新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 富贵金黄,糯香南瓜派。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 junjun 于 2007-9-21 20:22 发表

在哪里买呢?

REPCO 或BURSON,买个台湾做的AFTERMARKET的,也就是70---80块

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn214 于 2007-9-18 16:36 发表
1\你在哪里?下次servers去你那里做,让你听听那个声音
2、对,就是那款,TRD

AURION TRD-------3.5升V6,EATON的SUPERCHARGE.323马力,但油耗仅有9.2KM/L,价钱在6万以内

此文章由 当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,TOYATA AVENSIS 这款车的口碑怎样?两个DEALER 都有2005年的这款车,公里数都是不到5万,一个价格2万9,一个是3万3多点,都是原厂保修到08年再加3年DEALER保修。为什么价格区别这么多,有什么要注意的吗?

原帖由 xzlzxzlz 于 2007-9-19 19:49 发表

为什么会有上述结论呢???

这位老兄一定是HONDA的忠实的顾客.但,HONDA确实是比TOYOTA的车做的要精细一些,天天接触TOYOTA的车,总会发现这样那样的不足,,但HONDA的车要比TOYOTA贵3000----4000,而在这个价位上,和德国车的竞争力就差了很多.TOYOTA是平民车,这是自己的定位,在严格的成本控制下,必然会有缺陷.至于保值,还要看
市场的价格规律.

原帖由 当当 于 2007-9-21 20:51 发表
请问,TOYATA AVENSIS 这款车的口碑怎样?两个DEALER 都有2005年的这款车,公里数都是不到5万,一个价格2万9,一个是3万3多点,都是原厂保修到08年再加3年DEALER保修。为什么价格区别这么多,有什么要注意的吗?

这个车的返修率很低,较TARAGO来说比较紧凑,噪音也小很多,很好的小型家庭车.
价格上的差距,应该是车的等级不一样吧,是GLX的还是ULTIMA的
3年的DEALER保修,一定是要回DEALER做SERVICE才有的

评分

当当 + 2 谢谢奉献

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-21 20:44 发表

AURION TRD-------3.5升V6,EATON的SUPERCHARGE.323马力,但油耗仅有9.2KM/L,价钱在6万以内

澳洲TOYOTA TRD Aurion推出的这两款新车型真漂亮啊。:si4
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

原帖由 ALGAE 于 2007-9-21 19:54 发表
专家好,

请问03年的CAMRY ALTISE V6,78000公里,大概可以卖多少钱,TRADE IN呢?

PRIUS 这车怎么样,很省油吗?维修保养贵不贵?

谢谢

大概是14000----15000左右
TRADE IN 也就是11000---12000吧
PRIUS是很省油,但4万多的价格,你至少要开5年才能把省下的油钱赚回来,买一般车的话,比如COROLLA
维修贵,如果在WARRANTY内就无所谓了,保养和一般的车差不多

原帖由 villa 于 2007-9-21 21:17 发表

澳洲TOYOTA TRD Aurion推出的这两款新车型真漂亮啊。:si4

和HOLDEN的FORD的长的都差不多,只是换了标志

评分

ancient_fan + 3 谢谢奉献

此文章由 当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-9-21 21:10 发表

这个车的返修率很低,较TARAGO来说比较紧凑,噪音也小很多,很好的小型家庭车.
价格上的差距,应该是车的等级不一样吧,是GLX的还是ULTIMA的
3年的DEALER保修,一定是要回DEALER做SERVICE才有的

谢谢解答。 这两辆车都是GLX,可能因为是不同的卖家,开价有差距。再问一下,这款车是在哪里制造的?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不开TOYOTA,不过楼主的专业精神真得很佩服。

赞一个,加分

请LZ给这个车估个价

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Model Corolla Ascent Seca Zze122r  Hatchback
Year 05/2005  
Owner manual
Odometer 17050  
Transmission 4 SP Automatic  
Engine 1.8  
Engine features Multi Point F/inj  
Body 5D Hatchback  
Tint windows
Full toyota service history
No powerwindow
No alarm

Dealer开价$19,500 (incl 6 months rego),值不值?。

另,Dealer说这个alarm对2004以后的TOYOTA意义不大,因为有了immobiliser,LZ如何看?

原帖由 当当 于 2007-9-21 22:03 发表

谢谢解答。 这两辆车都是GLX,可能因为是不同的卖家,开价有差距。再问一下,这款车是在哪里制造的?

3万3你都可以买到ULTIMA了,ULTIMA有7个气囊,安全性能更高一些.是日本造的,TOYOTA里只有CAMRY
和AURION是在MEL造的

原帖由 Supercobra 于 2007-9-22 17:24 发表
Model Corolla Ascent Seca Zze122r  Hatchback
Year 05/2005  
Owner manual
Odometer 17050  
Transmission 4 SP Automatic  
Engine 1.8  
Engine features Multi Point F/inj  
Body 5D Hatchback  
...

07年的全新的COROLLA也是ACCENT,不一样的内饰,全新的发动机,一年的REGO,3年的WRAANTY,现在开走
也就23000.你还不如买新的呢.一定比旧的保值.而且3年的WARANTY比05年的还有1年的WARRANTY还要多
两年,也就差3000.

评分

Supercobra + 4

Toyota RAV4

此文章由 zjlovesj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjlovesj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我前段时间买的2003年的Toyota RAV4 Extreme, 但是开起来后面发出当当的小响声,感觉好像可能是从两个地方发出来的
1。 后面的备胎罩子
2。 后面的牌照,因为牌上上面只有上面2个螺丝是锁上的,下面两个没有的,我怀疑开的时候牌照和车身拍击造成的。

帮我分析一下是什么原因阿,谢谢!!

此文章由 zjlovesj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjlovesj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下我前面发的RAV4的帖子,我刚刚去查看了一下,基本确定是备胎座子与后车门碰击的声音,虽然备胎座子与后车门之间有类似橡皮块一样的东西做缓冲,但是每次关后车门或者在路上行驶遇到颠簸时,还是能听到后面传来的小声音,很恼人!有什么办法解决吗?谢谢阿!!!

此文章由 TANGJIE1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGJIE1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota corolla ascent 1.8 Hatch,5 door,2002-11,74000km,auto, driver airbag,4 year warranty,14500 drive away, 请问这个价钱合理吗? 等楼主答了就交钱了.  

同时请问楼主,这个DEALER为什么说有4年WARRANTY? 80000公里BIG SERVICE 要多少钱?谢谢.

原帖由 zjlovesj 于 2007-9-23 19:29 发表
补充一下我前面发的RAV4的帖子,我刚刚去查看了一下,基本确定是备胎座子与后车门碰击的声音,虽然备胎座子与后车门之间有类似橡皮块一样的东西做缓冲,但是每次关后车门或者在路上行驶遇到颠簸时,还是能听到后面 ...

试一试重新装一下备胎的罩子,可能没装好

原帖由 tingtingjie 于 2007-9-23 21:30 发表

试一试重新装一下备胎的罩子,可能没装好

我装好的,我拆下来,把它放在一边,然后再关门,还是有碰击的声音,有什么办法解决吗?
这个问题别的RAV4车有吗? 还是我的有问题?

原帖由 TANGJIE1996 于 2007-9-23 19:40 发表
Toyota corolla ascent 1.8 Hatch,5 door,2002-11,74000km,auto, driver airbag,4 year warranty,14500 drive away, 请问这个价钱合理吗? 等楼主答了就交钱了.  

同时请问楼主,这个DEALER为什么说有4年WARRAN ...

差不多,还可以再砍500---800的.4年的WARRANTY是DEALER自己的USED
CAR的WARRANTY,但应该是要回DEALER做SERVICE才有的
8万的SERVICE在TOYOTA的DEALERSHIP要400左右,但每一家的价钱也都不
一样

原帖由 zjlovesj 于 2007-9-23 21:35 发表

我装好的,我拆下来,把它放在一边,然后再关门,还是有碰击的声音,有什么办法解决吗?
这个问题别的RAV4车有吗? 还是我的有问题?

放备胎的3个螺丝是紧的吗

原帖由 TANGJIE1996 于 2007-9-23 19:40 发表

同时请问楼主,这个DEALER为什么说有4年WARRAN ...

或者,你可以让DEALER在你买之前把8万的SERVICE做好

此文章由 andy-liu228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy-liu228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真热心又专业。
最近准备买车,$5000-$6000左右的2手车,基本上家用,城市里面开开。
想请问几个问题:
1。toyota车(尤其是camry和corolla)的质量是否真的有传闻的那么好?2。camry的实际耗油量多少?corolla呢?
3。从质量(主要指会不会经常出现小问题)和安全性来说,买$5000-$6000左右的2手车,camry还是corolla好?
4。如果lz觉得TOYOTA的车不适合我的情况的话,有没有其他牌子车型推荐?
5。修车场的验车怎么样?买车前去验下车,是否可以比较准确的验出车的状况?大概花费多少?

问了不少问题,麻烦了。谢谢~~

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐一款25000以内的车

夫妇两个带一个小孩,想买25000以内的新车,不考虑二手,
想维修便宜,安全性好,比较能装东西的车,请推荐几款,谢谢

另外,COROLLA维修贵,是吗?

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,TOYOTA CAMRY SXV10R CSX Wagon 的前车灯,黄色的那个,灯罩不小心撞碎了,哪里能买到,大概多少银子? 谢谢!

昨天去了supercheap auto ,哪里没有卖的,让去dealer那里买
i'm a leaf in the wind, watch how i soar...

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wukong 于 2007-9-24 17:32 发表
请问lz,TOYOTA CAMRY SXV10R CSX Wagon 的前车灯,黄色的那个,灯罩不小心撞碎了,哪里能买到,大概多少银子? 谢谢!

昨天去了supercheap auto ,哪里没有卖的,让去dealer那里买

dealer's parts are not cheap. you can try the yellow page and may be lucky to find a good one

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了BURTON, 没有买的

又去了REPCO , 店员查了查说要定货,最快明天到, 一共$58, 就一个灯罩子, 叫做 corner lens,就是前车灯拐角的哪一块碎了,说是要连下面的底座一起换了,是一体的
i'm a leaf in the wind, watch how i soar...

此文章由 damaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问,我想买一辆toyota 93的 supra twin turbo, auto,请问在澳洲它的配件都需要从日本运么?有没有和别的通用的?另外油滤是特殊的么?保养有什么特殊的么?另外,我看得这辆车是原厂的配置,有什么简单的改装推荐么?花费多么?

原帖由 wukong 于 2007-9-24 17:32 发表

可以去BURSON或REPCO

原帖由 wukong 于 2007-9-25 22:27 发表
今天去了BURTON, 没有买的

又去了REPCO , 店员查了查说要定货,最快明天到, 一共$58, 就一个灯罩子, 叫做 corner lens,就是前车灯拐角的哪一块碎了,说是要连下面的底座一起换了,是一体的

明天上班我帮你查一下原装的多少钱

原帖由 yoyoyuyu 于 2007-9-24 01:13 发表
请推荐一款25000以内的车

夫妇两个带一个小孩,想买25000以内的新车,不考虑二手,
想维修便宜,安全性好,比较能装东西的车,请推荐几款,谢谢

另外,COROLLA维修贵,是吗?

可以考虑COROLLA的SEDAN,大概23000---23500.新车不会坏的,就是会坏也有
WARRANTY,大可放心,

发表回复