新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement
楼主:wning

拍卖蛇灭门,笋芥蓝,莴笋,小白菜等等80多个品种的中国青菜种子任你选 (塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米丢丢 发表于 2014-12-5 13:36
我要一份马兰头苗,一份扁豆,一份四季豆,请问邮票怎么换?

苗不管多少份都是200分一份的,所以说共400分,收你350分=5张70C的邮票,你看如果?如果要,请短你的地址给我,谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随遇而安10 发表于 2014-12-5 21:52
请问你还有金姑娘的种子吗?

有,一份20粒,要不?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-6 18:16
好的,请短你的地址给我,谢谢

已短,请扣分。
曾经年少爱追梦

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-6 18:09
刚才装种子才发现你没说具体也啥,小白菜和莴笋我有好几品种的,请问你要那品种的小白菜和莴笋,谢谢 ...

楼主辛苦了,我是新手,就寄给我最好种的就行

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想要一份金姑娘 不知道楼主有皱皮辣椒的种子吗?

此文章由 随遇而安10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-6 17:30
有,一份20粒,要不?

要,多少分叫版主扣吧,我短你地址。

管理人员评分

slicendice  在2014-12-8 07:25  -200分  并说

Almoljeremy 发表于 2014-12-6 19:24
楼主辛苦了,我是新手,就寄给我最好种的就行

对于我来说,只要温度合适,啥都好种,还有每个 人的口味不一样,你还是自己选要啥品种吧,

step2au 发表于 2014-12-6 18:53
已短,请扣分。

好的星期一寄给你,谢谢

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份4绿叶芥菜和一份42韭菜,能送香菜种子吗

管理人员评分

D妈妈  在2014-12-8 09:06  -350分  并说

小米丢丢 发表于 2014-12-6 19:36
我还想要一份金姑娘 不知道楼主有皱皮辣椒的种子吗?

如果要多一份金姑娘,再加二张70C邮票,再选一份赠品,皱皮辣椒没有,仅有帖子里列的那几种,谢谢

随遇而安10 发表于 2014-12-6 19:47
要,多少分叫版主扣吧,我短你地址。

请问赠品要啥?

edwardvic 发表于 2014-12-6 20:03

可以,请短你的地址给我,谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我赠品就要鱼翅瓜 谢谢

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-6 21:06

谢谢了,明天告诉你地址吧,因为是要寄到别人家里。

柒小染 发表于 2014-12-3 20:48
LZ你有菜苗要卖么。。。还想要蛇灭门  笋芥蓝    莴笋   可以用邮票换不

不好意思,刚才装种子查看其他同学要啥,才看见你还要蛇灭门  笋芥蓝    莴笋 ,在83楼,我仅算了你75楼的苗,没算71楼的种子,如果你要这三样种子还要加500分=7张70C的邮票,你不要人参果苗,所以12+7总共19张70C邮票,谢谢

小米丢丢 发表于 2014-12-6 20:33
那我赠品就要鱼翅瓜 谢谢

好的,星期一寄给你,谢谢

edwardvic 发表于 2014-12-6 21:25
谢谢了,明天告诉你地址吧,因为是要寄到别人家里。

好的

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-6 22:39
不好意思,刚才装种子查看其他同学要啥,才看见你还要蛇灭门  笋芥蓝    莴笋 ,在83楼,我仅算了你75楼 ...

(paopaobing(60)) 好的

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!我要无棱丝瓜一份,扁豆一份,赠品香菜或。。
地址我马上短信给您。

补充内容 (2014-12-6 23:23):
赠品香菜或木耳菜或香芹。谢谢!

管理人员评分

D妈妈  在2014-12-8 09:07  -350分  并说

teiyuau 发表于 2014-12-6 20:27
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=986301&extra=page%3D1
去啊

谢谢姐,早就看到了,不喜欢也没地方放,要不早就下手了

Everred68 发表于 2014-12-6 22:20
您好!我要无棱丝瓜一份,扁豆一份,赠品香菜或。。
地址我马上短信给您。

无棱丝瓜我不是补充说没了吗,我就留了几粒自己种,算了,分几粒给你吧,最后一份,星期一寄给你,谢谢

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-7 11:27
无棱丝瓜我不是补充说没了吗,我就留了几粒自己种,算了,分几粒给你吧,最后一份,星期一寄给你,谢谢 ...

谢谢哦!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-7 10:25
谢谢姐,早就看到了,不喜欢也没地方放,要不早就下手了

恩那,不客气

step2au 发表于 2014-12-5 07:16
请来4种,
6香菜,42韭菜,31青皮萝卜,78蛇灭门
赠品请送11丝瓜和35菠菜

不好意思,今天装种子给你,菠菜我找来找去都找不到了,不知道放那里了,赠品能选别一种吗?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-7 20:37
不好意思,今天装种子给你,菠菜我找来找去都找不到了,不知道放那里了,赠品能选别一种吗? ...

请来这个: 24圆叶红苋菜
曾经年少爱追梦

老板要来个库存管理软件了

wning 发表于 2014-12-6 21:06

已短地址,谢谢了

step2au 发表于 2014-12-7 20:52
老板要来个库存管理软件了

不是卖种子的,没必要啊,不是没库存,我有差不多二百多品种的种子,不知道跟啥种子放在一起了,平时是瓜类放一袋子,豆类放一袋子,小白菜菜心放一个袋子,有十多个分类的袋子,不知道可能放错那类袋子里,懒得一一翻袋子了。我后天再寄给你吧,明天还要装其他同学的种子,如果明晚装时,找到的话就给菠菜,如果没找到就苋菜吧, 谢谢

edwardvic 发表于 2014-12-6 20:03

啊,刚才看你的短信,才注意短信你说要绿叶荠菜,但这个回帖是说要绿叶芥菜,你到底要啥啊?荠菜我没有,仅有芥菜

发表回复