新足迹

精华好帖回顾

· Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
Advertisement
楼主:doudou001

[宠物故事] 我家帥P被車撞了……9.27最新情況已更新,最新花費清單已附 [复制链接]

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2012-9-24 10:48
不是,應該說excess fee就是$100+25%的cost,他們報100%
不過最後得出來的結果是一樣的了~ ...

是哪个保险公司?

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2012-9-26 01:39
是哪个保险公司?

P e t P lan
行萬里路讀萬卷書

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好 价格没有很贵

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝恢复健康了没

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜又幸运的piggy,还好没什么大碍,不然可要心疼死了。
我家甜甜两年前,相似的情节,但是当场就走了,我妈妈摸着它渐渐变冷的身体哭了一个多小时

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2012-9-26 09:26
宝贝恢复健康了没

還沒完全搞定
行萬里路讀萬卷書

babahu1983 发表于 2012-9-26 10:32
可怜又幸运的piggy,还好没什么大碍,不然可要心疼死了。
我家甜甜两年前,相似的情节,但是当场就走了,我 ...

行萬里路讀萬卷書

今天早上先生起床後電話我說Piggy頭上的傷口有流水...
我說那你還不帶你兒子去vet?!
帶去vet,醫生表示不用擔心,不過既然今天來了,就把xray做了好了,看看氣有沒有吸收。
晚上去接的時候醫生很高興的說,氣都吸收了,這樣明天就可以給Piggy處理頭上的傷口了!
因為明天要麻醉,所以特意囑咐晚上九點後就徹底沒吃的了,只能喝水!
希望明天一切順利!
行萬里路讀萬卷書

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2012-9-26 21:59
帶去vet,醫生表示不 ...

一定会都很顺利的,祝福~

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best wish to you and your Piggy. I'm so glad to see Piggy has such fantastic owners like you guys. Not only you care the dog, but also you know how to look after dog and train the dog.
If more dog owners could be like you, dogs will be much more happier in this world.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2012-9-26 21:59
帶去vet,醫生表示不 ...

可怜还要受一次苦

555555555555~~~~~~~~~~~~
今天Piggy真是遭罪了……

今天送Piggy去vet,醫生給Piggy檢查並做了縫合手術……
手術前先驗了血,這樣可以保證Piggy對麻藥不過敏,在手術中安全~
傷口很深,已經深達頭骨
醫生清洗了傷口,並且一層一層的縫合至表皮。
讓我覺得很恐怖的是那個導流管~
因為術後總會有些組織液滲出,所以還在頭上置了導流管,方便那些液體流出~
但是看著真的很恐怖,很恐怖,很恐怖!!!
鑒於圖片很恐怖,我就不放上來了……
3天后去撤導流管,2周后拆線……
唉,可憐的Piggy啊,現在就在我旁邊窩著,一個勁兒的哼唧~
真是受大罪了~~~~
麻麻心疼死了~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 4 抱抱

行萬里路讀萬卷書

今天的花費情況

27/09/2012

Blood Profile                                              $110.70

Anaesthesia & Sedation                             $276.30

Surgery                                                       $336.30

Theatre Fees                                                 $58.10

Disposables
       Eliz Collar 25cm Classic                           $16.00
       Penrose Drain 6.35Mm 1/4" gvp                $4.50
       B.Braun Monosyn 3/0 HR 22mm              $45.40

Fluid Therapy                                               $107.60

Hospital & Nursing Care                                  $44.10

Pain Relief(Tergive Injection)                          $38.90

Medications
       Clavubactin 312.5mg Tabs [M]                 $51.80
       Clavulox Injection Rtu                               $31.50

Total:                                                            $1121.20
行萬里路讀萬卷書

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真用心啊,penrose drain就是那个导流管,避免液体堆积导致伤口感染。血什么的会沿着管子滴下来,擦掉就好了,过2天就会好的哈。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞
截止到现在 一共看病花了2000刀了!
100EXCESS加25% ,LZ已经自掏腰包 600刀了~~~
真是个不省心的家伙啊

peanut 发表于 2012-9-27 22:04
LZ真用心啊,penrose drain就是那个导流管,避免液体堆积导致伤口感染。血什么的会沿着管子滴下来,擦掉就 ...

唉,真是可憐
行萬里路讀萬卷書

yl001 发表于 2012-9-27 22:07
哇塞
截止到现在 一共看病花了2000刀了!
100EXCESS加25% ,LZ已经自掏腰包 600刀了~~~

是呢,小崽子遭罪還花錢...
行萬里路讀萬卷書

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2012-9-27 21:08
今天的花費情況

27/09/2012

真是受罪啊

哈宝辛苦了

你家哈哈2岁多是吗?现在体重是多少啊?应该不再长了吧
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我家哈哈手术后

那个时候是8公斤,现在已经12.5公斤了,都拽不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱猫眯 发表于 2012-9-28 07:49
真是受罪啊

哈宝辛苦了

我家Piggy已經4歲半都過了……
不會再長肉了~
現在20kg,男寶里體重偏輕了,死吃不長肉……
行萬里路讀萬卷書

我爱猫眯 发表于 2012-9-28 07:52
想起我家哈哈手术后

那个时候是8公斤,现在已经12.5公斤了,都拽不动了 ...

可真肉乎啊~
你查查她族譜吧,我覺得真的有大馬的血統呢~
漂亮!!!
行萬里路讀萬卷書

doudou001 发表于 2012-9-28 09:23
不會再長肉了~
現在20kg,男寶里體重偏輕了,死吃不長肉…… ...

20公斤,太好了 我就喜欢重量轻的

我总担心哈哈长的太大,弄不动了啊

希望我家哈哈长到20公斤就打住吧
我的猫叫哈士奇

doudou001 发表于 2012-9-28 09:23
不會再長肉了~
現在20kg,男寶里體重偏輕了,死吃不長肉…… ...

我还真去查了查

发现几只和我家哈哈相似的 毛也很长的 估计是出自同门
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-9-28 10:27
我还真去查了查

发现几只和我家哈哈相似的 毛也很长的 估计是出自同门    ...

你買的時候breeder沒有給你族譜嘛?
我家P來的時候有一張特詳細的族譜~
爸爸媽媽是誰,哪裡來的,什麽血統,什麽顏色;然後爸爸媽媽的爸爸媽媽是誰,哪裡來的,什麽血統,什麽顏色~
大概有四五代的樣子呢~
完完整整一個family tree~
行萬里路讀萬卷書

我爱猫眯 发表于 2012-9-28 10:25
20公斤,太好了 我就喜欢重量轻的

我总担心哈哈长的太大,弄不动了啊

你家寶兒那麼聽話,不用擔心弄不動吧~
我家這個瘋子要是太重,我可就真犯愁了……
行萬里路讀萬卷書

doudou001 发表于 2012-9-28 10:33
你買的時候breeder沒有給你族譜嘛?
我家P來的時候有一張特詳細的族譜~
爸爸媽媽是誰,哪裡來的,什麽血 ...

我第一次养狗没经验

所以没有什么族谱,只是他们在网上晒的1-2代父母兄弟们

以后就知道该做什么了

我家哈目前看似乖巧但很难说她啥时进入叛逆期

所以每天都在严阵以待

我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-9-28 10:39
我第一次养狗没经验

唉,我家那個瘋子叛逆期的時候真是讓人崩潰~
小到鼠標鍵盤,大到我新買的紅木傢具全部遭殃……
不過我家那個從小就瘋,就從來沒有你家寶兒那麼乖的時候……
唉……
你第一次養遇上這麼乖的真是lucky……
我也是第一次養,結果就碰上了個瘋子(paopaobing(51))
行萬里路讀萬卷書

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,遭罪啊。

还是好好训练一下吧。免得以后再出问题了。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-9-28 10:39
我第一次养狗没经验

我家的也有一张长长的族谱。注册的名字里还包含了breeder的名字,业内人士应该一听名字就知道是哪来的。我家的全名 Papco Mr Bean
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

发表回复