新足迹

精华好帖回顾

· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 情人的眼泪 - 林忆莲和Dick Lee(Patrick Zhu Vs SteveKing之五)2013年6月重建版本 (2008-6-15) patrickzhu
Advertisement
楼主:猎梦人

[外汇债券] 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 [复制链接]

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!仔细读了好几遍,学习了!改天把分补上

此文章由 pipsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 golden_w_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden_w_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次拜读,好贴。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟刚入汇市, 想请问下猎版,像我现在用的CMC,主要做欧美或澳美,保证金是0.2%, 我帐户资金1W,每次建仓数量250,000,实际资金用的500,但占用总帐户资金为1/20,我不理解你一直说的杠杆只用几倍。。。我个人理解我用了500倍杠杆,我的策略就是超短线,赚5到10个点肯定跑,每次收益也有百来块钱(我的话比较白。。。只想请教下,按照我这个方式算是重仓还是轻仓阿。。。。)

达人们勿笑啊。。。我是小白中的小白(paopaobing(60))

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2015-4-4 20:58
小弟刚入汇市, 想请问下猎版,像我现在用的CMC,主要做欧美或澳美,保证金是0.2%, 我帐户资金1W,每次建仓数量2 ...

这个没有标准答案来着,跟每个人风险承受能力、使用的交易策略都有关,几句话说不清楚。

如果你算不出来的话,那么可以用一个不是很准确但比较容易理解的思路:

一万块下0.1 (10,000的合约) 当1倍杠杆。

评分

funnyfish + 3 感谢分享

醒着做梦

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7175 发表于 2009-12-17 23:01
既然LZ提到了高杠杆的盈利事例,我给大家讲个“爆仓止损法”的实际案例,但风险相当的高,请谨慎,谨记,赚 ...

这明显是很不专业的做法嘛,10% Risk是专业人士的十倍,交易平台靠什么赚钱,就是靠和这些人对赌赚钱的,所以广告打的那么响亮,就是吸引一群外行去输钱。。。。。

此文章由 princejo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princejo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从不用任何杠杆开始.
当你足够自信你的交易策略,再逐渐增加杠杆
任何时候,都把风险控制放第一,其次再是投机盈利

评分

dingyipu + 6 金玉良言

发表回复