新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118
· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:BreakingBad

[自娱自乐] 新足迹狼人杀论坛游戏试水局——A局正式游戏帖 - 狼人获胜 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是女巫的错?
大家请回头去看一下有多少人指女巫是狼……我就不想吐槽了。

评分

+ 4 安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-12-21 15:59
就是因为被毒死才不能发动技能所以郁闷嘛~~
其实预言家才是最没有用的神职,谁都可以冒充,真预言家很 ...

真预言家还是很重要的,因为狼唯一能悍跳的就是预言家,所以真预言家一定要对跳,不然好人更混乱。
现在觉得网上玩这个文字功底很重要,线下还可以参考表情什么的,线上就只有文字。
下一场什么时候啊,有点儿想报名。从饭局开始了解这个游戏,也看了一些攻略,不过完全没有实际玩过
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2016-12-21 16:12
真预言家还是很重要的,因为狼唯一能悍跳的就是预言家,所以真预言家一定要对跳,不然好人更混乱。
现在 ...

想报名的话去隔壁帖子登记一下吧,如果继续搞的话就去那里喊你们集合
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-21 16:11
都是女巫的错?
大家请回头去看一下有多少人指女巫是狼……我就不想吐槽了。 ...

我觉得你那时候是不是跳女巫会更好?因为还有解药没用呢,还是规则是女巫只能首轮自救?

BreakingBad 发表于 2016-12-21 16:14
想报名的话去隔壁帖子登记一下吧,如果继续搞的话就去那里喊你们集合   ...

哈哈,好!正好明天开始放假了

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2016-12-21 16:15
我觉得你那时候是不是跳女巫会更好?因为还有解药没用呢,还是规则是女巫只能首轮自救? ...

本来是想跳的
没跳是因为感觉要被票了……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2016-12-21 16:15
我觉得你那时候是不是跳女巫会更好?因为还有解药没用呢,还是规则是女巫只能首轮自救? ...

对,我当时已经说得很明确了,过程也全推演过了,就是让好人跳身份,不是很能理解为什么不跳~

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-21 16:18
本来是想跳的

这个理由不成立啊,我和9号都坚定地投了3号了,你不投自己,无论如何都票不出去~

退役斑竹

leslie1207 发表于 2016-12-21 16:20
这个理由不成立啊,我和9号都坚定地投了3号了,你不投自己,无论如何都票不出去~ ...

我说的是昨天
今天我是真没空
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

复盘最涨经验了。

退役斑竹

所以我建议缩短时间,一方面避免有人不能按时上线。
另一方面类似6号的行为会更明显一些,我其实游戏中已经跟法官提出来一次的。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-12-21 15:54
改了票好人稳赢了,我之前都推演过了,可惜,唉......不过还是很好玩啦~ ...

改了票我出去后。6号晚上只能杀9号。万一5号又忙没来得及给解药。。。狼人还有点点希望赢

退役斑竹

wayns777 发表于 2016-12-21 16:08
7号那个理论可能听起来站不住脚。
但是他是猎人,推理的时候和平民一样,没有任何线索的。
他一开始的逻 ...

现在你知道他是猎人
你不知道的时候
这种行为很可信吗?
上来就发2好人卡?

joaquin 发表于 2016-12-21 16:22
我说的是昨天
今天我是真没空

你在68楼的发言是今天11:16分,是在9号和我已经明确投票给3号,并且我推演了整个过程之后,你明确的表达不愿跳身份,以下是你的原话:

报身份,你是来搞笑的?
难道有人自报狼吗?
我同意6号不说话非常可疑。

ltroad 发表于 2016-12-21 16:27
改了票我出去后。6号晚上只能杀9号。万一5号又忙没来得及给解药。。。狼人还有点点希望赢  ...

这种非战之罪的因素是无法推演的

退役斑竹

leslie1207 发表于 2016-12-21 16:29
你在68楼的发言是今天11:16分,是在9号和我已经明确投票给3号,并且我推演了整个过程之后,你明确的表达 ...

对啊,今天我就来得及发言一次。
跳是肯定不会的。
但是我想改投。

退役斑竹

另,预言家知道自己身份,其他人是不知道的。
从我的角度,你让人跳身份,这个行为并不能增加我对你的信任。你既然是预言家,并且早就宣布要查我,然后反复指我是狼……换了你是我,你会信吗?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-21 16:18
本来是想跳的

担心被票更要跳啊,说清楚前两晚死的是谁,为什么没用解药,为什么用了毒药,做实自己的女巫身份。

评分

leslie1207 + 2 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

joaquin 发表于 2016-12-21 16:34
从我的角度,你让人跳身份,这个行为并不能增加我对你的信任 ...

我在推演帖里已经很明确的把跳身份对好人阵营的好处分析过了,你可以不相信我是预言家,但是这个方案并不是利于我个人,而是利用好人阵营,你作为好人阵营的一员,完全没有必要纠结于是谁提的方案~

从我的角度,你让人跳身份,这个行为并不能增加我对你的信任 ...

不是这个意思,跳身份并不是大家就相信你自己跳的那个,而是狼肯定要去抢好身份,这样至少那个身份的好人可以知道谁是狼。比如另一个人说自己是女巫,你肯定就知道他是狼了。
基本上到今天上午不剩几个人了,大家跳了之后一对照就能基本确定。
你那个发言的确很不好,我看了之后把你是狼的可能性提高了不少,嘿嘿。

joaquin 发表于 2016-12-21 16:31
对啊,今天我就来得及发言一次。
跳是肯定不会的。
但是我想改投。

为什么跳是肯定不会的?没理由的坚持,正是这点让我一直怀疑你,因为任何一个能够看懂我推演帖的好人,都会毫不犹豫的跳,比如9号,他作为平民,比你女巫知道的信息少得多,都能够清楚地看明白这点,你为什么看不明白?

pptaotao 发表于 2016-12-21 16:43
不是这个意思,跳身份并不是大家就相信你自己跳的那个,而是狼肯定要去抢好身份,这样至少那个身份的好人 ...

明白人,其实这道理不难懂~

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-12-21 16:31
这种非战之罪的因素是无法推演的

这次试水局里,我最佩服的就是你,你预测的判断的都很正确(除了死踩5号有点擦枪走火)。你预计别人会怎么说,怎么发言都句句命中(包括对我发言的分析)。所以我们这次赢属于意外之喜。你们是无冕之王

退役斑竹

leslie1207 发表于 2016-12-21 16:45
为什么跳是肯定不会的?没理由的坚持,正是这点让我一直怀疑你,因为任何一个能够看懂我推演帖的好人,都 ...

因为今天我跟老板开会。
难道我还要走神去想要不要跳女巫?
我只来得及飞速看了一下帖子,飞速回复一个。
大家难道都放假了?我要上班到23号。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁是真的预言家其他人是不知道,但纳闷你为什么那么肯定4号就是预言家呢。

她让人跳身份的目的很明确,就要看有没有人跟你抢女巫,跟我抢平民。三号一开始说了他是民及民以上身份,设想他如果跳了女巫,你还会那么执着果断的投票给8号吗?

再说8号已经先投票了,投的是三号,不是你。你又不是狼,她下一晚验你结果只会在我和6号之间票一个,你怕什么?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

ltroad 发表于 2016-12-21 16:47
这次试水局里,我最佩服的就是你,你预测的判断的都很正确(除了死踩5号有点擦枪走火)。你预计别人会怎 ...

谬赞了,看过饭局的都应该知道,马东,如晶虽厉害,但还是能够去分析的,最怕的就是大王,你根本没办法分析她~

joaquin 发表于 2016-12-21 16:47
因为今天我跟老板开会。
我只来得及飞速看了一下帖子,飞速回复一个。 ...

我今天最后一天 ,的确很闲。
安慰一下,工作最重要!

joaquin 发表于 2016-12-21 16:47
因为今天我跟老板开会。
我只来得及飞速看了一下帖子,飞速回复一个。 ...

并没有那么忙吧,至少我还看到你在旅游版吹水呢~

退役斑竹

qiqi2012 发表于 2016-12-21 16:48
谁是真的预言家其他人是不知道,但纳闷你为什么那么肯定4号就是预言家呢。

她让人跳身份的目的很明确, ...

你往回看,我开始对4号7号怀疑是一半一半的
但是这个时候2号8号都出来狂推7号
尤其2号的站队完全没理由。

今天我没花时间思考是我不对。

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-21 16:27
现在你知道他是猎人
你不知道的时候
这种行为很可信吗?

是啊,我自己也觉得他的理论站不住脚,但是他的出发点是好的。能从这个出发点去考虑的,好人的可能性较大一点点。即使他的理论再站不住脚,再不可信,依然不能作为依据就说他是狼。这个逻辑是不对的。

比7号更明显的矛盾是跳了两个预言家,投票这么对立,就一定有狼在里面,只能根据这个去判断大家的立场,这个时候就算投票也不能投7,而是应该在4或者8里投一个,至少50%的命中率。

发表回复