新足迹

精华好帖回顾

· 搬家记 (2005-8-24) B&C · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
· 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮 · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement
楼主:ruanhui2k

[保险车祸] 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 [复制链接]

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当时应该照相啊 不过感觉当时出了车去照相好像也蛮危险的样子
报了警 再出去照相,然后给他讲I don't speak 英格丽是!
等警察来了再讲英文  

不要理这种人,就是疯狗而已。
摊上这事谁都难受,不要被他激怒了。
警察叔叔棒棒哒
GG

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说楼主 我就是买的bingles
因为progressive 还贵了200块
经你一说 我好担心 以后bingles claim的问题 但愿平安无事啊

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿lz早日修好车

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是地中海面相?
求科普 (我是认真的)

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ V5!

此文章由 rickli84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickli84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2015-12-4 13:34
什么是地中海面相?
求科普 (我是认真的)

地中海沿岸有十几个国家,可以google图片
LA
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了, 也赞叹楼主的冷静应对。希望楼主能可以快点拿到车

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2015-12-1 18:55
地中海人长啥样?

看头型?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- 澳洲警察只会开罚单 不会办事

- 地中海面貌人都不是什么好东西
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 4down-under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4down-under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2015-12-4 13:34
什么是地中海面相?
求科普 (我是认真的)

通天鼻、两条眉毛几乎连在一起,再加上络腮胡子就基本可以确定了
孔子姓孔,孟子姓孟,而老子姓李

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次感谢这么多人的加分和回帖

有个小更新

保险公司给了我电话,果然不出我所料,哈桑可汗主动联系我的保险公司,说是我的责任,要求我的保险公司给他修车。

保险公司因为这个时候无法定夺事故责任方,暂时我需要付垫底费、直到责任划分清楚。

保险公司告知我 他们会让哈桑写一个STATEMENT,但据保险公司说 哈桑说他有目击者。果不其然,又猜对了。

LZ准备为了这个事跟他纠缠到底,但LZ会充分利用法律武器,合理合法的跟他纠缠。但是LZ也跟自己说过了,现在警察已经INVOLVE,如果他胆敢再联系我,LZ会真正的去威胁他,而不是用短信  

LZ会保持更新
裸婚已婚男

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某些海边的人很吓人的

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动赞楼主

此文章由 402523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东佬就是低等生物,低教育低素质

此文章由 simplesyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplesyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ走的路段我也每周走个几趟呢~安慰一记…感觉最近不太太平啊 路上乱七八糟的事好多~关注LZ之后的更新 祝一切顺利呐

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重安慰

现在应该比较安全了。但是叫家人注意陌生人

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的反应很冷静啊,我被撞了之后我自己都糊涂了。地中海人很傻还留evidence。

此文章由 lingjy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警报的好,学习了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kimilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞!! 并持续关注事情发展!

此文章由 milimala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milimala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享经验 学习

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,NRMA和coles保险背后站的都是IAG。。。

其实只是换了个马甲

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也找“证人”呀。

此文章由 lingdianfeizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingdianfeizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地中海人智商真不咋地。。。整天装B。
你应该问他的朋友是 motor bike 还是 push bike

此文章由 qinghe123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinghe123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2015-12-1 20:17
LZ下班刚到家,回来发现路上这点时间,这么多回帖 这么多加分 这么多正能量  感觉心里暖暖的

支持一下
l

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的bikkies都是灰常有礼貌的,很有素质和涵养的,起码表面是这样。越混得地位高的,越是这样。人家是当一个business认真地在运营的。这种咋咋呼呼,智商低的,最多也就是个提鞋的料。

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说周末也是碰到了个神经病,她的车在我的左边,我们都在等红绿灯,然后绿灯起步了,我们都一起走,突然看到她变到我后面去了,然后滴我,狂滴,我现在还不知道啥事,我一直在自己的道里,规规矩矩,唯一的可能是她起步后打灯想变到我的道里,但我没让,我没看见,而且当时也是个十字路口

然后她就和疯了一样,开到我右边,竖中指飙脏话,感觉她是中东或地中海那边的中年妇女,没有包头巾

后来走了一段路了还一直滴,实在是有毅力

我后来和自己说,算了,不图便宜换保险公司了,不然碰到这种人到时claim起来也心烦

坚决支持楼主维权,斗争到底,我们中国人也不是好欺负的!
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬人的狗不叫,这是真理。

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他就是条疯狗!支持lz

发表回复