新足迹

精华好帖回顾

· 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme · 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白
· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement
楼主:夢回唐朝

09-10英超足球经理-新足迹联赛(开放私人PK赢红利) [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说吧.上轮哪怕不换dunn,是不是照样可以赢你啊。

回复 1441# 的帖子

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我输得心服口服,游戏吗,淡定淡定,
希望你联赛杯也夺冠啊。。。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我错了,太招摇了,老婆刚打电话来骂我了,说我那么叫劲干吗.....原来我的一举一动都在老婆的监视之下。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-2-4 12:02 发表
我错了,太招摇了,老婆刚打电话来骂我了,说我那么叫劲干吗.....原来我的一举一动都在老婆的监视之下。

哥们,你等着接第二通电话吧。。。

你怎么知道?你猜的还真准.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫂子好人呐
从现在开始你就别换人了

原帖由 idog8818 于 4/2/2010 11:02 发表
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

哈哈哈

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱紫才是好筒子嘛

为啥本轮阿内尔卡的身价跌了?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么算的?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 4-2-2010 11:17 发表

9个

车子的主来了。。。

唉 车子靠不住啊

猜一猜

idog的领导是谁
经常关注联赛的,又是女的。。。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-2-4 12:17 发表

意会意会

原帖由 紫萱 于 2010-2-4 12:32 发表
唉 车子靠不住啊

下轮对阿森纳,很难说阿

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻看了一下赛程, 再过几轮打完messi, 老大, tnt , 我的赛程就结束了, 大家可以忽视我了

原帖由 houge 于 2010-2-4 12:36 发表
idog的领导是谁
经常关注联赛的,又是女的。。。

我2穿1条裤子滴,所以用1个账号..

记得之前我散银,居然我自己也排队,在第2个?就是我老婆的杰作.

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周切尔西大战阿森纳

原帖由 idog8818 于 4-2-2010 13:11 发表

我2穿1条裤子滴,所以用1个账号..

记得之前我散银,居然我自己也排队,在第2个?就是我老婆的杰作.

貌似偶排了 没收到银啊(paopaobing(86))

评分

idog8818 + 4 给点补偿吧

原帖由 紫萱 于 2010-2-4 14:31 发表

貌似偶排了 没收到银啊(paopaobing(86))

是吗?我看看去....在哪来着??我都忘记了。

不管了,补点你

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不佩服自己把目标定为第12名

本轮推荐焦点战役:

GippsManutd          vs           Water2008
TNT          vs           W3

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换头像了?看着不习惯了。

原帖由 哇哇哇 于 2010-2-5 11:03 发表
换头像了?看着不习惯了。

我自己也不习惯

哈哈,那就叫老大开局吧,这个星期有的赌啊。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Torres赶紧伤好复出吧 我的锋线就等他啦

另: 俺想暂时把Rooney卖了 有没物美价廉的替代品?

回复 1466# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adebayor.

新浪体育讯 北京时间2月6日凌晨,英国当地时间周五,英足总官方宣布,英格兰队现任队长特里因受“友妻门”事件的影响,被正式剥脱英格兰国家队队长职务。

回复 1468# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大没开盘赌特里, 否则就能小回血了。

猴哥, 这周的大牛来势汹汹, 我已经败掉两个换人名额来死吭了, 如溃败别怪我。

评分

houge + 6 辛苦了

发表回复