新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
· 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ · 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215
Advertisement
楼主:hahaer

[NSW] 正现金流有辣么难吗?开贴谈谈Airbnb养房经验。顶楼更新Q&A [复制链接]

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去的月份airbnb后台不给显示了,没法截屏。所谓淡季678三个月,提前半年订出去一半,提前一个月的时候订出去70%,剩下的每晚减$20,最后出租率80%以上。我给的11月截屏只剩连着的3天,很容易租出去,争取100%出租率

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2015-10-19 22:28
你这样比较有问题。设想我的那套2室一厅是你的,有3种出租方式让你选择:

A. 委托中介长租,租客是市区 ...

真正做C的是不会只隔4间的,2房一厅他们能隔出6间来。。。

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2015-10-20 11:38
真正做C的是不会只隔4间的,2房一厅他们能隔出6间来。。。

还是那个问题,即使隔出8间来也没人会帮你管理这种房子,有谁会辞职自己做吗?所以完全不在绝大多数人的考虑范围以内。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的我相信,因为我自己也定了很多次公寓房,但不是通过airbnb,是通过stayz
不得不说如果带孩子还是租2房的apt比住酒店划算,有的时候临时出游某个地方的因为有活动什么的,酒店非常不好定,我也会定apt.
给楼主提供两个建议,都是我订房中遇到的
1. 钥匙交接,我遇到有房东在屋外安装一个小保险盒,有密码,入住退房房客直接通过密码拿钥匙
2. 订房时有两个选项,除了正常价格,还有一种是不提供床单被罩浴巾等,客人自己带,房价便宜$20一天

此文章由 gatezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gatezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, airbnb都是短租。 市面上的保险公司都不接。 请问你怎么解决 房屋保险问题的?谢谢

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-10-20 11:57
楼主说的我相信,因为我自己也定了很多次公寓房,但不是通过airbnb,是通过stayz
不得不说如果带孩子还是租 ...

house才会允许你安装这样的小盒子吧  apt没地方安装

谢谢建议。第一个我在代管的surry hills terrace house装了一个,确实是方便,但我还是尽量和住客见上一面,提升用户满意度。apartment不太可能有地方装。

第二个建议好,以前没考虑过。毕竟出来旅游背着一包床单被罩的不多,作为一个option不错。

gatezy 发表于 2015-10-20 12:01
lz, airbnb都是短租。 市面上的保险公司都不接。 请问你怎么解决 房屋保险问题的?谢谢 ...

主贴q&a有回答,私信说,最怕足迹上的圣父/母

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2015-10-20 12:06
谢谢建议。第一个我在代管的surry hills terrace house装了一个,确实是方便,但我还是尽量和住客见上一面 ...

对于同一个State的出行或是开车旅游的,有第二个选项都用得上

alalala 发表于 2015-10-20 12:04
house才会允许你安装这样的小盒子吧  apt没地方安装

嗯,我租的都不是公寓大楼的那种,都是独立的或是townhouse, 有的安在车库,或是电表箱里。不过我知道布里斯班有的公寓完全是密码锁,不用钥匙

Tictac999 发表于 2015-10-20 12:11
对于同一个State的出行或是开车旅游的,有第二个选项都用得上

有道理,可能我只做city, 绝大多数是国际游客。我自己州内游找有感觉的风格独特的房子,有车确实不考虑住city.谢谢建议!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 henrycqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrycqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信airbnb

不想让人说我做广告,本来计划私信给感兴趣的网友,想想算了,不过我可以按大家的要求提供各种登陆账号以后的截屏(当然会屏蔽个人信息)。

此文章由 kathy2oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2015-10-19 23:37
无论在论坛和私信都不会推荐楼盘,这里好多敏感人士

也不一定是敏感,就是抬杠癌晚期,不抬一下手痒

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主清洁怎么做的,难道自己做?每个房客住完了你开车去清洁?房子多了都在12点到2点之间怎么搞得过来

audreybest 发表于 2015-10-20 17:53
楼主清洁怎么做的,难道自己做?每个房客住完了你开车去清洁?房子多了都在12点到2点之间怎么搞得过来 ...

前面有回,手下cleaning team, 提前一周就安排好了。check in and out 中间有4小时空档,足够了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种富人日子真不想过,标准钱的奴隶

crystalsea 发表于 2015-10-20 19:35
这种富人日子真不想过,标准钱的奴隶

安贫乐道,志向高远,赞一个!

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢楼主来分享。刚去了台湾和泰国,订的就是 airB&B,很喜欢啊。也琢磨着今后建立这个生意模式。今天的分都归你1

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便透露下,你替别人管理收多少比例的费用呢?多谢

楼主这样管理20多套,需要投入多少工时?不算清洁时间,您一个人可以管过来吗?还有比如客人很晚才到,你是否也要到场开门,送钥匙等?多谢回答

每天5-6次。我住在city,管理的房子基本都在city。

COCOLIU 发表于 2015-10-20 21:13
楼主方便透露下,你替别人管理收多少比例的费用呢?多谢

论坛发又要有人说广告了,见私信

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2015-10-20 21:32

你自己都说了,那就放免费吧

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主请问belmore的house离火车站步行三分钟的搞airbnb有搞头吗

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 给你私信没回啊

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲 发表于 2015-10-21 00:03
楼主 给你私信没回啊

楼主也没回复我的 难道楼主只做ct的...

在澳洲 发表于 2015-10-21 00:03
楼主 给你私信没回啊

不好意思没看到,既然版主给我挪到免费信息版,我就给联系方式吧。www.airkeys.com.au

clarkzm 发表于 2015-10-21 00:54
楼主也没回复我的 难道楼主只做ct的...

版主给挪这来了,没看到,抱歉。city和周边回报入住率高。

发表回复