新足迹

精华好帖回顾

· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
Advertisement
楼主:北京吉普

[保险车祸] 发生车祸,应该怎么办? [复制链接]

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-6-18 08:42
前几天给AAMI打电话续保险,顺便问了一下关于三险无责赔3000的问题。
得到的答复是,如果只有AAMI的third p ...

LZ好人总结的很好。前几天我的车也被撞成报废,可是对方没保险,我只有第三险,现在还不知道怎么处理呢,好在人没事。现在就怕对方没险又没钱。象我这样也可以得到AAMI的3000刀修车费了?自己要交垫底费的吧。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2013-10-12 12:35
LZ好人总结的很好。前几天我的车也被撞成报废,可是对方没保险,我只有第三险,现在还不知道怎么处理呢, ...

垫底费我没问,我觉得应该不用。
保险公司会找对方要钱的。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-10-12 17:03
垫底费我没问,我觉得应该不用。
保险公司会找对方要钱的。

谢谢你,被人撞了也很烦恼,居然不买三保的。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 mengyou0503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyou0503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,收藏了。

此文章由 footmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

thanks for share

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-6-18 08:42
前几天给AAMI打电话续保险,顺便问了一下关于三险无责赔3000的问题。
得到的答复是,如果只有AAMI的third p ...

好消息,这个赔付额度已经涨到5000了。
Cover up to $5,000 for damage caused to your car by an uninsured driver
http://www.aami.com.au/car-insur ... perty-car-insurance

此文章由 zhuangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 收藏了

此文章由 宇宙77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果发现对方是酒驾,那不管是你的错,你也必须叫警察,因为也许他得担负所有的错哦

此文章由 Alpha2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alpha2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,感谢分享。

此文章由 xiaoxiaoca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好MARK

此文章由 2271150226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2271150226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

发表回复