新足迹

精华好帖回顾

· 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · 小心投资矿股过程中的种种“陷阱” (2009-8-11) Devil_Star
Advertisement
楼主:luckystar

[全澳] DAN MURPHY 买6瓶penfolds bin系列送一支价值$140的penfolds RWT 2011!!!!机不可失, 失不再来 [复制链接]

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bainite 发表于 2014-8-7 13:37
是不是2011年的rwt不好卖才搭伙送啊

评分94,应该不能太差吧

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckystar 发表于 2014-8-7 13:50
我就是网购的,只能自己去拿

网购,然后在选地址pick up?

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去店里买到。 爽!

评分

momob + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2014-8-7 15:20
刚去店里买到。 爽!

可以直接去店里买吗? 还是要先网上订

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2014-8-7 15:28
可以直接去店里买吗? 还是要先网上订

不用预订,走进店里就可以买

评分

而且是任意6瓶,可以选不同组合。

可以免7刀的运费,CODE如下:
DMWEL0814
刚刚用过,非常给力!

就当是买了一拼RWT,然后送了6瓶BIN 28吧,RWT送人,28自己喝

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞了2箱送了2瓶
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2014-8-7 15:34
搞了2箱送了2瓶

138?

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2014-8-7 15:35
138?

我几种都拿的,有128,28,138,2,9
9最便宜才24刀就平时喝喝

评分

头像被屏蔽

禁止访问

yuxing 发表于 2014-8-7 15:41
我几种都拿的,有128,28,138,2,9
9最便宜才24刀就平时喝喝

谢谢,女人喝,哪个好呀

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Penfolds Bin 128 Shiraz 2004 这个和2011的bin 28相比如何?

momob 发表于 2014-8-7 15:46
谢谢,女人喝,哪个好呀

我要不懂啊,所以买了5瓶最便宜的24刀多的BIN9反正自己喝喝的无所谓,关键送RWT哦

评分

头像被屏蔽

禁止访问

yuxing 发表于 2014-8-7 16:10
我要不懂啊,所以买了5瓶最便宜的24刀多的BIN9反正自己喝喝的无所谓,关键送RWT哦  ...

谢谢

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜怒疯丫头 发表于 2014-8-7 16:01
请问 Penfolds Bin 128 Shiraz 2004 这个和2011的bin 28相比如何?

04肯定好啦~11是最差的一年。刚才也看到了……不过2004的根本没货……

wangxiangzheng 发表于 2014-8-7 16:26
04肯定好啦~11是最差的一年。刚才也看到了……不过2004的根本没货…… ...

那12年的呢?

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2014-8-7 16:28
那12年的呢?

12年的就很不错。个别地方甚至好过10年的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lilymel + 2
Dark_Blue + 2
yuxing + 3 感谢分享

wangxiangzheng 发表于 2014-8-7 16:31
12年的就很不错。个别地方甚至好过10年的。

谢谢

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要不懂啊,所以买了5瓶最便宜的24刀多的BIN9反正自己喝喝的无所谓,关键送RWT哦  ...

为啥不留着RWT款待自己,新婚银婚金混之类意义重大啊,千万不要亏待你和你的另一半。。。不要以为被送的人都比你会喝酒,有的人28足矣,RWT的酒标旧吧拉讥的他还不一定明了,

评分

relaxchair + 4 尽在不言中!

此文章由 Col 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Col 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 买了一箱138

encoding 发表于 2014-8-7 16:55
为啥不留着RWT款待自己,新婚银婚金混之类意义重大啊,千万不要亏待你和你的另一半。。。不要以为被送的 ...

哈哈哈,那留着金婚时庆祝

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2014-8-7 16:58
哈哈哈,那留着金婚时庆祝

恭喜啊,这么快就醒悟了,哈哈

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,买了12瓶138,送了2瓶,免邮

encoding 发表于 2014-8-7 16:59

encoding 发表于 2014-8-7 16:59

关键现在天天喝,天天喝好的不成了败家的娘们岂不要不老公给休了? 还是悠着点喝20几刀的也不错了啊

评分

lld104 + 2 好可爱啊

已经都是这个价位的了,差个三四刀,为啥不多买几个品种,至少给自己一个实践品尝比较的机会,慢慢地你就不会说反正自己随便喝喝之类的了,浅浅地你也会成为足坛一酒仙

yuxing 发表于 2014-8-7 17:03
关键现在天天喝,天天喝好的不成了败家的娘们岂不要不老公给休了? 还是悠着点喝20几刀的也不错了啊  ...

跟红酒娘们握个手
俺也天天喝,还得时时屯,这不一百多大洋今个儿又没了

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
encoding 发表于 2014-8-7 17:11
跟红酒娘们握个手
俺也天天喝,还得时时屯,这不一百多大洋今个儿又没了 ...

回家下单 又没大洋了

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
138已经没了, 估计太多人上去抢了。。。。  N多久突然间都没有库存了!

发表回复