自己做饭 岛上吃饭还是略贵 我们2个人吃晚饭每顿大约80块吧 早饭自己做的 午饭都随团吃了

所以我感觉你们4个成人一个婴儿的话 婴儿基本都是free了 成人不玩全部项目的话一个人1000块 估计差不多 你可以按照5000的预算准备

评分

danielweng + 4 感谢分享

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2014-8-5 12:53
我们是2个人 如果4个成人的话 主要看你们玩那些项目 如果白沙滩还有水飞机+海上平台都玩的话 就是按照人 ...

谢谢!
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

danielweng 发表于 2014-8-5 13:26
谢谢!

祝你玩的开心

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2014-8-5 13:26
谢谢!

你们机票预订了吗 我去旅行社做了份报价 唉 快6000 不过我呆1周

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2014-8-13 19:10
你们机票预订了吗 我去旅行社做了份报价 唉 快6000 不过我呆1周

我是上个月底在expedia上定的package,往返机票(virgin blue)+4晚住宿(whitsunday apt)一共1400多两个成人,个人觉得已经算挺划算的了。住宿我刻意定的最便宜的,反正只是睡觉用白天肯定都在外面玩
Me, a typical Aries

此文章由 DJYin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DJYin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太棒了! 我也好想去喔!

真的是個讓人快樂又浪漫的地方!

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我现在的老婆就是在白色天堂海滩上表白的

gracehyh 发表于 2014-8-19 22:06
我是上个月底在expedia上定的package,往返机票(virgin blue)+4晚住宿(whitsunday apt)一共1400多两 ...

这个酒店挺好的 性价比很高的 去了你就知道啦~~嘿嘿 祝你玩的愉快哦

zhangwei7461 发表于 2014-8-20 11:49
我和我现在的老婆就是在白色天堂海滩上表白的

好浪漫哦

发表回复