新足迹

精华好帖回顾

· 农盲的偶,人工授粉成功了,秀秀我的瓜宝宝(55楼玉米是酱紫成长的,69楼老玉米发芽) (2009-1-15) spicypig · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
Advertisement
楼主:小麦麦

[选车买车] 买了个小聪明,爱不释手~ [复制链接]

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫法还是第一次听说
突然想起前几天看的破产女孩台词:has anyone seen a smart car...
看来这种小众车就是打折大得多啊,价格真好!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2014-5-20 00:28
这叫法还是第一次听说
突然想起前几天看的破产女孩台词:has anyone seen a smart car...
看来这种小众 ...

这就是小众车的好处,不过以后卖价钱也不会太好,有得必有失
小聪明其实不便宜,这么小的车新车要2万多,BRABUS版要3万多,
这钱可以买好多日本小车了,不过u pay for what you get,没有花钱的不是。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴纸,my other car is a M3

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-5-20 00:43
贴纸,my other car is a M3

你太有才了,没分了
我不如贴一个AMG V8 BITURBO
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-20 00:30
这就是小众车的好处,不过以后卖价钱也不会太好,有得必有失
小聪明其实不便宜,这么小的车新车要2万多, ...

说的是! also U pay for what u want! 大家都只年轻一次,趁能冲动时就抓紧冲动吧 ;)
不过估计你这车也是under business吧,贬值多也不用那么肉疼啦!

小麦麦 发表于 2014-5-20 00:48
你太有才了,没分了
我不如贴一个AMG V8 BITURBO

朋友之前一车牌是LOLAMG,猜车是什么?

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面装的东西挺多呀~出乎意料~

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试驾过一次,蛮好玩的,坐姿比较直,感觉顿挫很厉害,也不知道是不是试驾车的问题。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5l不低啊, 我一直以为smart油耗不超过3升的。
丰田的混动佳美比这车大3倍, 也就5升吧。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我觉得一般人在路上看到smart不会鄙视,或者想欺负一下。
比如说你在街上走路, 看到一侏儒, 你会想去欺负一下吗?
我每次看到smart, 都围着它前后左右仔细看一下

评分

jj_1009 + 4

http://us.

alex_xu0320 发表于 2014-5-20 01:00
朋友之前一车牌是LOLAMG,猜车是什么?

mini?bmw?
之前被一辆cl63欺负过,牌子是HOTAMG

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我搬city住了,也整一辆,太----可爱了!

xiaoyujun123 发表于 2014-5-20 08:03
试驾过一次,蛮好玩的,坐姿比较直,感觉顿挫很厉害,也不知道是不是试驾车的问题。 ...

如果是档位顿挫的话应该是有的,不过我没太大感觉,可能是因为m3更厉害所以被我忽略了,因为都是这种半自动,起码小聪明破路不是很溜,m3就跟手动一样一样的,除了没有离合,踩不好就像要死火一样晃啊晃。

simonlee 发表于 2014-5-20 08:26
5l不低啊, 我一直以为smart油耗不超过3升的。
丰田的混动佳美比这车大3倍, 也就5升吧。 ...

混合动力就是另外一种生物了,跟纯汽油车没法比的,如果这个车是混合动力估计也就1L?
而且油耗程度真的取决于你怎么开,座几个人,像我这种开着小聪明还跟别的车拼起步的,5l我恨满意了。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-20 09:16
如果是档位顿挫的话应该是有的,不过我没太大感觉,可能是因为m3更厉害所以被我忽略了,因为都是这种半自 ...

后置后驱 司机在多吃几顿麦当劳 就完美50:50了

simonlee 发表于 2014-5-20 08:29
而且我觉得一般人在路上看到smart不会鄙视,或者想欺负一下。
比如说你在街上走路, 看到一侏儒, 你会想去欺 ...

一般我觉得都还算友好,但是有看不起的,直观就觉得慢
这是你能买到有回头率的最便宜的车了
我还遇到过一个大姐在车里跟我竖大拇指

xgt1234 发表于 2014-5-20 09:20
后置后驱 司机在多吃几顿麦当劳 就完美50:50了

不吃也差不多完美了

missdrafter 发表于 2014-5-20 09:14
等我搬city住了,也整一辆,太----可爱了!

绝对支持

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把M3给我吧,我不在乎油钱

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了8000多公里,原价24000, 现在13850 drive away.

够便宜!

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-20 09:22
不吃也差不多完美了

对哈 为什么最后没买菲亚特500啊 俩车开起来差不多 都是amt

小麦麦 发表于 2014-5-20 09:13
mini?bmw?
之前被一辆cl63欺负过,牌子是HOTAMG

Think out of the box! Bimmer would be too obvious.

It's a R34 GTR...

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这个小聪明啊。比死马特好听。

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2014-5-20 14:19
原来是这个小聪明啊。比死马特好听。

杀马特,洗剪吹,啧啧

此文章由 蜜儿M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜儿M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶哟~小麦麦洋气的嘞,还配圈速表呐呵呵

名字改的成功,原车名好象杀马特

此文章由 蜜儿M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜儿M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦你不该详细介绍来龙去脉,有人会挑你刺
在他们看来一切因为帖子完整角度出发的介绍都是故意暴露隐私
好比你因为便利而购买“小聪明”替代M3,他们就认定你为了自曝隐私,其实想说你有M3
你说这帮人得有多无聊啊

我那就是,说我自暴隐私我这了那了的…

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-19 23:00
应该说:别惹我,我的另外一个人格是M3

话说回来,smart车轻,真要拼起步的话某些肉车估计0-30还不如你快

发表回复