新足迹

精华好帖回顾

· 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰 · 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉
· 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋 · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
Advertisement
楼主:第一名

[NSW] 珠江钢琴大赛[澳洲选拔赛]报名开始啦!报名截止日期2015年10月1号。#901楼 --闻木樨香老师谈乐理。 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-5-24 21:29 发表
有名字的有分, 是不是?

你已经回来了?
Tomorrow is another day!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好遗憾那天是母亲节,我们下午和两个好友及其家人搭火车去city, waston bay....dou 了一圈,没能赶回吃蛋糕。。。  呵呵,偶好贪心啊。。。

上上周末和我们大宝音乐班的一位家长谈到了你的琴行,她一定会买钢琴,我会瞅准机会继续做她工作哈。。。

评分

第一名 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生意兴隆啊

评分

第一名 + 2

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事!好事!抠哥给您送去迟来的祝福!

祝你生意兴隆~

为什么没有请我的?抠哥很生气~

评分

第一名 + 2

2008年度奖章获得者

回复 14# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抠哥儿,我请了全足迹的足友
这样都请不来你,我功力太浅了

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天lp对我说第一名要开琴行,我想做老师不是挺好嘛,肯定开不成。谁知还真开了~~

我总觉得兴趣和生意是一件很矛盾的事,希望你们能在两者间找到平衡~

2008年度奖章获得者

回复 16# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意也是一件很有趣的事,做生意就是做人

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有机会了

2008年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2010-5-24 22:01 发表

我有机会了

啥意思呢

我有机会了

你有什么机会了?说什么呢?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有机会了

什么机会?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天头个回帖, 就反响这么大

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条恭喜下。。。。我就努力几年后也上第一名家买台钢琴吧.啥也不说了

顺便跑题下, 头头要造人啦?

评分

第一名 + 2 给白条加分算得上以德报怨了吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-5-24 21:35 发表

你已经回来了?

没回来就不准上足迹?

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-5-24 22:10 发表

没回来就不准上足迹?

国内现在夜总会也可以上网了?
一个摄影初学者

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...旋木他们一大早就搬来了100人的食物,闲夏切了一个上午的洋葱,D版搬来了他家的炉子,老陶买走了第一台钢琴。。。还有啦啦,飞儿。。。好朋友们...

这场面要是能配着真人的画面就更感人了
永远的junior programmer

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相识是一种缘,缘是一种令人高兴的事。。。。。大家一起相互帮忙不必言谢,只要开开心心就好。:)

祝你生意兴隆~

评分

第一名 + 2

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-5-24 22:13 发表

国内现在夜总会也可以上网了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
难得糊涂

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2010-5-24 22:08 发表
白条恭喜下。。。。我就努力几年后也上第一名家买台钢琴吧.啥也不说了

顺便跑题下, 头头要造人啦?

昏死了, 现在遇到我句句都是‘造人’, 搞的路过亲子育儿都不敢回帖

a

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

虽然我要回国了,估计也没办法回到美丽的澳大利亚生活了,但回国之前一定把你的琴行介绍给我身边所有的朋友,呵呵。

祝生意兴隆。祝你们一切都好。

评分

第一名 + 2

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后调音一定联系楼主了

评分

第一名 + 2

2008年度奖章获得者

原帖由 bffbffbff 于 2010-5-24 22:15 发表

这场面要是能配着真人的画面就更感人了

这些要全上真人,那一张照片得卖上千分了。一个ID卖一百分

评分

美讶 + 10

原帖由 魔头 于 2010-5-24 22:16 发表

昏死了, 现在遇到我句句都是‘造人’, 搞的路过亲子育儿都不敢回帖

a

你自己钻进去的 关我啥事, 我不过是陈述事实
难得糊涂

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wish iw as in syd

评分

第一名 + 2

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说了,祝LZ钢琴卖遍悉尼,桃李满天下。

PS,老师,等我settle down再去看你哈

评分

第一名 + 2

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见第一名的琴行开张不能去很是着急呀,怎么那么多人都在悉尼呢

评分

第一名 + 2 我一直以为你也在悉尼

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是应了句老话,好事多磨。
祝第一名,生意兴隆。
我比较后知后觉,可否给个琴行地址?

评分

第一名 + 2 579 Church St North Parramatta

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭贺第一名新生意! 预祝新生意第一名!
还是LZ人品好才能聚这么多朋友. 我女儿以前的钢琴老师(希腊人), 从20来岁当老师,已经20年了,对每个学生,无论老少不都还是热情洋溢. 我觉得她的人品和她的技能是非常一致和谐的.

评分

第一名 + 2

流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

肥婆跳舞頂第一。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥婆跳舞頂第一。

评分

第一名 + 2 这个回帖耐人回味

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的蛋糕 场面很温馨。

评分

第一名 + 2

发表回复