新足迹

精华好帖回顾

· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
Advertisement
楼主:markyao

R4/对讲机/内存条/无线网卡/4.3"GPS/笔记本电源 液晶电视线材,(may 9更新) [复制链接]

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要GPS接收器,是否有货?

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliang 于 2007-8-14 22:19 发表

首先感谢楼主这么迅速的回答问题,并且以专业素质推荐了新的模式.我的机器已经512的内存了,现在如果加成两条512的,并且一条266,一条333.会有什么问题吗?性能能有所改善吗?(现在机器是30G硬盘,512内存,XP系统,慢 ...
两条内存频率不同的话,有可能出现不兼容的现象,但也可能没什么问题,这需要烤机试一试。你现在的机器30G硬盘,512内存运行XP的话,不应该特别慢,可能是其它问题。呵呵,不好意思抢麦了。

估计是系统要优化,要么把机器搞过来,给你看看,也谢谢紫薇的专业分析
我的观点 要try 一下 在笔记本电脑上不同频率的内存混用   
2种情况  1)同意按照低的速度来跑  2)系统荡机 死翘翘

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozdoctor 于 2007-8-14 23:30 发表
我也想要GPS接收器,是否有货?

正在和我家董事长-我老婆分析
如何  在GPS市场异军突围

很快就有货了 绝对是
价格比tomtom便宜
服务和他一样

回复 #1 markyao 的帖子

good good study, day day up

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 markyao 于 2007-8-14 23:58 发表

正在和我家董事长-我老婆分析
如何  在GPS市场异军突围

很快就有货了 绝对是
价格比tomtom便宜
服务和他一样

赞,坛子里tz就等您老普及GPS了。
If it doesn't challenge you, then it doesn't change you.

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个车载mp3.
好象停在图书馆对面更近吧, 在bottle shop后面也可以停好象.

此文章由 ugrd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ugrd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种和IPOD相连的收音机,你这里有卖吗?多少钱啊?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ早上几点开啊,想明天周四早9:00过去买 mp3(车用).

原帖由 蛇蝎 于 2007-8-15 12:40 发表
姚阿,今天溜班了?

我是下午去的 1:00-6:00走的

明天我的店要装电话和internet
9:00 我就到了

原帖由 凡戈 于 2007-8-15 18:32 发表
LZ早上几点开啊,想明天周四早9:00过去买 mp3(车用).

明天 上午 9:00

此文章由 binli0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binli0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我怎么觉得你的名字那么熟悉,是不是你在广州环球读过IELTS?

此文章由 binli0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binli0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有8G的USB

原帖由 binli0114 于 2007-8-16 12:28 发表
lz,我怎么觉得你的名字那么熟悉,是不是你在广州环球读过IELTS?

是啊
我2003年在广州 环球雅思学习过 ,在登良大厦那边
你是哪位?
有时间碰碰面

固定电话: 02-9580-3223

原帖由 binli0114 于 2007-8-16 12:32 发表
有没有8G的USB

个人觉得消费不要超前 只要够用
超前的代价就是 代价较高, 还是买个2g,4gb的 比较合适

原帖由 markyao 于 2007-8-16 13:41 发表

是啊
我2003年在广州 环球雅思学习过 ,在登良大厦那边
你是哪位?
有时间碰碰面

固定电话: 02-9580-3223

原来是老同学了,我看了你照片,看看你名字,觉得特别特别熟悉。
不知道你对我还有没有印象了。

姚老板是个实在人,读书的时候就特别热心,所以我对姚老板印象特别深,以后我有空去Hurstville一定去捧场!!

帮顶一下,祝生意火红:si116

原帖由 binli0114 于 2007-8-16 15:26 发表

原来是老同学了,我看了你照片,看看你名字,觉得特别特别熟悉。
不知道你对我还有没有印象了。

姚老板是个实在人,读书的时候就特别热心,所以我对姚老板印象特别深,以后我有空去Hurstville一定去捧场! ...

是阿,我属于那种笨鸟先飞的那种人,而且飞得很慢,还好了 永不停歇,一样可以到达目标

我考过3次雅思,最后才混了个 5分的口语

原帖由 markyao 于 2007-8-15 18:48 发表

明天 上午 9:00

MP3(1G 车用)什么时候有货呢?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,改过的WII你能不能进?

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 binli0114 于 2007-8-16 15:26 发表

不知道你对我的照片还有没有印象了。

原帖由 凡戈 于 2007-8-16 17:05 发表

MP3(1G 车用)什么时候有货呢?

今天上午才去回来  是数码管显示的 很直观

看来是澳洲薄利多销真的行不通阿

人少,需求少

自己顶,8-19 周日 照常上班

老板试试在ebay出货。

帮顶

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮LZ顶一下.
LZ啥时到墨尔本开分店啊,我老公看到这些价格眼睛都绿了.

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姚老板,GPS如果你有货了马上通知我!我的要求就是别死机,搜索速度别太慢,地图新。哈哈
再搞一个MP3车上听的,越简单的越好。

最新利好消息

有最新的route66地图了
3.5'' GPS

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USB无线网卡多少钱?支持哪种协议的?

此文章由 umma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有蓝牙的GPS接收器吗? 不是GPS导航仪,只要接收器,要第三代芯片的(SiRF III代)。
人民币300-500的
请告知型号、价格 谢谢~

原帖由 umma 于 2007-8-25 00:09 发表
请问有蓝牙的GPS接收器吗? 不是GPS导航仪,只要接收器,要第三代芯片的(SiRF III代)。
人民币300-500的
请告知型号、价格 谢谢~

下周3到货 SirF-3  20星的 bluetooth GPS Receiver $85
如果是16星的估计会便宜很多 但是不敢进货

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 markyao 于 2007-8-25 11:14 发表

下周3到货 SirF-3  20星的 bluetooth GPS Receiver $85
如果是16星的估计会便宜很多 但是不敢进货

GPS是覆盖全球的全天候导航系统。能够确保地球上任何地点、任何时间能同时观测到6-9颗卫星(实际上最多能观测到11颗)。

我只试过最多收到9颗卫星

发表回复