新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
Advertisement
楼主:农村银的媳妇

[晒晒家当] [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 [复制链接]

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葱白啊,从来没有穿过这么高跟的鞋~

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-8-8 13:01 发表
这是我看过最欢了的高跟鞋帖子,lz太有才了。
左看右看,后宫这些佳丽都很有特色,最喜欢紫色皇后。
不知道平时和皇帝微服出巡的都是谁

嘿嘿谢谢斑斑加精~~
平时出去都是和小太监们一起.(paopaobing(60))
既见君子 云胡不喜

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkdreamer 于 2011-8-8 13:07 发表

带到外面的都是妾,歌姬舞姬,正室都不下堂滴

嗯还有勤勤恳恳的"民妇"
唉..我真是花心
既见君子 云胡不喜

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铆钉和香妃都好美
买了不穿出去秀秀么

原帖由 syystudent 于 2011-8-8 21:13 发表
铆钉和香妃都好美
买了不穿出去秀秀么

悉尼的路..不适合走路..高低起伏还是斜的..
既见君子 云胡不喜

此文章由 xiaoguini315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoguini315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高跟鞋控的人来报道哦~家里不下30双高跟鞋,就是很少穿出街,因为太累了~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服, 我劳苦大众出门要走路,不出3个月每双鞋子鞋跟全部都会磨掉, 悉尼的路太烂

原帖由 xiaoguini315 于 2011-8-9 04:06 发表
高跟鞋控的人来报道哦~家里不下30双高跟鞋,就是很少穿出街,因为太累了~

崇拜.(monkey09)
既见君子 云胡不喜

原帖由 amy_guo2003 于 2011-8-9 09:34 发表
佩服, 我劳苦大众出门要走路,不出3个月每双鞋子鞋跟全部都会磨掉, 悉尼的路太烂

(monkey06) 悉尼的路是相当的烂啊!
我是不出门..哈哈宅
既见君子 云胡不喜

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好高呀。话说我也好几年没穿高跟鞋了。越来越懒,这样是不行滴。

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统统超出我家鞋鞋的高度 :si91

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太有才鸟

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主保重,我平时基本都穿平底鞋还隔三差五的崴脚。

评分

wning + 10 谢谢告知,祝你种植愉快和大丰收.

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-8-9 18:48 发表

(monkey06) 悉尼的路是相当的烂啊!
我是不出门..哈哈宅

我每天要至少一个小时上班下班加在一起的
一年磨坏了一双平底靴的跟,是磨的很快,不值得修的那种
前几天扔的时候还心疼呢
现在看看别人3个月就磨坏了,看来不是我的错,是悉尼路太糟糕

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋子,(monkey13) (monkey13) (monkey13) ,想想就脚痛。

原帖由 pinkdreamer 于 2011-8-12 11:19 发表

我每天要至少一个小时上班下班加在一起的
一年磨坏了一双平底靴的跟,是磨的很快,不值得修的那种
前几天扔的时候还心疼呢
现在看看别人3个月就磨坏了,看来不是我的错,是悉尼路太糟糕

(paopaobing(85)) 那绝对是相当的烂啊..
既见君子 云胡不喜

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请看我的签名,是你给的我灵感哦

(paopaobing(84)) 灵感~
那这么说``楼上的同学也想...?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问个lz,多久才能完完全全驾驭你的这些缤妃们啊?
12cm的鞋子,第一次穿我的脚就费了,第二次还是无法完全征服,被我打入冷宫了~

原帖由 舞美拉 于 2011-8-12 14:35 发表
想问个lz,多久才能完完全全驾驭你的这些缤妃们啊?
12cm的鞋子,第一次穿我的脚就费了,第二次还是无法完全征服,被我打入冷宫了~

(paopaobing(84)) 可在以下情况穿他
走路只需从餐厅门口至饭桌
如果要走在街道上就别了.悉尼的路崴死你没商量
既见君子 云胡不喜

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-8-12 14:44 发表

(paopaobing(84)) 可在以下情况穿他
走路只需从餐厅门口至饭桌
如果要走在街道上就别了.悉尼的路崴死你没商量

mm太有才了!白条!

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰视阿~~~从来都没有穿过高跟鞋的人偷偷飘过(paopaobing(51))

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子很漂亮,鞋跟真高啊!

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么高的跟对于我只有欣赏的份,自从去年穿高跟鞋崴脚之后,至今脚裸还有后遗症,再也不敢穿高根了。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,紫色之前的那些全是我的茶~~~ 我也喜欢高跟鞋!

买到自己喜欢的鞋子真的是要看缘分
那天去学校交作业.完事后跑去QVB那里想再买一双高跟鞋
结果从QVB逛去新开的WESTFILED
每个鞋店都进去认真的看.一双都木看上.....(paopaobing(81))
买鞋也是要靠缘分呀
既见君子 云胡不喜

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑爹的皇后  好看,在那里买的,多少钱?

原帖由 tigerandgolf 于 2011-8-13 00:09 发表
坑爹的皇后  好看,在那里买的,多少钱?

香港海港城里吧
我喝醉了..大概记得是那里
港币价格介于6K-7K之间
一点也不好穿.其实后面蛮高的但是没有防水台.前面很薄.角度刁钻.脚很累
既见君子 云胡不喜

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺贵的,我觉得红底鞋穿着不怎么舒服。

原帖由 tigerandgolf 于 2011-8-13 00:25 发表
挺贵的,我觉得红底鞋穿着不怎么舒服。

非常不舒服.但是这双鞋我真是看走眼了.我看到那个粗跟就觉得应该很舒服就买了.也没走一走试试..(paopaobing(81))
既见君子 云胡不喜

发表回复