新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool
· 砍树记 (2008-12-2) cigmm · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[地方特色] 2018的第一批熏制广式腊肠 [复制链接]

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了。
为做香肠我买过KitchenAid的灌香肠配件,好几年前的事了,手残,只能算勉强成功了。
在想要不要再试一次。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,好高级,流口水

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-1 19:32
今天到了,着着实实,沉甸甸,料倒是挺足的!

不装刀片就不能绞大块肉,这个plate不就没用了?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-7-1 22:02
不装刀片就不能绞大块肉,这个plate不就没用了?

最后3张是装了刀片的,都组装好以后,最外面的大铁箍基本能拧上,就差最后一圈,也挺紧的,绞肉应该问题不大。

过好每一天。。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-1 22:04
最后3张是装了刀片的,都组装好以后,最外面的大铁箍基本能拧上,就差最后一圈,也挺紧的,绞肉应该问题 ...

真好,绞肉机还是比绞肉attachment容易买到配件,我找了好多店,卖得最多就是你能用的#12,我的#8到现在还没看到ebay有合适的大号绞肉孔

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-7-1 22:07
真好,绞肉机还是比绞肉attachment容易买到配件,我找了好多店,卖得最多就是你能用的#12,我的#8到现在 ...

有需求就有市场,再等等,估计厂家就快听到广大消费者的呼声了

我这个配件真是神马都好,要是能省点料,做薄两毫米就完美了,我愿意付一样的价钱

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-1 22:13
有需求就有市场,再等等,估计厂家就快听到广大消费者的呼声了  

我这个配件真是神马都好,要是 ...

哈哈哈,商家听到你的心声要感动得痛哭流涕了。
我还在等我的几个lodge,要7月中才到,好急啊,超想赶快收到那个可爱的grill

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-1 22:14
哈哈哈,商家听到你的心声要感动得痛哭流涕了。
我还在等我的几个lodge,要7月中才到,好急啊,超想赶快 ...

我这儿显示7号,下个周六到,周末烤肉!

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-1 22:21
我这儿显示7号,下个周六到,周末烤肉!

你家人口多,那么小的烤炉得烤好几轮才能都吃上吧
你想要要把烤炉放在哪烤吗? 整个都是铸铁的,我家的木桌可能承受不了那么高温,怕会烧出黑印,放地上又太低了。
虽然是pre seasoned,我打算收到之后再用烤箱多做几次,应该效果会更好一点。

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-1 22:30
你家人口多,那么小的烤炉得烤好几轮才能都吃上吧
你想要要把烤炉放在哪烤吗? 整个都是铸铁的,我 ...

我还有个小烤炉,Weibo神马,忘了咋拼了,一块儿使

我家棚子底下是砖地,就放地上,然后围一圈儿,还暖和

最后再伸几个大扦子,烤个棉花糖

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-1 22:42
我还有个小烤炉,Weibo神马,忘了咋拼了,一块儿使

我家棚子底下是砖地,就放地上,然后围一圈儿,还 ...

哈哈,原来都已经想好了。
我可能把lodge放在char-griller上,希望能站得稳

评分

GardenOfDreams + 8 好主意!

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-1 22:46
哈哈,原来都已经想好了。
我可能把lodge放在char-griller上,希望能站得稳  ...

也是办法,回头我也试试,还不用弯腰

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-1 22:50
也是办法,回头我也试试,还不用弯腰

要是行不通(不够稳),我还找到第二个方法

水泥块在bunnings有,很便宜,一个好像是$3块多,买个4块或6块应该就够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 11 你太有才了

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz太能干了

2016年度奖章获得者

cathy2008 发表于 2018-7-1 19:42
楼主太牛了。
为做香肠我买过KitchenAid的灌香肠配件,好几年前的事了,手残,只能算勉强成功了。 ...

我第一次灌香肠直接毁了一台机器

再试试呗,挺好玩儿的:))

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

七彩丝雨 发表于 2018-7-1 23:17
Lz太能干了

谢谢:))

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

ailsalu 发表于 2018-7-1 19:52
哇塞,好高级,流口水

心动不如行动

过好每一天。。。

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛呀,哈喇子流老长呢。

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-1 22:55
要是行不通(不够稳),我还找到第二个方法

今天就到了,还挺快!

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-3 13:31
今天就到了,还挺快!

哇,这么快,我的一直没更新状态
质感怎么样,照片看起来挺好

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-3 13:36
哇,这么快,我的一直没更新状态
质感怎么样,照片看起来挺好

忙一上午还没开箱呢,等一下哈!

过好每一天。。。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-1 23:26
我第一次灌香肠直接毁了一台机器

再试试呗,挺好玩儿的:))

哇,这精神,学习了哈!

Kay家小院 发表于 2018-7-3 13:46
忙一上午还没开箱呢,等一下哈!

不急不急,等你有空再去看

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-3 20:21
不急不急,等你有空再去看

来啦来啦,刚想起来拆箱

这玩意儿收运费真是有道理的,S沉S沉的铁疙瘩!

以为挺小,一点儿也不小,感觉还挺大的呢,可能是预想很小很Q

正常BBQ便携烤炉大小,挺合适的!

太沉了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 14 感谢分享

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-3 21:48
来啦来啦,刚想起来拆箱

这玩意儿收运费真是有道理的,S沉S沉的铁疙瘩!

30磅啊,比我家狗还重,当然很沉 ,免运费真是太值了,我昨天算了算,两单买的lodge加起来省了$180+的运费。
看起来真不错,好期待我的赶快来

评分

GardenOfDreams + 8 好值好值!快了快了!

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-3 21:50
30磅啊,比我家狗还重,当然很沉 ,免运费真是太值了,我昨天算了算,两单买的lodge加起来省了$180+ ...

没牛排,想烤个羊肉串试试火。

直接放铁架子上,粘,干脆撤了最上面的铁架子,还是烤牛排啥的比较合适。

把钎子直接架在炉子上,刚刚好!

码满了15、6串没问题

翻出半包儿小号儿棉花糖,给娃们乐一乐

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 15 你太有才了

过好每一天。。。

这么快就帮小烤炉开光了
我看amazon的评论说这个烤炉的温度保持得特别好,炭可以维持比较久,你觉得是这样吗?
把所有的铁块涂上油,尤其是那个烤盘,放烤箱230度烤一个小时,应该会让seasoning更好一点

评分

GardenOfDreams + 8 学习了!

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-4 21:38
这么快就帮小烤炉开光了
我看amazon的评论说这个烤炉的温度保持得特别好,炭可以维持比较久,你觉得是 ...

铺一层煤球就足够了,烤完羊肉串,又烤了蘑菇啥的,最后棉花糖,还很热,没烧完,感觉很聚能、聚热!

评分

YANKS + 8 感谢分享

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-4 21:53
铺一层煤球就足够了,烤完羊肉串,又烤了蘑菇啥的,最后棉花糖,还很热,没烧完,感觉很聚能、聚热!

我发现我们爱买的东西都很一样,char-griller, 羊肉切片机,铸铁锅,现在又多个lodge grill

评分

GardenOfDreams + 11 握手!:))

2016年度奖章获得者

YANKS 发表于 2018-7-4 23:04
我发现我们爱买的东西都很一样,char-griller, 羊肉切片机,铸铁锅,现在又多个lodge grill  ...

哈哈,这小铁炉子感觉特别好!感谢教主推荐,还有娜娜及时通报

看出来了,我们都喜欢有质感的东西

过好每一天。。。

发表回复