新足迹

精华好帖回顾

· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-4) 月亮 · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
Advertisement
楼主:清墨水

[澳洲资讯] 特恩布尔政府加强对公民申请的测试 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felixwoz 发表于 2017-6-22 18:48
4*8.5我觉得有点过分了,而且是只考一次啊。。。牛逼快吹上天了

呵呵,4个8.5只是因为雅思写作我没把握9分而已,这种主观评分的东西谁知道,工作4年,英语环境,我自己英语进步多少我心里清楚,现在大概一个初中生毕业,高中生水平。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2017-6-22 20:22
你这人是有病吧 发了图你还不信 赶紧兑现你诺言 你要不信 我拿着成绩单在拍一张, 雅思上面有我护照号, ...

明明可以好好说话,怎么不愿意好好为人,非要学疯狗乱咬人?我从头到尾跟你辩论我人身攻击你了吗?你这么喜欢网络暴力是不是现实中特别不得志啊?

才有4年工作经验的毛头小子,你那么拽你怎么不上天你?

你不就是想让我承认你英语比小学生好一点么?至于么?你赢了,你确实比小学生好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人很懒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-6-23 19:09
明明可以好好说话,怎么不愿意好好为人,非要学疯狗乱咬人?我从头到尾跟你辩论我人身攻击你了吗?你这 ...

见人说人话,见鬼说鬼话,赶紧上图好吧,别的我也不跟你废话了,不要让大家看笑话,吹牛吹半天,最后屁都不是
头像被屏蔽

禁止发言

evolutionEVO 发表于 2017-6-23 19:09
明明可以好好说话,怎么不愿意好好为人,非要学疯狗乱咬人?我从头到尾跟你辩论我人身攻击你了吗?你这 ...

这年头真的是什么傻逼都有
连装逼的本钱都没有就跑出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复