新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Mylittlelover

[其他] 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥数无用论------ 学那麽多方程,积分有什麽用?

>。<   楼上快别这么说,虽然我的的确确是小时候数学一直不好,最后高考虽然学了文科可还是被数学拖了后腿没有考进一直想上的学校,可对于一些专业人士来说,奥数还是有用的,也不是每个人都适合炒房,做生意发财的,有的时候踏踏实实做个打工一族的确是一种比较稳妥的生活方式。

二次腾飞------人的一生中真的只有一次发财的机会?

这个,我个人觉得倒是不一定。看性格看机遇吧。有的时候,空手起家的时候无所畏惧,但是积累了一定资本以后反倒容易瞻前顾后,束手束脚。人这一辈子也很难保证自己的决策始终是正确的,生意场上的事情很难说。Ls说的例子是有的,但也有那种“越有钱,越有钱”的例子~~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么晚才看到!

没想到两个孩子的妈妈,居然有这么精彩的经历。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱我太崇拜你了。看着你那么斯文淡定,没想到是个有这么多故事的人。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了这么精彩的片段,人生不再缺憾!

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公昨天晚上看到了这个帖子, 非要让我也看看.

我不懂玉, 但我认识一个一个玩玉的人. 这人特别喜欢玉, 没少砸钱在这上头, 她家里各种各样的玉, 紫色的, 白色的, 绿色的, 各种各样的, 都价值不菲.  光我知道的一个玉佛坠, 就上百万人民币, 我们还开玩笑说她整天把一台宝马车挂在脖子上. 嘿嘿.

她认识了一些卖玉的人, 后来还跟人合开了家玉器店. 上次我回去的时候, 还带我去店里看了看, 还拿出了她的镇店之宝让我看, 说有人出高价要买, 她不卖. 本来, 这人也不缺这点钱, 开店也就图个乐吧. 这店现在已经关门了, 她平时挺忙活的, 估计顾不上了吧.

在她认识的玩玉的人中, 有一对年轻夫妻, 现在也就三十多点的样子, 人家老家就是做玉器加工的, 小夫妻当年带着几万块钱和玉来到大城市做玉器的生意, 前几年玉器市场很火爆,短短几年已经身价几千万了. 人家可能就是要吃这口饭的, 天时地利人和都赶上了.

我结婚的时候, 这阿姨送了我一个玉镯, 她说当时就值几十块, 去年再见我的时候, 跟我说那玉镯应该翻了几倍了. 将来有机会见到楼主的话, 如果有那个荣幸的话, 也请楼主帮我长长眼,呵呵.

楼主的经历真精彩, 更羡慕和佩服的是楼主的从容淡定.

人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近觉得自己也到了一个瓶颈期。
公司稳稳当当,生活循规蹈矩,想做点事情充实自己,又不知道从何着手。
这么晚才看到帖子,但看到的是时候。。。。

谢谢爱版分享这么有意思的经历!

此文章由 helen.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新人 在论坛潜水很久 总是无所事事的时候随便看一下 当时想看的话题 这几天潜心好好留意了一下论坛 象楼主这样心胸的人和如此激励人又美丽的文字 大有人在 真是要和论坛里的大家多学习 谢谢楼主分享自己的经历和感受 我只能说对自己是受益非浅

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,谢谢小爱的分享,非常令人感慨,不过谁知道呢?路在前方。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得留着慢慢看

此文章由 maggiehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感动。lz文笔很好。

此文章由 ziziyanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziziyanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾一气读完,看得很感动,很有共鸣。
瓶颈是同样的瓶颈,冲动是同样的冲动,可是不知道可以从哪里开始转机,从哪里可以开始改变。
还有走多久的路,才能看到一点方向?

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享这么精彩丰富的人生经历,我也正在努力的追寻让自己真正自由快乐的人生!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的分享!

此文章由 babylove19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylove19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的文笔和性格!

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子 今天才看到,足迹上果然高人多

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精采

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复