新足迹

精华好帖回顾

· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement

继续买2送1,拍秋天种的种子。。。。。 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份300分。买2份送一份种子(苗不送)。有分的出分,没分的TX可以用寄信的邮票和我换。全澳包邮 (塔省和西澳除外)。

秋播又开始了,秋天是种菜的大好时机,没虫,成熟晚,收获期长!!
秋天种的菜太多了,列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,雪豆,茼蒿,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜。

除了种子,还有金银花苗,马兰头苗,人参果苗,菊花脑苗!!
藤田七种子: 一份3粒 (不多,先到先得,拍完为止)

扁豆是多年生的,悉尼是可以过冬的,其他地方不祥。
鸡毛菜也叫小青菜, 小白菜, 其他地方也叫小油菜. 春秋两季正是鸡毛菜种植和收获的季节, 店里面很难买到鸡毛菜,即使有卖, 也很贵. 想吃的就赶快自己种吧. 时不我待啊! 要种子的快来吧.

喜庆的满堂红扁豆: 每包6粒
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5539&highlight=

鸡毛菜: 每包200粒
苏州青: 每包200粒
芥菜: 每包200粒
塌菜: 每包200粒
雪里蕻: 每包200粒
红菜苔: 每包200粒
莴笋: 每包200粒
油麦菜:每包200粒

北京快菜: 每包100粒
榨菜:每包100粒宽叶
茼蒿:每包100粒
四季玻璃生菜:每包100粒
冬寒菜: 每包100粒
芝麻菜(Rocket): 每包100粒
扬州小白菜:每包100粒
芥兰:每包100粒
人参菜:每包100粒

荠菜: 每包300粒
香芹: 每包300粒
苋菜: 每包300粒
马齿苋(瓜子菜): 每包300粒
菊花脑: 每包300粒

很多人喜欢我的特长辣椒, 1包15粒.
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 9213&highlight=
墨西哥辣椒树:1包15粒
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5627&highlight=
皱皮辣椒:每包15粒

香炉瓜:每包10粒
日本南瓜:每包10粒
八里香瓜:每包15粒
水丝瓜: 每包15粒
金色鱼翅瓜: 每包15粒
冬瓜: 每包15粒
西葫芦: 每包15粒
南瓜:  每包15粒
黄金瓜:每包15粒
新西兰菠菜: 每包15粒
金菇娘:每包15粒
白香果(passion fruit): 每包15粒
油豆角:每包15粒
宝葫芦(见下面的链接):每包15粒
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 9105&highlight=

扁豆(峨眉豆): 每包15粒
圆身白鹊豆:每包15粒
长缸豆:每包15粒
矮种四季豆:每包15粒
爬藤四季豆:每包15粒
老来少芸豆:每包15粒
泰国架豆:每包15粒

皇帝豆:每包5粒
白玉苦瓜:每包5粒

秋葵:每包15粒
紫色大茄子:每包15粒
紫色长茄子:每包15粒
紫糯玉米(见下面的链接):每包15粒
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1022648&extra=

草莓玉米(见下面的链接):每包15粒
草莓玉米很糯,喜欢糯玉米的一定喜欢草莓玉米。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

紫茉莉(夜香花,地雷花):每包15粒

粉西红柿::每包20粒
樱桃西红柿::每包20粒,

苦苣:每包50粒
西兰花:每包50粒。
苦麦菜:每包50粒
中国传统菠菜: :每包50粒
日本大叶菠菜: :每包50粒
贵族菠菜:每包50粒
牛皮菜:每包50粒
白萝卜: 每包50粒
大青萝卜: 每包50粒
五叶红萝卜: 每包50粒
香菜: 每包50粒
茴香:每包50粒
空心菜:每包50粒

我也拍金银花苗,马兰头苗,菊花脑苗和人参果苗。可以和种子一起算,拍2份,送一份种子。
金银花苗:一棵300分
马兰头苗:5棵300分
人参果苗:一棵300分
菊花脑苗:一棵300分

补充内容 (2015-4-1 15:13):
白玉苦瓜拍完了。谢谢!

补充内容 (2015-4-14 13:34):
新收韭菜种:每包100粒

管理人员评分

tina50  在2015-4-23 11:01  +450分  并说
tina50  在2015-4-20 20:36  +450分  并说
tina50  在2015-4-19 19:27  +900分  并说
tina50  在2015-4-14 21:35  +225分  并说
slicendice  在2015-4-13 21:40  +450分  并说
tina50  在2015-4-12 20:17  +450分  并说
tina50  在2015-4-12 19:06  +900分  并说
tina50  在2015-4-9 06:12  +450分  并说
tina50  在2015-4-6 18:51  +450分  并说
tina50  在2015-4-6 18:49  +450分  并说
tina50  在2015-4-6 18:48  +225分  并说
tina50  在2015-4-6 18:47  +450分  并说
tina50  在2015-3-31 20:44  +450分  并说
yoyo05  在2015-3-30 10:25  +225分  并说
yoyo05  在2015-3-30 10:24  +450分  并说
yoyo05  在2015-3-30 10:24  +900分  并说
yoyo05  在2015-3-30 10:23  +450分  并说
slicendice  在2015-3-25 12:27  +450分  并说

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多种子。现在该种什么呢?

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我皱皮辣椒,紫糯玉米各一份,我给你寄邮票,谢谢。

补充内容 (2015-3-23 13:13):
送我紫色长茄子吧,谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2015-3-23 13:10
楼主给我皱皮辣椒,紫糯玉米各一份,我给你寄邮票,谢谢。

补充内容 (2015-3-23 13:13):

好的,请短地址。种子会尽快寄给你。谢谢!

净风 发表于 2015-3-23 12:32
好多种子。现在该种什么呢?

看我帖子的开头,列出了现在可以种的菜。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

送一份鸡毛菜: 每包200粒

请站内地址我给你寄邮票和回邮信封(我在西澳), 谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2015-3-25 12:27  -600分  并说

vicpark 发表于 2015-3-23 22:32

好的,请给地址,种子会尽快寄给你。谢谢!

此文章由 oliviababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我收到你寄的种子了,谢谢!

oliviababy 发表于 2015-3-24 14:18
楼主我收到你寄的种子了,谢谢!

谢谢告知!预祝你丰收啊!

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我在种子已经出苗了,我还想买点明年春天的种子:油豆角1份、紫糯玉米1份;我的地址你记得吗?

此文章由 Insite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏先

jianchengzhao 发表于 2015-3-24 16:56
LZ我在种子已经出苗了,我还想买点明年春天的种子:油豆角1份、紫糯玉米1份;我的地址你记得吗? ...

太好了,恭喜恭喜!预祝丰收!
你的地址我记得。我会把种子尽快寄给你。现在买2送1。请问你要我送啥种子呢?谢谢!

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢苗已收到,话说楼主包装的很专业呢,苗一点没坏

不过有点郁闷,一颗菊花脑苗要什么时候才能够一顿呢

vicpark 发表于 2015-3-23 22:32

种子寄给你了,请注意查收,谢谢!

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!就送紫色长茄子吧。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想再用邮票换点萝卜种子~白萝卜青萝卜一样一份吧~然后可随随便送点神马超辣的辣椒种子么?谢谢

jianchengzhao 发表于 2015-3-25 11:20

好的,会尽快寄给你。谢谢!

香儿咚 发表于 2015-3-25 11:21
想再用邮票换点萝卜种子~白萝卜青萝卜一样一份吧~然后可随随便送点神马超辣的辣椒种子么?谢谢 ...

好的,送你墨西哥辣椒好吗?超辣的。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-25 11:29
好的,送你墨西哥辣椒好吗?超辣的。

那个可以做泡椒吗?

香儿咚 发表于 2015-3-25 11:31
那个可以做泡椒吗?

肉很厚,应该可以。

腾飞 发表于 2015-3-25 11:38
肉很厚,应该可以。

好的~邮票今天寄出 9张70c 对吧?

香儿咚 发表于 2015-3-25 11:46
好的~邮票今天寄出 9张70c 对吧?

邮票不急,有空再寄。上次你多给一张,这次7张70c的就可以了。谢谢!

此文章由 emmaliyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmaliyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有莴笋的种子吗?

腾飞 发表于 2015-3-25 11:48
邮票不急,有空再寄。上次你多给一张,这次7张70c的就可以了。谢谢!

好的~谢谢~麻烦萝卜种子选比较新鲜的~我家的就是放久了 今年没什么发芽率啦~邮票今天可以寄出的

emmaliyang 发表于 2015-3-25 11:49
楼主还有莴笋的种子吗?

有啊,请短地址。谢谢!

香儿咚 发表于 2015-3-25 11:55
好的~谢谢~麻烦萝卜种子选比较新鲜的~我家的就是放久了 今年没什么发芽率啦~邮票今天可以寄出的 ...

那是一定的。谢谢!

烦不烦丫 发表于 2015-3-24 22:00
谢谢苗已收到,话说楼主包装的很专业呢,苗一点没坏

不过有点郁闷,一颗菊花脑苗要什么时候才能够一顿呢 ...

太好了,谢谢告知!
一颗菊花脑会叉很多的头, 种得好的话一个就够了.别担心

Insite 发表于 2015-3-24 17:43
收藏先

谢谢收藏!要种子找我哦

jianchengzhao 发表于 2015-3-25 11:20

种子寄给你了,请注意查收。谢谢!

腾飞 发表于 2015-3-25 21:25
种子寄给你了,请注意查收。谢谢!

谢谢!邮票也寄出了。

发表回复