新足迹

精华好帖回顾

· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏
· 三馅包---------香菇菜包、豆沙包、奶黄包 (2006-11-19) poloand · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement
楼主:tld128

[足球] 12~13英超第17轮聊球帖 15~18/12/2012 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了我还有谁 发表于 2012-12-16 00:12
难道是我的版本问题,还是怎么的,看不了啊,“The CHANNel Is Offline”
还有别的办法吗 ...

http://www.frombar.tv/c-1.html

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接pptv啊。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nasri就一定要仰天摸摸么

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-12-13 09:02
曼联需要再增加边锋么?好像Young最近比较颓废

沃尔科特与范佩西的情况极为相似,也是合同即将到期,同样 ...

小老虎要10万周薪+踢前锋位子, 英超几大真没能满足他要求的队伍。 曼城双雄+车子拿的出钱但没位子, 红军有位子但不可能给10万, 现在的红军估计都给不了枪手现在出的7.5万价码。。。真要走也就去曼联或者车子坐板凳。。。你懂得

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了我还有谁 发表于 2012-12-15 23:12
难道是我的版本问题,还是怎么的,看不了啊,“The CHANNel Is Offline”
还有别的办法吗 ...

这个一般是频道用户满了, 为了保证效果不让新的加入。。。

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩蛋了?犹二

看样子这场要染红。。。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narsi是拉伤?

靠nasri怎么下了。。。被爆蛋了?

退役斑竹

守门柱的乱踢一脚

幸运女神这场跟着曼城-。-

小瓦终于一助

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龙?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好,下轮卖掉这个犹二

楼主呢,滚出来

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜鹊下半场应该能进一个

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-12-16 00:34
楼主呢,滚出来

???

干部 发表于 2012-12-16 00:34
楼主呢,滚出来

你以为我是你??

tld128 发表于 2012-12-15 23:37
你以为我是你??

没见你发言,以为偷懒
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

干部 发表于 2012-12-16 00:39
没见你发言,以为偷懒

全屏看球呢

没见你发言,以为偷懒

btw,叫我出来是不是给我加点浮云?

评分

干部 + 8 我很赞同

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnd本阿尔法上轮还进球呢 这轮替补席都没入

gascoigne 发表于 2012-12-16 00:43
nnd本阿尔法上轮还进球呢 这轮替补席都没入

伤了啊,上一轮半场就被换下了啊

没见你发言,以为偷懒

你今天东西买了吗?

如果我是你,就听我的,别听咖喱那家伙

我自从大二的时候看IT书说的买最好性价比的显示器上当之后,我就最反感买东西看性价比的了

性价比高就说明性能不够好,靠价格低来抢市场,一点意义都没有

此文章由 大奉先 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大奉先 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在特维斯长相越发小清新,
kun留着胡子看着好粗野暴力,这两人角色互换基情四射哇

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他俩是基友?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-12-16 00:44
伤了啊,上一轮半场就被换下了啊

你太狠了,四个曼联。让我怎么过?

tld128 发表于 2012-12-15 23:46
你今天东西买了吗?

如果我是你,就听我的,别听咖喱那家伙

没有。老婆拍板买别的了
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车?

干部 发表于 2012-12-16 00:52
没有。老婆拍板买别的了

.............

发表回复