新足迹

精华好帖回顾

· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁
· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement
楼主:fatmouse

[电视剧] 赵露思的《天雷一部之春花秋月》还不错 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-10-7 23:41
唉,我通常对第二季不抱太大希望。其实这个故事到这里真的可以结束了。再下去可能就会出现审美疲劳了 ...

他们2个演啥我都行,我还是蛮期待的,当然最好原班人马,包括导演,音乐,美工都不要换!

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续集容易崩,别来

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2020-10-7 22:36
春花秋月就是剧情不太行,特别是配角,根本没有兴趣。不过,男女主真的非常不错,看这部剧时只看他俩。我记 ...

你可能不知道,山洞那里,演的是冰谷,还要盖棉被,结果实际上是夏天,洞里面温度40来度,2个人都要被热虚脱了,妆一直掉,所以看上去油腻腻的

这两个在洞里那几集,我真是刷了不知道多少遍,呵呵

此文章由 opopopq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opopopq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-10-7 23:41
唉,我通常对第二季不抱太大希望。其实这个故事到这里真的可以结束了。再下去可能就会出现审美疲劳了 ...

制片人都说了,cqq2是全新的故事,编剧还在创作剧本。我只祈求是原班,这个剧的班底是相当不错了。

此文章由 opopopq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opopopq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-10-7 22:51
和zyx的是被迫营业啦,一个小演员还能怎样,现在已经很清楚了,他和露思才是真的。。退一万步说,就算不 ...

姐妹,有眼光哈,和zyx是万分不可能的。其他的看后续吧。

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-10-7 21:51
和zyx的是被迫营业啦,一个小演员还能怎样,现在已经很清楚了,他和露思才是真的。。退一万步说,就算不 ...

小丁荒野孤狼啊!喊了很多遍了!

他跟露丝也不可能的,两家粉丝也互撕的厉害。他俩避嫌避的我真是难受,出席活动同框却全程无交流,我真觉得没必要啊!不磕cp,但怎么说也在一起工作了几个月,打个招呼总是可以的吧。现在娱乐圈真怪,剧上映的时候就炒cp,结束了避嫌避的跟有仇一样

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abrook 发表于 2020-10-9 09:46

他跟露丝也不可能的,两家粉丝也互撕的厉害。他俩避嫌避的我真是难受, ...

这点韩剧明星做得好,不会过火也不让人反感

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-10-7 22:35
你去看他们后来的访谈和花絮,还有几个主演一起做的视频连线游戏采访什么的,他们2个太明显了。。,至少 ...

花絮什么的也算了吧,我记得有一次采访好像是杨紫说花絮导演什么的。。花絮都有导演,都是演的,就别那么真情实感磕cp了

Pippa 发表于 2020-10-9 09:12
这点韩剧明星做得好,不会过火也不让人反感

这个只有中国大陆这样吧,最近新出来的怪现象

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opopopq 发表于 2020-10-9 09:34
制片人都说了,cqq2是全新的故事,编剧还在创作剧本。我只祈求是原班,这个剧的班底是相当不错了。 ...

同求,全班底都是难得的在线

退役斑竹 特殊贡献奖章

opopopq 发表于 2020-10-9 09:35
姐妹,有眼光哈,和zyx是万分不可能的。其他的看后续吧。

肯定啦,太假太别扭了,小丁那么好的演技都搞不定。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

abrook 发表于 2020-10-9 09:46

他跟露丝也不可能的,两家粉丝也互撕的厉害。他俩避嫌避的我真是难受, ...

如果是真的现在不是更要避嫌吗。。。访谈花絮各种控制不住的微表情,眼神,肢体语言。。这个没啥好说的啦,各自相信就好啦。。他是荒野孤狼也很好,现在有演技又长在我审美点的演员太少了。。我只希望他好好演戏,别辜负了他的好演技。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

abrook 发表于 2020-10-9 11:08
花絮什么的也算了吧,我记得有一次采访好像是杨紫说花絮导演什么的。。花絮都有导演,都是演的,就别那么 ...

当然有真有假,很多是演的,很多是真情流露,磕不磕我乐意就好。。。

飞行 发表于 2020-10-9 10:46
如果是真的现在不是更要避嫌吗。。。访谈花絮各种控制不住的微表情,眼神,肢体语言。。这个没啥好说的啦 ...

我是真的喜欢cqq,喜欢里面的每一个演员!我也不停的安利周围的朋友,希望大家都能喜欢

小丁和露丝我都超级喜欢,但看他们现在的关系挺糟心的。好在两人现在各自的发展都很好,露丝的剧播一部火一部,小丁也拍了电影,希望以后还有机会再合作吧。。

作为小丁粉,我不期待他演cqq2, 第一部挨的骂太多了,被网曝的那段时间他都暴瘦成什么样了!不想他再遭这么一次罪。。

但作为cqq剧粉,我又期待原班人(马)。。 很矛盾!心态好一点儿就结果是怎样我都开心吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

abrook 发表于 2020-10-9 15:17
我是真的喜欢cqq,喜欢里面的每一个演员!我也不停的安利周围的朋友,希望大家都能喜欢

小丁和露丝我都超 ...

哎,这位姐妹,DUCK不必糟心啊!!你是没有follow宣传期以后的访谈互动?你看现在还有谁提起愠色啊。。后来cqq的几个访谈,这2个不要太好啊。。小丁被问到端水什么的,都是露丝主动帮他解围,情商超高,至于这俩下意识的牵手,只有他们懂的梗啥的也太多了。。小丁最近的几个的访谈,包括上佳7的节目都是主动cue到cqq,另一个提都不会提,还有什么动不动就说把赵露思的美打在公屏上,女主就是最美啥的。。不要太多好吧。。还有花絮是什么的,确实是可以摆拍的,但是微表情,那些下意识的肢体互动,眼神啥的那可是太难了吧。。我是先被安利愠色的,看了一点实在看不下去,都是什么鬼啊。。假的要死。。对小丁也是毫无印象,然后大数据推给我了cqq,完全不一样的感觉。。后来看到端水之争,又去看了点愠色的花絮,太假了吧。。基本都是拿着剧本在对戏那种,还能听到导演的指导。。小丁好多表情都很尬。。看完完全不会觉得这个剧会喧宾夺主,就很好笑。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abrook 发表于 2020-10-9 11:12
这个只有中国大陆这样吧,最近新出来的怪现象

其实就是演员跟流量的区别,如果是演员,演技应该能让观众把每一部戏的角色跟演员自己区分开来,就不存在这个问题。演技不足,靠颜值和话题来博人眼球自然就出现这种cp撞车的情景了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

abrook 发表于 2020-10-9 15:17

小丁和露丝我都超 ...

对了,露丝前不久的一个访谈,还说到什么比心,托脸那些名场面都是她和小丁一起想出来加的戏。。。之前2个可是都说没啥自由发挥的。。明显是现在过了撞车时间,2个人都自由多了。。鹅厂也开始公开拉他们cp了。。演员都是站在风口浪尖的,小丁经过那次也是好事,以后会更谨慎吧。。你有空可以看b站的关键词“成交夫妇”“芋圆西米露”啥的。。不过如果觉得自己会太投入就算了,倒不是不是真的,我确信以前,现在都是真的,但是以后真的不好说,毕竟都那么年轻。。各自安好也挺好的,我是这么认为的。。但是当下看看还是挺开心的。。

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐一周刷完,确实不错

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实某个角度觉得他很像老版西游记里唐僧或者老版红楼梦里贾宝玉

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要开心了,听说露思要和杨洋演一个古装剧

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congcong3956 发表于 2020-10-11 17:47
其实某个角度觉得他很像老版西游记里唐僧或者老版红楼梦里贾宝玉

他的嘴巴鼻子,特别是侧面,特别好看,最后面女主要死的时候,他落泪那里真好看

评分

congcong3956 + 3 我很赞同

澳云哦 发表于 2020-10-11 17:59
楼主要开心了,听说露思要和杨洋演一个古装剧

嗯,我也看到新闻了,感觉肉丝最近资源质量真是提高了很多,居然搭洋洋这样的顶流了

此文章由 notsofunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notsofunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲子很好听

原来片尾曲男主唱的,后生可畏啊,按20岁这个演技来看后面很有前途

评分

fatmouse + 6 我很赞同

congcong3956 发表于 2020-10-12 11:31
原来片尾曲男主唱的,后生可畏啊,按20岁这个演技来看后面很有前途

之前《青囊传》的同名片头曲,也是李宏毅唱的,好像连词都是他写的。这首歌也很好听,你试试。

片嘛,就算了,不要浪费时间了,简直太一般,虽然赵露思的扮相在里面不错。

notsofunny 发表于 2020-10-12 10:41
曲子很好听

男主唱的另一首歌叫《青囊传》也很好听,试试?

评分

congcong3956 + 3 感谢分享

fatmouse 发表于 2020-10-12 09:57
他的嘴巴鼻子,特别是侧面,特别好看,最后面女主要死的时候,他落泪那里真好看 ...

动图太大,只好传个截图了。这里演技感觉很惊艳,难以想象男主居然才20岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

congcong3956 + 3 感谢分享

此文章由 notsofunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notsofunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-10-12 23:14
男主唱的另一首歌叫《青囊传》也很好听,试试?

也很棒,谢谢

今天看新闻说好像李宏毅才签欢瑞了,不知道真假,希望欢瑞给些好资源,孩子小,演技再打磨打磨未来会不错

congcong3956 发表于 2020-10-13 18:32
今天看新闻说好像李宏毅才签欢瑞了,不知道真假,希望欢瑞给些好资源,孩子小,演技再打磨打磨未来会不错 ...

我相信是真的,也希望是真的,不过楼上有人说是假的

发表回复