新足迹

精华好帖回顾

· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh · 2014回顾 (2015-1-2) zzoz
Advertisement
楼主:jt

[其他] 今天为POSSUM买的一个月的口粮 [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炅龙 发表于 2013-7-14 07:29
它是领地动物,如果不是交配期,别的同类来了是要比个你死我活的!六亲不认哦。 ...

谢谢分享。学习了。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炅龙 发表于 2013-7-14 08:39
就是Coles 或WWS 1 刀面包的功劳, 不怕我了。当然当时它在吃我的桃子,有一支桃树枝在房顶那里,这位老 ...

真好玩啊变宠物了。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-14 07:04
谢谢分享。
我以前养过生菜,后来一次就被POSSUM啃秃了还顺便扫荡了其它的菜椒辣椒什么的。生菜被 ...

是不是你家的POSSUM战斗力太强大了呀, 我家的是那种细尾巴白尾巴尖的POSSUM,饭量可能不太大

生菜密密的种了大概一平米多一些,它也主要吃最外面的,不会一下子全吃光.而且只是揪叶子吃,不会把心儿什么的全干掉,所以还会再长. (对了我种的是那种很像油麦菜的生菜。也可能是这个我种混了)。  挨着生菜的就是韭菜 然后是以前种豆角的地方,现在啥也没种,另一方向就是我自己吃的菜了(红菜苔,茼蒿,小白菜,辣椒之类的),它们从来没有越界.

苹果肯定不喂了,以前喂是因为好玩儿,后来发现一担忘了后果太严重,就再也不喂了。

最后,我不是兰的啦
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3刀的苹果,好羡慕啊!!!看上去很好哦~

谁告诉我悉尼物价高的?!!!!!

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炅龙 发表于 2013-7-14 07:28
觉得LZ做得可能不对(仅是可能),要Possum 不吃你的菜,还给它喂苹果,那它吃惯了水果而你又不能长期不断 ...

别送走,就是点面包,不算什么的.

joy328 发表于 2013-7-14 13:53

你也喂过吗?讲讲吧。谢谢。

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-14 14:16
你也喂过吗?讲讲吧。谢谢。

没有,不过如果能够和平相处的话,一点面包水果不算什么吧.

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果好便宜啊额也想移民

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有possum 抓起来不就完事了..'
这东西弱智的很

苹果确实是他最爱吃的, 每次笼子里放苹果都能抓到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2013-7-14 14:55
这东西弱智的很

捉了旧的,又来新的,前仆后继。

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy328 发表于 2013-7-14 13:53

我那还有彩虹鹦鹉要吃面包的,当然还有些本地好鸟(吃我菜地里的虫子哦)也想吃,好鸟没好报,我每次都要赶走好鸟,只让鹦鹉吃。好鸟要是吃饱了,就不为我做好事了。

家里人也评论说凭什么鹦鹉就可以比本地好鸟待遇好,可能就是漂亮吧,它们还不珍惜,如果被好鸟抢走了,就回来向我再要,而且浪费。好鸟每次捡剩下的吃,一粒也不剩的。鹦鹉还会撒娇,动不动就上你肩膀上,手臂上来。

guishenwu 发表于 2013-7-14 14:55
这东西弱智的很

抓好抓,问题是抓到后呢怎么办?
杀啦吃啦送走啦?
送走这一招已经有TX倒下了,不想再试。
杀掉吃掉太毒辣,不适合懦弱的我。
所以目前来讲我能想到的办法·供着·养着·防着·。。。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-7-13 21:04
现在住的是新开发区没有大树没有架空的电线,以前住的地方我还见过狍鼠在高空走在电线上,就象走钢丝的杂 ...

我是经常看见肥肥的从电线上往我家屋顶爬,全家都见惯不怪了.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

ygao 发表于 2013-7-14 18:12
我是经常看见肥肥的从电线上往我家屋顶爬,全家都见惯不怪了.

你终于来啦。
你说如果我在菜地挂光碟会不会有用啊防POSSUM?

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-14 18:14
你终于来啦。
你说如果我在菜地挂光碟会不会有用啊防POSSUM?

好主意.我看干脆投资一下装个探照灯,让POSSUM觉得还是白天呢.

ygao 发表于 2013-7-14 18:17
好主意.我看干脆投资一下装个探照灯,让POSSUM觉得还是白天呢.

我是打算后院装点太阳能的那种花园灯呢。不知道管用不。大概还是太暗?

炅龙 发表于 2013-7-14 15:48
我那还有彩虹鹦鹉要吃面包的,当然还有些本地好鸟(吃我菜地里的虫子哦)也想吃,好鸟没好报,我每次都要 ...

那种彩虹鹦鹉很漂亮,很多人喜欢喂。我以前也喂过。很可爱。会用小爪子捏着东西吃。

jt 发表于 2013-7-14 18:19
我是打算后院装点太阳能的那种花园灯呢。不知道管用不。大概还是太暗?  ...

那是吸虫子的吧.要装那种球场上的灯.

ygao 发表于 2013-7-14 18:21
那是吸虫子的吧.要装那种球场上的灯.

都来我家踢球了。

jt 发表于 2013-7-14 18:22
都来我家踢球了。

你都让人家吃得那么饱,也要让他们娱乐娱乐嘛.

ygao 发表于 2013-7-14 18:24
你都让人家吃得那么饱,也要让他们娱乐娱乐嘛.

再下去真要伺候它们吸毒了

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You are very kind-hearted,

Serenity 发表于 2013-7-15 16:32
You are very kind-hearted,

谢谢。但我是被逼的。

评分

Serenity + 3 For the kind heart :)

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的苹果呀~好心人~

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是pink lady所以比较便宜

此文章由 mengvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友说possum是果子狸,不知道真的假的

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然拿来喂大老鼠。。。我一直想买这个榨汁喝。。。
要不,榨汁然后拿渣滓喂泡桑?

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 22:58
怎么有效请具体说说吧。
那你大概这样喂了多久啊?
每晚几个苹果?

可能里面有个毒苹果,所以,后来。。。没有了。

此文章由 史諾比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史諾比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好有愛心呀, 小心跑鬆先是結伴, 後拖兒帶女的常駐你家哦.

发表回复