新足迹

精华好帖回顾

· 画饼 (2007-12-5) patrickzhu · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami
Advertisement
楼主:pepsimax10

喜欢一个人的感觉 [复制链接]

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 riverstone 于 2006-12-11 14:38 发表

这位同学很有经验啊。麻烦开个专家讲座。

看言情小说看多了,一般都知道了。。。。纯属个人想法,男tz吃不吃这套还不知道~~

关键问题在于,你有情我有意,就差那么一点机会,如果落花有情流水无意,再怎么创造机会也是白搭~~~不过至少可以试探出他的意思

此文章由 pepsimax10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsimax10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2006-12-11 10:57 发表

虽然有1点点杀风景,我还是希望楼主注意:

如果那个男孩原话是说:

我有过两段时间很长的感情,但是现在没有女朋友

那么恭喜楼主,他肯定是对你有意思,只是由于比较缅碘而暗示你而已。

如果他没 ...

我该大哭了~~~

此文章由 pepsimax10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsimax10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2006-12-11 12:49 发表
还是不要表白的好,他真喜欢你自然会的,早晚的问题,如果连这个勇气都没有,不要也罢。如果他对你本来没特别兴趣,即使勾引成功,以后在爱情生活里,你也是地位较低的一方,谁让你爱他先的呢。

admire~~~说出了我的心声哦

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对方也这样想呢?
而且如果真得很喜欢,就找不到克制的理由。如果捉摸不透对方的眼神,就大声说出来。

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,不过如果你很喜欢暗恋的感觉呢,就保持现状吧~

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实知道对方不喜欢自己也挺好,省得浪费自己的时间!  呵呵  
一直单方面为不喜欢你的人作出努力,对自己也不公平!

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-12-10 13:09 发表
正好到X‘mas了,送个礼物了,再加一瓶自己叠的幸运星,(我是不是韩剧看多了?晕~),看他什么反应了,也可以问他去哪里玩,要不要2个人一起去什么的。。看他的反应再决定你要不要说。

那就是非常明显的暗示了, 等于是LZ先跨一步, 这不是她想要的, 她希望反过来.

哎,昨天,本来一切都很好。他,他妹妹和我一起在他们家煮饭吃~~但是发生了一点小波折...就是在超市我刷信用卡的时候,他发现我的信用卡上的头衔是Mrs~~我汗阿...我也不晓得怎么回事...他问我怎么是mrs,我只能说我也不晓得,好像本来就是这样的...然后,路上他一个人在那里傻笑,他妹妹问他笑什么他也没解释...还是两个字:大汗~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是希望你做他的MRS吧...呵呵

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pepsimax10 于 2006-12-12 13:03 发表
哎,昨天,本来一切都很好。他,他妹妹和我一起在他们家煮饭吃~~但是发生了一点小波折...就是在超市我刷信用卡的时候,他发现我的信用卡上的头衔是Mrs~~我汗阿...我也不晓得怎么回事...他问我怎么是mrs,我只能说我 ...

快了,快了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果有体会的说...嘿

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好别找一个公司的,真的会很尴尬的

莉香和完治

哎~~我现在是不知道该做什么解释~~特意解释感觉有点矫情,不解释吧,又怕有什么误会。。只能顺气自然拉。你说那张卡上怎么就会是Mrs...我怎么就没有发现过呢

原帖由 george 于 2006-12-12 13:09 发表
最好别找一个公司的,真的会很尴尬的

莉香和完治

恩恩,其实他现在只是打短工拉,明年就要回学校上班拉

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生苦短,勇敢去爱。哈哈,这是精神上的,行动上的可以一起去旅行。钱钟书说过:两个人去旅行,回来就可以结婚了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwwdot 于 2006-12-13 07:03 发表
钱钟书说过:两个人去旅行,回来就可以结婚了。

两个人去旅行,回来就可以结婚了或是分手了。

旅游,特别是backpacking真的可以看出一个人的本性的。
好主意呢。
Happy Wife = Happy Life

旅游的感觉是最美妙的,随心所欲,想去哪里就去哪里,想怎么玩就怎么玩。和平常过的日子不太相同呀~~容易被蒙蔽
偶旅游来悉尼的时候感觉非常精彩,所见所闻新奇的不得了,现在在这里住这就觉得不怎的

恩恩,这个周末就一起出去做短途旅行拉,不过不是两个人,是一群人,呵呵。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,记得上网做持续报道哟!

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pepsimax10 于 2006-12-12 13:03 发表
哎,昨天,本来一切都很好。他,他妹妹和我一起在他们家煮饭吃~~但是发生了一点小波折...就是在超市我刷信用卡的时候,他发现我的信用卡上的头衔是Mrs~~我汗阿...我也不晓得怎么回事...他问我怎么是mrs,我只能说我 ...

哇哇哇,这简直就是天赐良机啊,我觉得他傻笑就是个大信号的嘛。
你赶快给信用卡公司联系,告诉他们给你的信用卡上写错了,给你的个人生活造成了极坏的影响,让他们赶快给你再寄个新的正确的过来。然后你拿着新的信用卡去给他看,对他说:“也许这与你无关,可是我还是想要你知道,旧的那个的确是他们写错了,我已经让他们寄了新的给我。”
然后就只能听天由命,看他的反应了。

不过我们都是说别人的事情特别能白话儿,轮到自己就不知道怎么办了,我最近也有点喜欢一个男的,可也不知道怎么下手呢。
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
(拜托,别问我是好的还是坏的。)

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下手...要稳准狠. :)))

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子,又让我想起了这首很出名的诗,世界上最遥远的距离。

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前
你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前
你却不知道我爱你
而是  明明知道彼此相爱
却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱
却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你
放在心里

世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你
放在心里
而是  用自己冷漠的心
对爱你的人
掘了一道无法跨越的沟渠
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 longyu68 于 2006-12-10 20:50 发表
给他一把波菜,我看行!

那要过几个月,现在还不是秋天啊。
不知道LZ是不是等不及了

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-11 10:36 发表

那就别磨叽了, 问他有没有女朋友, 说自己想帮他介绍一个, 看看他的反应

呵呵  个人比较反感女孩子用这招, 不喜欢玩心眼的女孩, 还是比较喜欢直爽一点的.

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miller2 于 2006-12-15 22:11 发表

呵呵  个人比较反感女孩子用这招, 不喜欢玩心眼的女孩, 还是比较喜欢直爽一点的.

现在都什么时代了, 喜欢一个人有什么好害羞的??  

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多GDJM你一言我一语的为LZ出点子, 这里人都很热心肠的说.

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来他对你有意, 嗯, 有戏!

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得搂主应该有感觉才对啊,如果他对你有意思,经过接触,一段时间后肯定会有所表现,诸如特别关心啦,有一些小小的亲密举动来试探你的。慢慢就会真相大白啦,
如果搂主真喜欢对方,也不介意自己主动些,那就看准了就要行动,你可以不用说,但可以用行动表现对他的关怀和亲赖。免得将来后悔。

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对你没意思,可能也不会注意你是不是什么MRS了吧!
还是让这种美妙的感觉继续吧!
但是,一定要再观察下哈,千万表自作多情,浪费感情,浪费时间啊....
看来有戏!呵呵

谢谢各位xdjm~~~最近虽说没有什么实质进展,但是每天还是会电话,会msn..我自己也慢慢开始习惯和enjoy 这个过程了...

发表回复