新足迹

精华好帖回顾

· 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309 · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
Advertisement
楼主:梦呓人

[音乐] ------------ 115楼更新,楼主已经不知道说什么了,大家看着办吧..... ------------ [复制链接]

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看席帝的。。完全不是一个档次的啊。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2013-2-13 19:30
彭翎是谁?

http://www.youtube.com/watch?v=vcKaO8DQzoQ

彭羚 - 囚鳥

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《我是歌手》中轻松拿第一,看来还是有实力。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注着。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好声音你不去,是好声音的损失。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-2-4 09:13
周末看到剧透,楼主同时非常喜欢的歌手杨宗纬居然要被淘汰了,让人难过和对那些大众评审产生质疑。

楼主,我真心地想看看你的贴子,但我的眼与脑一直在斗争,眼只看你照片,一直看,一直看!那胸⋯口水⋯

不好意思,歪楼了⋯
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 Nigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-2-18 21:59
楼主,我真心地想看看你的贴子,但我的眼与脑一直在斗争,眼只看你照片,一直看,一直看!那胸⋯口水⋯

...

哈哈哈!原本还一直关注着帖子,经你提醒,回望之后,瞬间沦陷了。。。。。。
很喜欢林志炫,可他却阻止不了我更喜欢照片。。。。。。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
126, 127 你们这2个流氓!

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-2-18 21:51
好好声音你不去,是好声音的损失。

我最烦浙江卫视低俗的炒作,什么屌丝逆袭、什么家破人亡。

你看人家欢哥不也退出了?

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细听了1L的原唱,林在3分50秒左右的把"发现"的现唱破了.
所以LZ不必自卑,明年的好呻吟你还是可以去的!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy9chichi 发表于 2013-2-19 11:14
仔细听了1L的原唱,林在3分50秒左右的把"发现"的现唱破了.
所以LZ不必自卑,明年的好呻吟你还是可以去的! ...

确实有。。耳朵真好。。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是他在台湾节目上的视频吗?我觉得我是歌手里面唱得更好一点,音响效果和声音融合得更完美,这个版本开始那段歌声和背景音乐有点脱开,混不到一块儿的感觉。
以前挺喜欢优客李林的,他单飞后我倒一般,蒙娜丽莎的微笑,单身情歌之类的再红,我都没怎么特别喜欢过,没想到沉寂了几年,再度回归,一首没离开过太惊艳了,完美演绎啊。
楼主号称小臧天朔,什么时候也来一段呗,中国摇滚界有些歌手还是相当不错的

luckytie 发表于 2013-3-15 14:42
这个是他在台湾节目上的视频吗?我觉得我是歌手里面唱得更好一点,音响效果和声音融合得更完美,这个版本开 ...

《我是歌手》的音响效果更好,至于哪次呈现的更好,仁者见仁了

现在回想楼主2个月前发这个贴的时候这位歌手默默无闻,到现在红到发紫,我只能说:

楼主你太牛了,无愧于《音乐影视》镇版之贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dlvp1234 + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dlvp1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlvp1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是林志炫的知音啊

发表回复