新足迹

精华好帖回顾

· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004
· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement
楼主:cathy0479

墨尔本:每周日下午四点albert park (msac) 固定游泳召集 [复制链接]

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9/12(周日)下午4点albert park游泳.
大家继续

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9/19(周日)下午4点albert park游泳.
大家继续

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathy0479 于 2010-9-14 21:18 发表
9/19(周日)下午4点albert park游泳.
大家继续

这个星期天从九点起会在MSAC呆一整天(苦闷)。或者会去泳池探一下你们。不知你们有什么记认。

此文章由 天气不太好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天气不太好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去,怎么联系你们

9/26(周日)下午4点albert park游泳.
大家继续

原帖由 twister 于 2010-9-15 00:20 发表

这个星期天从九点起会在MSAC呆一整天(苦闷)。或者会去泳池探一下你们。不知你们有什么记认。

在池边大喊一声,“今天晚饭我请了!”我们就都游过来了。

原帖由 天气不太好 于 2010-9-16 16:46 发表
想去,怎么联系你们

请加我Q85005692或直接加Q群90104634。群公告上有联系人和电话。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathy0479 于 2010-9-20 18:50 发表

在池边大喊一声,“今天晚饭我请了!”我们就都游过来了。

上星期天你们有去吗?50米的泳池关了,我只看到几个华人,不知道那个是你们。

10/03(周日)下午4点albert park游泳.
大家继续

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天热了,是要出来游泳了。

评分

cathy0479 + 3 谢谢支持

10/10(周日)下午4点albert park游泳.
大家继续.同游的请加Q85005692

10/17(周日)下午4点albert park游泳.

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥游泳要大家一起呢?(paopaobing(11))
偶都习惯一个人去游。。。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这天一会下雨,一会太阳。

评分

cathy0479 + 3 感谢分享

原帖由 Durra 于 2010-10-12 11:34 发表
为啥游泳要大家一起呢?(paopaobing(11))
偶都习惯一个人去游。。。

看个人喜好喽。有的人去游泳,直接跳下池,连续游个1500,然后直接起水走人。
我没有那么强,游一游,歇一歇,所以喜欢和朋友一起去,休息的时候顺便吹吹水。
估计你就是我说的那种是强人,仰视一下。:)

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathy0479 于 2010-10-15 09:37 发表

看个人喜好喽。有的人去游泳,直接跳下池,连续游个1500,然后直接起水走人。
我没有那么强,游一游,歇一歇,所以喜欢和朋友一起去,休息的时候顺便吹吹水。
估计你就是我说的那种是强人,仰视一下。:) ...

呵呵,我没有那么厉害!游几个LAP会休息一下,欣赏欣赏周围的帅哥美女。。。然后继续LAP!

那为什么不加入我们?吹吹水,一起八一八帅哥美女,岂不是比一个人有意思?:)

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark。 刚生完宝宝,等做完月子想去游泳减肥呢。

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark。 刚生完宝宝,等做完月子想去游泳减肥呢。

10/24(周日)下午4点albert park游泳.

10/31(周日)下午4点albert park游泳.

11/07(周日)下午4点albert park游泳.

11/14(周日)下午4点albert park游泳.

此文章由 sportslover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportslover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周日在Monash Clayton Campus这边游,好象这里游的人不太多。

————————————————————————————
一个朋友.叫我去游泳
他说:"走呀!请你去游泳!"
我说:"不去!"
他说:"为什么?"
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
他说:"那我们也往里尿呀!"
我说:"不去."
然后他自己就去了.
玩了没半个小时,给我打电话.
说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了.
我说:"怎么还能让人抓住呢?"
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了.
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱.
他说:"别提了,昨天水喝多了,今儿尿得太多,整个池子都溢出来了"
我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,刚一进来,我还没尿呢,人都吓跑了.”

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"看到我一来,游泳池的人全尿了.

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,刚到前台,管理员一见我,自己先尿了。”

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"

楼上是来捣乱的?

11/14(周日)下午4点albert park游泳.

今天好热呀

11/28(周日)下午4点albert park游泳.

12/05(周日)下午4点albert park游泳.

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在水温如何啊,可以游了吗?

发表回复