新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶
Advertisement
楼主:rongerchen

[甜品烘焙] 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 [复制链接]

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磨刀霍霍,马上开工,一定要成功啊

评分

rongerchen + 2

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaojmama 于 10-10-2011 19:27 发表
磨刀霍霍,马上开工,一定要成功啊

我蛋都拿出来了,正在想做不做呢
时间善良

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀~~糖60g和29g分别加入蛋白和蛋黄,没看到什么时候加入蛋黄的步骤??快

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是搅拌蛋黄的时候放入的糖

评分

xiaojmama + 3 感谢分享

人呢??停着等啊,啊呀呀~~~~

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaojmama 于 10-10-2011 20:07 发表
人呢??停着等啊,啊呀呀~~~~

加入蛋黄的糖任何时候都可以
时间善良

我也在做,才烤上,还是这个简单

我也进烤箱了。。是死是活听天由命了。。 每次到翻拌那一步我手就抖。。。又怕消泡,又怕拌不匀。。。

原帖由 xiaojmama 于 10-10-2011 20:24 发表
我也进烤箱了。。是死是活听天由命了。。 每次到翻拌那一步我手就抖。。。又怕消泡,又怕拌不匀。。。

好像炒菜那样翻

这个湿性发泡的,不怕翻过头的

0失败
比气疯容易多了
时间善良

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!!

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太崇拜你了,RONGROGN

你真的是我的偶象,我其实多想在面食方面有所发展的,但是就是没有时间,没有精力,每次做个啥都慌慌张张的,不是比例不对,就是时间不对,经常整的乱七八糟的,以后你的贴我都收藏,认真学习,等我修假我在家好好做一下,希望我可以达到你的水平,有啥子我打电话请教你哈:)

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把你的全打印出来了,当成我的BIBLE了,今天就去买材料,开始整。

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一一读过蓉儿的帖子,你实在太有才啦!

评分

rongerchen + 2 我很赞同

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定比包店的好

评分

rongerchen + 2 那你们给我加分了没有啊 嘎嘎

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃

评分

rongerchen + 1 那你们给我加分了没有啊 嘎嘎

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对好吃,而且不像做蛋糕容易出叉子,每周做一两次,LD向来不爱吃蛋糕(现在明白了人家主要针对外边卖的),从我开始做这个,每天上班都要去带几块,少了还不乐意。

评分

rongerchen + 1 那你们给我加分了没有啊 嘎嘎 谢谢捧场

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很好

谢谢ls各位

那你们给我加分了没有啊

嘎嘎  

评分

卡落琳0000 + 4 你太有才了
binfen99 + 2 加这里

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很精致,肯定很好吃,这个我一定要试试

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太强了,看得我直流口水

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 做的太好了。没看懂咋卷的。 有空一定要试试。

此文章由 乐儿天天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐儿天天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my god, 真好吃,看起来

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的太漂亮了 没分不好意思看了 闪人了(paopaobing(47))

评分

rongerchen + 2 白条也收

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得收藏。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ V5呀。这个让我想起了包店的肉松海苔卷。如果加上脆脆的海苔应该更美味吧。口水侯不住了。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也试啦,蛋糕很松软吃起来也很满意,就是那层烤得金黄滴外皮全都粘锡纸上了,于是外表相当悲剧,跟LZ的成品差远了......

此文章由 CoastalWalking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoastalWalking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复