新足迹

精华好帖回顾

· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake
· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2011-7-31 11:02 发表
这个叶儿粑分量太足了哈!你咋个啥子都研究得出来

自己吃肯定分量要足一点嘛。。。
嘴馋就是我做美食的动力哈!

评分

Y叔 + 10 谢谢奉献

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得留几个给我,谢谢。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才啊,还是第一次做,卖相简直就不摆了
这肉馅可以做酱肉包的?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好看啊,我很喜欢吃这个东西的~以前吃的还有花生的糖的那种馅的,那个香啊~
BTW,你都水晶靴了,又卖相片啊?
还有还有,今晚我终于吃了酸菜鱼了,照了相觉得不好看,我就不上图了 。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-7-31 11:32 发表
哎哟,来晚了,吃光光了。。。55555

还没吃完呢。。。给你留了俩个哈!(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 always_pig 于 2011-7-31 17:44 发表
哇,这个超级超级强大~

第一次见到这个美食,原来叫叶儿耙,很赞!

光见大家赞扬,不见浮云啊。。。
楼主表示木有动力再进行新的科研项目了都!(paopaobing(58))

2011年度奖章获得者

原帖由 Candy水仙 于 2011-7-31 19:56 发表
记得留几个给我,谢谢。

还没吃完呢。。。
留了两个明天做早餐,要不匀一个给你?(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 DEC 于 2011-7-31 19:56 发表
天才啊,还是第一次做,卖相简直就不摆了
这肉馅可以做酱肉包的?

谢谢老乡捧场哈!
天才谈不上,嘴馋是一流滴。。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了~~(monkey06)

2011年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2011-7-31 20:00 发表
真是好看啊,我很喜欢吃这个东西的~以前吃的还有花生的糖的那种馅的,那个香啊~
BTW,你都水晶靴了,又卖相片啊?
还有还有,今晚我终于吃了酸菜鱼了,照了相觉得不好看,我就不上图了 。。。

之前买了可可的拖鞋,降到白金靴了,昨天摆摊卖的照片,现在又穿回水晶了都!
卖相不要紧,反正是自己吃,又不是开饭馆,好吃就行了哈!

评分

Mandy99 + 1 哦~原来错过了那么多情节,嘎嘎~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着就好吃!我又想起我小时候吃的肉团子了(paopaobing(39))

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不给我评分了?不跳小窗口了(paopaobing(40))

2011年度奖章获得者

原帖由 kitcat 于 2011-7-31 20:42 发表
这个看着就好吃!我又想起我小时候吃的肉团子了(paopaobing(39))

喜欢就好,我准备做点去积分版拍卖呢。。。

评分

尖椒猪鼻 + 2 拍卖?让没分的人情何以堪啊!

2011年度奖章获得者

原帖由 kitcat 于 2011-7-31 20:43 发表
怎么不给我评分了?不跳小窗口了(paopaobing(40))

有时候就是会这样的,刷新一下或者等会儿就好了哈!

评分

kitcat + 3 好了~~补分分:)

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,看起来很香很糯!
糯米是我的菜!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃啊!!!

回复 鱼鱼有刺儿 136# 帖子

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经吃过了啊?!

回复 尖椒猪鼻 137# 帖子

yeah!回了上面这个帖子,我升鞋了!

2011年度奖章获得者

原帖由 尖椒猪鼻 于 2011-7-31 21:27 发表
你已经吃过了啊?!

她那是在意淫哈。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 尖椒猪鼻 于 2011-7-31 21:28 发表
yeah!回了上面这个帖子,我升鞋了!

恭喜哈!革命尚未成功,同志仍须努力哈!

原帖由 航迹云 于 2011-7-31 21:33 发表

她那是在意淫哈。。。

看她样子好像吃过了似的。。。
用YY比较隐晦啊。。。

2011年度奖章获得者

回复 尖椒猪鼻 141# 帖子

知道了,俺下回注意哈!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们那里好像是叫“糍巴”

2011年度奖章获得者

回复 Mandy99 143# 帖子

请问你们那里是哪里啊?请说清楚。。。(paopaobing(47))

原帖由 航迹云 于 2011-7-31 21:58 发表
请问你们那里是哪里啊?请说清楚。。。(paopaobing(47))

(monkey24)

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 31-7-2011 22:01 发表

(monkey24)

广西滴

评分

航迹云 + 2 谢了

时间善良

原帖由 rongerchen 于 2011-7-31 22:01 发表

广西滴

2011年度奖章获得者

回复 Mandy99 145# 帖子

俺让你卖关子,群众看不下去了吧?(paopaobing(32))

原帖由 航迹云 于 2011-7-31 22:11 发表
俺让你卖关子,群众看不下去了吧?(paopaobing(32))

要不要看看我今晚的酸菜鱼?(monkey03)

2011年度奖章获得者

回复 Mandy99 149# 帖子

我早就让你端出来了,不过今天分分都回扣我秀我秀的客户了,只能打白条哈!

发表回复