新足迹

精华好帖回顾

· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 移民记 (2005-5-11) 花花
· 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement
楼主:melbrose

[选车买车] 帮忙参考下 是奔驰V-CLASS 还是丰田Tarago V6 Ultima [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2016-9-6 18:58
合同呢?贴上来,我签完扫描同样贴上来,银行信息都会在合同里。别告诉我你买车是先付款后签合同? ...

要不你自己去买吧~  你太多事了~帮你出力还要给你先去要合同。

买的时候论坛说一声,我会让ting总给你优惠的哦~  5年以上7年以内的warranty,尽量给你争取到7年哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-9-6 19:04
LOL

算了,我看,放过他吧。鸭子熟了之后。。。

看你们聊天都想笑~ 呵。。。

夸下海口5万买奇瑞 5-7年 保修。然后各种牛角尖钻~
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-9-6 19:04
LOL

算了,我看,放过他吧。鸭子熟了之后。。。

我也是这么想的…昨晚我都说了不难为他了,结果今天自己又喊出来了,真的是熟透了的鸭子就一个地方硬了…非说自己能找着2014年退市还有5-7年原厂保修的车…也听不明白factory warranty的意思…唉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 19:06
看你们聊天都想笑~ 呵。。。

夸下海口5万买奇瑞 5-7年 保修。然后各种牛角尖钻~  ...

自己看见图了,我夸的海口是5-7年factory warranty,请识字,不要把factory warranty和保修两个字划等号
签名被屏蔽

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪道奇瑞大战了

simon319 发表于 2016-9-6 19:11
自己看见图了,我夸的海口是5-7年factory warranty,请识字,不要把factory warranty和保修两个字划等号 ...

我纯属是为了打字方便!

买了记得上图。 为坛友作贡献~
你好啊

adduvs 发表于 2016-9-6 19:12
这楼歪道奇瑞大战了

我拿奇瑞来打个比方,这个哥们半路杀出来说自己要买奇瑞~ 那···我也拦不住···哈哈哈哈哈·····

人蛮好 很大方,剩下的3万多刀可以不要找给他了。

所以楼歪了。

本帖子中包含更多资源

x
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 19:14
我纯属是为了打字方便!

买了记得上图。 为坛友作贡献~

看来真的是不明白,也懒得教你区分为什么factory warranty和dealer延保有什么区别了,等别人教你把,累
签名被屏蔽

simon319 发表于 2016-9-6 19:19
看来真的是不明白,也懒得教你区分为什么factory warranty和dealer延保有什么区别了,等别人教你把,累 ...

我不想重复昨天的话了。你要忘记了就自己回去看。
要么打钱来我给你买原厂保修5年以上7年以内的warranty。
要么你自己去买,地址电话都有了吧? 买了记得上图来个评测啊。非常期待。

这帖子就不说这个了,严重歪楼,耽误了楼主的事儿。要专门聊咱们换个地儿。
你要回我的话换个帖子吧,不然我怕我忍不住又回来了~呵呵呵。。
你好啊

此文章由 嘻哈curry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻哈curry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉丰田就足够了
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 19:26
我不想重复昨天的话了。你要忘记了就自己回去看。
要么打钱来我给你买原厂保修5年以上7年以内的warranty ...

其实你很明白买车没和合同就是扯淡,只是你真的拿不出来,还原厂保修,原厂都不在了,呵呵,挺好笑的
签名被屏蔽

simon319 发表于 2016-9-6 19:40
其实你很明白买车没和合同就是扯淡,只是你真的拿不出来,还原厂保修,原厂都不在了,呵呵,挺好笑的 ...

脸已肿,别再捂。

你要真想买,赶紧去买。我在跟别人聊天你自己突然跳出来说你要买奇瑞!

别BBB什么合同不合同了。要买赶紧去买。我绝对不会教唆别人别买什么车。等你上评测呢!

原车是3年factory warranty, 你跟他说要你多加3万3,延factory warranty到7年就好了。 我不要你的小费,我也不想帮你去买。

如果需要帮助你在坛子里回复我,我会给ting总打电话协商。 赶紧去买吧。别浪费时间了。

本帖子中包含更多资源

x
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 19:51
脸已肿,别再捂。

你要真想买,赶紧去买。我在跟别人聊天你自己突然跳出来说你要买奇瑞!

第一,factory warranty作为一种服务项目必须是原厂授意dealer可以这么offer才能加,不是dealer自己说加就能加,原厂没有这种服务就没法加。

第二,真是别怪我较真,给你看看你自己贴的图发的地址现在长啥样?

可笑不?让我去一个关门关了多久的地方买车?要不要自己试试你截图上的电话号码还能接通不?

本帖子中包含更多资源

x
签名被屏蔽

simon319 发表于 2016-9-6 19:55
第一,factory warranty作为一种服务项目必须是原厂授意dealer可以这么offer才能加,不是dealer自己说加 ...

我真是想吐槽咯···  吓死我了,别逼你较真? 啊哈哈哈哈····

你的zs真的······

年轻人,以后吹牛的时候先做做功课。  你这个图是什么年代的? 人家装修之前的吧?  人家生意好着,除了卖奇瑞长城,还卖LDV。。。

你这样说人家关门了是不是要诋毁人家。哎哟,真是的。。。你这样怎么让人家做生意。

你自己不会打电话,不会自己谷歌?

不知道有没有住在墨尔本西区的朋友,赶紧出来澄清一下打打这小孩的脸。

自己吹的牛,哭着也要吃回去啊。呵呵。
你好啊

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-9-6 16:26
有道理,可是出钱买车的是老板啊。

所以我现在还没把2012年的SV6 SportWagon 换掉

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2016-9-6 19:04
http://www.carsales.com.au/bncis/details/Volkswagen-Multivan-2016/OAG-AD-13120498/?Cr=2
VW 這個便宜 ...

大众的面包超级不靠谱,我有亲身体会,我朋友的也是,新车就有各种问题
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 20:03
我真是想吐槽咯···  吓死我了,别逼你较真? 啊哈哈哈哈····

你的zs真的······

我要笑死了,这么说来你是不知道长城的经销商已经全数退网彻底闹掰这个新闻了是吧?哈哈哈哈
签名被屏蔽

simon319 发表于 2016-9-6 20:09
我要笑死了,这么说来你是不知道长城的经销商已经全数退网彻底闹掰这个新闻了是吧?哈哈哈哈 ...

哎,扯那么多有的没得,就是没行动。 真是传说中的网络车神。
要么履行自己放的**, 要么别BB了。  
脸肿了只能各种找牛角尖。 或者你联系官网,看看悉尼有没4s。

不说这个了,完全扯远了,回归主题,就说你个韩(bang)国(zi)车怎么牛吧。韩国最牛技术发动机多少千瓦功率?

建议换个地方,严重妨碍楼主了。这个帖子我就不回了。要聊转移阵地。呵呵
你好啊

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2016-9-6 19:55
第一,factory warranty作为一种服务项目必须是原厂授意dealer可以这么offer才能加,不是dealer自己说加 ...

给tim抹黑这事我要冒出来打个脸
人家开的好好的 非说人家关门了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

xgt1234 发表于 2016-9-6 20:21

原来如此,我用2013年的街景确实是疏忽了。如果此处仍然是长城经销商的话我道歉,如果已经不是了,那我还是道歉,措辞不当。有错就认,感谢指点。

但是长城经销商已经全数退网这个确实是事实,此事发生在您最后一张图的时间点之后
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 20:15
哎,扯那么多有的没得,就是没行动。 真是传说中的网络车神。
要么履行自己放的**, 要么别BB了。  
脸肿 ...

您走好,跟买奶粉的谈买车太费电了
签名被屏蔽

xgt1234 发表于 2016-9-6 20:21

感谢哥们出来澄清。哎 车神真多。
你好啊

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V CLASS如果经济允许吧

关于争论没人喜好不同,

不过想买10万车的人,一般是不会看韩国车的。

但一般情况一分价格一分货, 品牌的底蕴在那里。

韩国车比欧洲和日本车是有差距的

评分

simon319 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuweiqw 发表于 2016-9-6 21:02
V CLASS如果经济允许吧

关于争论没人喜好不同,

谢谢分享。  准备也去看看KIA 那款, V-CLASS 这个配置目前我还是蛮犹豫的(没装什么OPTIONS 就快11W了,比如车顶窗,娱乐的DVD 之类的,前排驾驶座位有HEATING 功能 我却觉得没用) 周六都试试看先把。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-9-7 18:32
谢谢分享。  准备也去看看KIA 那款, V-CLASS 这个配置目前我还是蛮犹豫的(没装什么OPTIONS 就快11W了, ...

楼主看看我给你的鬼子的评测

http://www.caradvice.com.au/4124 ... olkswagen-multivan/

:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FULOVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FULOVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢lvd g10,上汽大通,3万2开走价。国内顶配有类似阿尔法的第二排,睡着很舒服很舒服

FULOVA 发表于 2016-9-8 11:33
我很喜欢lvd g10,上汽大通,3万2开走价。国内顶配有类似阿尔法的第二排,睡着很舒服很舒服

...

几个气囊,安全碰撞几星?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FULOVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FULOVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-9-8 11:55
几个气囊,安全碰撞几星?

上汽的车,安全应该问题不大,气囊是6个,有curtain。担心可靠性。我买车是喜欢省心的那种,不过这车应该很好卖。上汽切入点很准

FULOVA 发表于 2016-9-8 12:04
上汽的车,安全应该问题不大,气囊是6个,有curtain。担心可靠性。我买车是喜欢省心的那种,不过这车应该 ...

这价位的确无敌
毕竟对考虑二手车的鬼佬来说 何不一样的钱 甚至更少的钱买带保修的新车?

发表回复