新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 新西兰南岛九日自驾游 (2019-1-12) lyao · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜地 发表于 2024-8-3 12:59
不是矮穷的问题,多发散思维一下

性格缺陷 控制欲强 或者生理有问题

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 12:58
男的矮穷我能接受 他不接受我的年龄就算了

矮穷都能接受。你是雷锋吗?

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2024-8-3 13:07
矮穷都能接受。你是雷锋吗?

只要有稳定工作 收入一般就可以了 现在澳洲不是靠工资能买房的

我年龄大 他能接受 我就能接受矮穷

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福小仙女,加油

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可能一直在一个相对优秀但又缺乏特别优秀竞争的小环境下,所以优越感很强。上来勇气很令人佩服,但不和过去和解,还是继续不断心理暗示的话,找到也很难长久相处。我觉得不要以结婚为前提,多参加点活动找一下真正恋爱的感觉,或者体验下非精神上的快乐,可能比这种讲条件吸引烂桃花又看不上的死循环会好些。作为老乡,认真回复和祝福下。

评分

lingwan + 2 感谢分享

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2024-8-3 11:19
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=624638&extra=&page=1&mobile=1

这不是 ...

此楼最后一个回复, 可能害了LZ10年......

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 13:09
只要有稳定工作 收入一般就可以了 现在澳洲不是靠工资能买房的

我年龄大 他能接受 我就能接受矮穷 ...

矮穷的话,如果要结婚生子,不是会影响你小孩的基因么,这样楼主也能接受?不如想找人陪就找个高帅恋爱,想生小孩就ivf找个高帅聪明的基因生。
为啥非要娶个矮穷放在家里添堵,还影响后代基因的。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是就想谈个恋爱呢还是要考虑结婚对象的?你一方面说自己看起来90后,一方面又说可以接受对方矮和穷,只要对方不嫌你岁数大,好像很自信好像又不自信。若只是谈恋爱,你既然看起来年轻漂亮,别人自然不会介意你岁数;若是要结婚的,对方矮的话,你没说介不介意丑点,那你也要考虑后代的遗传问题。感觉想法不是很明确啊。

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-3 14:00
矮穷的话,如果要结婚生子,不是会影响你小孩的基因么,这样楼主也能接受?不如想找人陪就找个高帅恋爱, ...

44, 母胎单身, 处女, 还不是大富大贵
又高又帅跟你谈恋爱图你什么? 老人香吗?

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐考虑弟弟吗?43路过

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankfang4415 发表于 2024-8-3 14:29
44, 母胎单身, 处女, 还不是大富大贵
又高又帅跟你谈恋爱图你什么? 老人香吗? ...

楼主说她 长相中上,看上去像九零后,一米七  ------   白富美啊又不显老, 所以现在找个高帅恋爱是有可能的,虽说结婚不一定可能了。
楼主2、30岁时找个高帅结婚应该也不是难事,不是说很多人追的嘛,可惜楼主那时没下手。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2024-8-3 13:54
此楼最后一个回复, 可能害了LZ10年......

特地回去看了那一贴 如下

顶一下,IT男可是一大堆呢,IT mm可不多,绝对抢手
—————

就像楼主说的 44还是处 估计守身如玉 对婚前性行为也不会接受
想享受一下小说里的美好爱情 挺难的

1,可以养个宠物 过好自己的小日子 不强求 随缘
2,真的要交往的话 多参加一些social活动 随缘吧
2,像大家提醒的 千万注意保护自身财产 别被杀猪盘骗了
:)

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看连载。。。希望ls定期更新动态和进展

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-3 14:39
楼主说她 长相中上,看上去像九零后,一米七  ------   白富美啊又不显老, 所以现在找个高帅恋爱是有可 ...

如果不加解读直接满盘接受简介的话, 婚介和交友网站上绝大多数都是白富美和高富帅。
就楼主的说话风格, 我们只看出她们家有个Wantirna 的100万房子, 再无其他。 甚至无业。 哪来的富?
白和美? 44岁了。 又高又帅贪一个44岁的老阿姨?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“只要弟弟真心待我 我愿意和他共享我父母的财产”

就是说,如果弟弟没房,婚后你们就跟老人住一起阿?

一百多万东南区的house,那是得远点儿了。。。

祝福吧,希望遇到有缘人!

过好每一天。。。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz婚恋观应该有自己一套准则, 不满足条件的谈都不谈 所以到现在没谈过, 其实也没毛病

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-8-3 15:16

你们咋老是婚后婚后的,楼主现在应该去享受恋爱,婚姻是恋爱的副产品和下一阶段。

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

GardenOfDreams 发表于 2024-8-3 15:16

再去买 只要贷款他还的起 不过打工还贷款压力很大的

Poweregg 发表于 2024-8-3 14:44
特地回去看了那一贴 如下

顶一下,IT男可是一大堆呢,IT mm可不多,绝对抢手

可惜很多it留学生为了留下随便找个女的同居 剩下的多多少少有点缺陷 比如矮个子

zsptss 发表于 2024-8-3 14:23
楼主是就想谈个恋爱呢还是要考虑结婚对象的?你一方面说自己看起来90后,一方面又说可以接受对方矮和穷,只 ...

这里男少女多 所以只有降低身价找个矮的但是不能丑 It男智商不低就可以了 许多留学生为了留下随便找个结婚拿pr

Cbs2024 发表于 2024-8-3 14:39
楼主说她 长相中上,看上去像九零后,一米七  ------   白富美啊又不显老, 所以现在找个高帅恋爱是有可 ...

到我这个年龄 马上结婚 没有时间谈恋爱

kane321 发表于 2024-8-3 15:19
lz婚恋观应该有自己一套准则, 不满足条件的谈都不谈 所以到现在没谈过, 其实也没毛病 ...

对 这里追我的都是乱七八糟国家来的移民屌丝 还是中国男人看上去顺眼

无贷款 开启自由人生 有一百万现金 随便加点杠杆 可以买多少的

lingwan 发表于 2024-8-3 15:40
到我这个年龄 马上结婚 没有时间谈恋爱

那姐姐你现在那么着急结婚是为了啥?生娃嘛?那不是更该考虑基因问题么?

Cbs2024 发表于 2024-8-3 15:47
那姐姐你现在那么着急结婚是为了啥?生娃嘛?那不是更该考虑基因问题么? ...

再不结婚 以后更难找 搭上生孩子的末班车
我基因好 男的矮点无所谓

frankfang4415 发表于 2024-8-3 15:12
如果不加解读直接满盘接受简介的话, 婚介和交友网站上绝大多数都是白富美和高富帅。
就楼主的说话风格, ...

楼主都说看起来是90后了,不像老阿姨嘛,找个高帅恋爱不是问题。要不让楼主姐姐上个照片,免得你们老不信她的简介。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 15:49

你要真想要孩子。就应该敢快去冻懒。而不是结婚。

此文章由 cai9801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai9801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 09:43
各取所需 这里的房价快赶上上海了 靠IT十几万的年薪 只能买在西区 我父母有能力在东南全款买房 我工作是 ...

你要真这个想法,很大概率,人才两失。

真心是最不靠谱,最不稳定的。不管是骗你,还是后来变心。

lingwan 发表于 2024-8-3 15:49

孩子的身高是常染色体显性遗传。也就是说,身高的基因由父母双方共同决定,各占到50%左右。如果父母本身都是高个子,那么孩子往往也会是个高个子,但是如果父母双方有一人个头比较矮,那么孩子的身高有可能高也有可能矮。
------ 光你基因好也不够啊, 想要小孩还不如去基因库里挑个好的。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同龄人啊!有个段子,80的朋友们,有的孩子已经大学毕业,有的还在夜夜辅导,有的忙于生二孩,有的还在谈婚论嫁,有的朋友还没找更不要说结婚了,还有不少离婚都好几次了。

发表回复