新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
楼主:dootbear

[综艺曲艺] 2013年 The Voice Australia 今晚开播, 同学们看吗?(冠军 Harrison Craig) [复制链接]

此文章由 maylily01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylily01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一晚的battle看得很过瘾,除了joel组的两个人表演略差,
其他的歌曲演绎得都很好。从导师的选择看,导师们还是更
愿意留下希望之星(如Celia和 harrison)。这个阶段就不是
单纯比声音了。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2013-4-23 21:21
可惜…

第一个出场也有劣势,导师们会很珍惜save的机会

此文章由 maylily01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylily01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2013-4-23 20:54
Seal 说了, 如果不选他,对不起澳洲观众啊。。。

呵呵。

是啊,谁能不爱天使一样的harrison呢?

mely 发表于 2013-4-23 21:21
可惜…

我也好喜欢Anna, Delta真不该把她俩放一起pk。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,不只是大家在这里为Tim喊冤啊,今天早上9号台主持们也纷纷吐槽。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michael Paynter正在作客9号台啊

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-4-24 08:14
Michael Paynter正在作客9号台啊

赶着上班没看

telegai 发表于 2013-4-24 08:39
赶着上班没看

没看也好,看了可能会有点小失望。原来这个Michael蛮有背景和后台的,不是表面上看那么简单。
感觉看了以后没有看之前喜欢这个歌手了。

评分

双鱼妈妈 + 2 还好没看,留个幻想:)

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2013-4-24 08:39
赶着上班没看

me 2

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-4-24 08:50
没看也好,看了可能会有点小失望。原来这个Michael蛮有背景和后台的,不是表面上看那么简单。
感觉看了以 ...

这个是那个Joel save的大叔吗?
充实每一天

清香百合 发表于 2013-4-24 14:15
这个是那个Joel save的大叔吗?

不是啊,是前面某人说长得象奥兰多布鲁姆的那个小胡子帅锅

评分

清香百合 + 5 感谢分享

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-4-24 14:24
不是啊,是前面某人说长得象奥兰多布鲁姆的那个小胡子帅锅

这个某人具体指的是鄙人

评分

jasyangau + 2 哈哈,自首了啊

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,来啦来啦报到啦

评分

dootbear + 3 你真是大粉丝啊

啊,今晚没有吗?

2013年度奖章获得者

telegai 发表于 2013-4-24 19:04
啊,今晚没有吗?

我在官网上看了celia vs anna,好听得想落泪

双鱼妈妈 发表于 2013-4-24 20:46

你终于补上啦 唉,听得揪心揪肺啊,可惜只能留一个

评分

双鱼妈妈 + 2 有共鸣

什么时候第二轮pk呀,星期天吗?

telegai 发表于 2013-4-24 22:12
什么时候第二轮pk呀,星期天吗?

是啊,星期天。每周3天,周日,一,二

评分

telegai + 2

2013年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2013-4-25 08:41
是啊,星期天。每周3天,周日,一,二

jas mm好早啊!

双鱼妈妈 发表于 2013-4-25 08:49
jas mm好早啊!

我和ld的公用号,我早起看足球顺便看帖

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-24 20:46

Anna 不应该选dealta. 有几点不喜欢dealta: 那个大叔唱的挺好, 她就不选。如果Anna 不和cellos 比是会近下一论的。为什么她那么挺小胡子帅哥。难道这里也有黑幕???
充实每一天

2013年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2013-4-25 10:11
我和ld的公用号,我早起看足球顺便看帖

晕,我现在表说见面抱一个吧,连握手也不敢了…

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗓子好只是最基本的条件想成名成家还得有自己的歌。要么她(他)自己会写要么她(他)会得。
与之相比美术作品的比赛更高级的多。这样的亮嗓子比赛太初级了,只是一张课堂作业(基本功),要把这瞬间的光明变成永恒的光明要自己的创作自己歌才行。

2013年度奖章获得者

清香百合 发表于 2013-4-25 10:51
Anna 不应该选dealta. 有几点不喜欢dealta: 那个大叔唱的挺好, 她就不选。如果Anna 不和cellos 比是会近 ...

应该都有啦,这些人在圈子里,谁不认识谁?
去年delta也有个选手是她的和音。
不过通常这些都走不到最后,mm放心

今年大热又有炒作的非Harrison莫属

评分

清香百合 + 6 我很赞同

谢谢回复。

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚没人看精选重播吗?

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚大家都不来吗?

dootbear 发表于 2013-4-28 18:30
今晚大家都不来吗?

那怎么可能,我来啦

评分

dootbear + 3 晚上好!

今晚很多同学很忙, 转 the voice 和 MKR 。。。

发表回复