新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big
· 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月 · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
楼主:BOC

[NSW] 悉尼女性在巴士上发表辱骂穆斯林的言论 [复制链接]

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2017-6-6 14:52
您对“天堂”里的处女有兴趣的话请自行加入恐怖分子集团然后自爆,求处得处,您自便。我

我是人,不适合加入你们的组织。不用费心在这里招募成员了。

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2017-6-6 14:54
我是人,不适合加入你们的组织。不用费心在这里招募成员了。

面对面跟你说了无数次了,我是无神论者。你是阅读障碍还是不识字?

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2017-6-6 14:53
你难道不歧视穆斯林????

你歧视非穆斯林? 你去清真寺骂他们是邪教呀

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2017-6-6 14:55
你歧视非穆斯林? 你去清真寺骂他们是邪教呀

谁跟你说我歧视非穆斯林了?您哪只眼睛看到我说过这种话,你找出来。

我又不认为伊斯兰教是邪教,你以为我跟你一样傻了吗?

椎名道哥 发表于 2017-6-6 14:54
面对面跟你说了无数次了,我是无神论者。你是阅读障碍还是不识字?

谢谢了,我还是不加入你们了。我还有点人性。为分处女而杀人,我做不到啊。

XUGANG1996 发表于 2017-6-6 14:58
谢谢了,我还是不加入你们了。我还有点人性。为分处女而杀人,我做不到啊。 ...

命白了。

您就一搅屎棍。我跟你说这么多是我自己犯糊涂,我错了,再见

椎名道哥 发表于 2017-6-6 14:57
谁跟你说我歧视非穆斯林了?您哪只眼睛看到我说过这种话,你找出来。

我又不认为伊斯兰教是邪教,你以为 ...

白纸黑字要消灭一切非穆斯林,不是邪教。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

XUGANG1996 发表于 2017-6-6 14:59
白纸黑字要消灭一切非穆斯林,不是邪教。

《旧约》(Num. 14:11-12)耶和华对摩西说:“这百姓藐视我要到几时呢?我在他们中间行了这一切神迹,他们还不信我要到几时呢?我要用瘟疫击杀他们,使他们不得承受那地,叫你的后裔成为大国,比他们强胜。

《新约》(Jhn. 3:36)信子的人有永生;不信子的人不得见永生,神的震怒常在他身上。

《妙法莲华经》(譬喻品)若人不信, 毁谤此经,则断一切,世间佛种。 或复颦蹙, 而怀疑惑, 汝当听说, 此人罪报。 若佛在世, 若灭度后,其有诽谤,如斯经典,见有读诵、书持经者,轻贱憎嫉而怀结恨,此人罪报汝今复听:其人命终,入阿鼻狱,具足一劫,劫尽更生,如是展转,至无数劫,从地狱出,当堕畜生,若狗野干,其影[乞+頁]瘦,黧黮疥癞,人所触娆,又复为人,之所恶贱,常困饥渴,骨肉枯竭,生受楚毒,死被瓦石,断佛种故,受斯罪报。若作骆驼,或生驴中,身常负重,加诸杖捶,但念水草,余无所知,谤斯经故,获罪如是。

作者:黄雁捷Anton
链接:https://www.zhihu.com/question/22929043/answer/23104033
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ozcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这女的说了大实话

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色傻逼

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozcg 发表于 2017-6-6 17:48
这女的说了大实话

是哈

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2017-6-6 12:16
他们负责杀非穆斯林,你负责骂非穆斯林,这配合不错。你的工作性质也有处女分吗? ...

笑死我了

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2017-6-6 15:06
《旧约》(Num. 14:11-12)耶和华对摩西说:“这百姓藐视我要到几时呢?我在他们中间行了这一切神迹,他 ...

老哥知识渊博,稳。
不过您能不能解释一下为啥恐怖分子几乎全是穆斯林呢?

cobain123 发表于 2017-6-6 19:52
老哥知识渊博,稳。
不过您能不能解释一下为啥恐怖分子几乎全是穆斯林呢? ...

因为二战后伊斯兰教的很多国家各种失败、政权不稳民生困苦,导致宗教极端主义沉渣泛起,形成了一股思潮,就跟清末中国的排外思潮类似,所以像拳匪那样暴力排外的大部分都是中国人,但你能说中国人都是拳匪吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2017-6-6 22:19
因为二战后伊斯兰教的很多国家各种失败、政权不稳民生困苦,导致宗教极端主义沉渣泛起,形成了一股思潮, ...

信拳匪教的就是拳匪啊,这有什么疑问呢,
信伊斯兰教的中东人就是恐怖分子啊,不信的中东人就不是啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为二战后伊斯兰教的很多国家各种失败、政权不稳民生困苦,导致宗教极端主义沉渣泛起,形成了一股思潮, ...

伊斯兰国的非msl怎么没有成为恐怖分子呢
头像被屏蔽

禁止发言

恐怖主义在你这里成为思潮,
在找原因借口脱不掉恐怖主义的闪闪的招牌
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2017-6-6 15:06
《旧约》(Num. 14:11-12)耶和华对摩西说:“这百姓藐视我要到几时呢?我在他们中间行了这一切神迹,他 ...

沒看到你引述的聖經或佛經裡有叫人去殺人啊. 只說有報應什麼的.   別找不相關的來啊.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拳匪到美國,歐洲, 澳洲殺人了?麻煩那裡出處?

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2017-6-6 14:46
装完受害者不管用又开骂了?   呵呵  你肩膀上的屁股在穆斯林那里错不了

你到底分的到处女吗? ...

每一次我们和一个天堂美女睡觉,我们都会发现她是处女。此外,被主选中的这些人的阴茎永远不会变软。他们将永远勃起。每次你做爱的感觉美妙至极,绝非人间的感觉。如果你在人间体验到这种感觉,你会昏过去。除了在人间的妻子,每一个穆斯林将与72位天堂美女结婚,而她们的阴道全都美妙极了。”

This is what he want from MSL.

评分

XUGANG1996 + 2 我很赞同

tianya99 发表于 2017-6-6 23:09
恐怖主义在你这里成为思潮,
在找原因借口脱不掉恐怖主义的闪闪的招牌

宗教极端主义是一股思潮,多数伊斯兰极端主义的恐怖活动都是在这股思潮影响下进行的,这么说有什么问题吗?

tianya99 发表于 2017-6-6 23:06
伊斯兰国的非msl怎么没有成为恐怖分子呢

你忘记波黑内战中塞族武装对穆族和克族的无差别大屠杀了?那种和恐怖主义行径有本质区别吗?

是么?所以你说二战后的阿富汗伊拉克啥的都是宗教极端主意?其他非穆斯林国家困苦的也多了去了,咋没出来啥恐怖主义?中国当时也挺困苦的,咋没出来恐怖主义思潮?

cobain123 发表于 2017-6-7 15:11
是么?所以你说二战后的阿富汗伊拉克啥的都是宗教极端主意?其他非穆斯林国家困苦的也多了去了,咋没出来 ...

呵呵,你觉得中国当时流行的gc主义不算恐怖主义?闹拳匪的时候对教民和洋人无差别的屠杀不恐怖主义?通州事件的时候对日本侨民无差别的残忍屠杀不算恐怖主义?

二战后的伊拉克长期占主导地位的是泛阿拉伯主义,是阿拉伯民族主义的意识形态,宗教意味并不是很浓。但那些民族主义世俗政权在长期威权专制统治中腐败无能+民心尽失,秩序崩溃后才让极端宗教主张得以流行和扩散。

椎名道哥 发表于 2017-6-7 15:20
呵呵,你觉得中国当时流行的gc主义不算恐怖主义?闹拳匪的时候对教民和洋人无差别的屠杀不恐怖主义?通州 ...

呵呵,不算。没看见中国人去别的国家滥杀平民。也没看见共产主义叫人杀不信的。你管阿拉伯领导人独不独裁呢,和伊斯兰教适合孕育极端主义有一毛钱关系么?阿拉伯国家民主了伊斯兰教就没极端主义了?

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有些太极端了

cobain123 发表于 2017-6-7 16:35
呵呵,不算。没看见中国人去别的国家滥杀平民。也没看见共产主义叫人杀不信的。你管阿拉伯领导人独不独裁 ...

呵呵,共产主义杀不信的人还少么,柬埔寨、朝鲜和我国这么血淋漓的历史摆着。滥杀别国平民的事儿,输出革命的时候没少干的。

泛阿拉伯主义领导人主要都是些军官,倒是比较世俗,但卡扎菲政权一样干过洛克比空难这种恐怖袭击。而如果我们翻历史书去看历史上的伊斯兰教,虽然军事扩张期间屠杀妇孺之类的事情非常普遍、在残暴方面跟蒙古匈奴日耳曼等游牧征服者没有什么差别,但从未有过以基督教普通信众为目标的“恐怖主义”行为存在过。把穆斯林恐怖分子看做“真正”的穆斯林,把所有的穆斯林都看作潜在的恐怖分子,那是在逼着不是恐怖分子的穆斯林极端化,正是恐怖分子们所希望看到的效果,只会使情况更加恶化。

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打人就不好了……

发表回复