新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq
Advertisement
楼主:alwaysjjyy

[地区选择] 买了rhodes的两房新房现房103万会死的很惨么 [复制链接]

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这场戏才刚刚开始

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-9-20 13:46
“女方说纯粹是买卖” —————— 这是什么意思呢?

您少了个来字。
就是过来买房就谈谈,不买房免谈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 14:18
您少了个来字。
就是过来买房就谈谈,不买房免谈

我也觉得是这意思

那么这是钱多人什么的那意思么

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2015-9-20 13:45
哈哈.....笑死我了。的确如此,楼主表哥大概没接触过女人吗?活到三十多,一上床就买房,真是丢上海人的 ...

之前谈过很多个,都没成,心态坏掉了

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,这个女的是怎么认识你表哥的呢?谁给牵的线

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 14:26
之前谈过很多个,都没成,心态坏掉了

LZ, 我可以举出很多像你表哥的例子,最后的结果就是人财两空,给你表哥和父母心里沉重打击,相比之下0.25%不值得一提,别让你表哥进火坑才是正事。

熙熙嚷嚷 发表于 2015-9-20 13:53
估计你这表妹也拍不醒他了。阿拉大家只是为年迈的父母惋惜,那么辛苦攒下来钱就那么送人了,到时侯二年不 ...

我口水说干,他问我你有什么证据人家要骗我,你凭什么觉得我找不到专业工作。 我说买那房子不合算,他呵呵。 他妈问他为什么这么着急买房,他说她是我老婆了,买房是我做男人的责任。。。。。。。

这次来都躲着我,怕我泼他冷水大概,反正我们说话他都不爱听,索性全凭女方做主。。。

希望傻人能有傻福,能好好过日子吧

此文章由 dean324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dean324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不差钱的主啊,就不知道是不是用自己的钱啦

此文章由 bowwow123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowwow123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败家子,色迷心窍了,找死的节奏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 14:32
我口水说干,他问我你有什么证据人家要骗我,你凭什么觉得我找不到专业工作。 我说买那房子不合算,他呵 ...

就知道这种人是劝不听, 越劝越不听, 还觉得你们都是妒忌他。  就是父母作孽了。
签名被屏蔽

此文章由 skykoradji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skykoradji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情是不能用金钱衡量的,但没有金钱的爱情难免基础会有些薄弱,但最重要的是,要学会平衡。估计你表哥身家也不少,这点投资他也清楚,为了给女方吃定心丸,在大部分丈母娘眼里是需要一套房的。毕竟人都是有虚荣心的。但反过来你们也是为他着想,怕被骗,那么就写两个人的名字,先全款,然后再refinance把钱取出来做贷款, 投资个生意,这样就比较妥当了。

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎祝你表哥好运吧

此文章由 imcook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年后如果你表哥婚姻幸福美满,
那就在那套房办个趴踢吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skykoradji 发表于 2015-9-20 14:55
爱情是不能用金钱衡量的,但没有金钱的爱情难免基础会有些薄弱,但最重要的是,要学会平衡。估计你表哥身家 ...

表哥是个好人,哪个妹子找到这种大头,幸福死了

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,木以成舟。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 14:32
我口水说干,他问我你有什么证据人家要骗我,你凭什么觉得我找不到专业工作。 我说买那房子不合算,他呵 ...

别说了,你说这个,无论将来是什么结果,都是记恨你

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表嫂上足迹么?

garysu 发表于 2015-9-20 15:24
别说了,你说这个,无论将来是什么结果,都是记恨你

嗯 不理他了已经 随他去

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你表哥三十多岁,应该是成熟而淡定的男人了。怎么???很奇怪!总之用父母钱不心疼。如果是靠自己双手买来的房子就不会那么潇洒了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郭小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryde rhodes 都不错。

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30多岁的大男人, 居然智商这么低!

只能祝好运了~

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,说再多在你表哥眼里就解读成羡慕嫉妒恨
先让你表哥付了首付款再说。103w澳币转过来不是件容易的事情哦,有时候就是想当冤大头都不一定有资格当
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这和智商没关系,是情商堪忧。

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也许两个人真是想好好过日子,也许。。。唉,人心难测

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能只听一面之词,让你表哥表嫂上来说说吧

此文章由 lovely55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多回复让我有种上错论坛的感觉-这里真的不是KDS?

此文章由 lovely55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么有钱还怕骗不到老婆吗?哦不对-找不到老婆吗?

此文章由 littledot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2015-9-20 13:27
连我老公这种不相关的人听了都很胸闷啊...不知道我姑妈睡的着么

你表哥好像很心急 难道长得抱歉吗 以前没教过女朋友吗 也太好忽悠了

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家表伤口撒盐了,祝福他吧

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这表哥也够郁闷的 家丑都被自家表妹曝光光

发表回复