新足迹

Advertisement
楼主:JACK

悉尼的筒子们,聚会了!!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzm1008  在 2005-6-26 08:52 PM 发表:

BY THE WAY 我算新人吗?

还有 我也要报名阿 难道我没有说?

Jeru 总算能让我看看你了 还有老马同志 据说astina 出高价钱 买马夫人的相片。。

大家慢聊。。我去找一下我的相机。。

你到底在哪里啊?

[ Last edited by JACK on 2005-6-26 at 09:00 PM ]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他原籍墨尔本,最近改嫁悉尼了。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走了一个,换来草莓夫妻俩,划算的

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,知道了。

欢迎新移民!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzm1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzm1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-6-26 20:54 发表:

明明。。。你。。你。。。这么快就背叛拉。
地址栏里都写悉尼了

那我是在悉尼了呀

我是老实孩子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzm1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzm1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-6-26 21:05 发表:

走了一个,换来草莓夫妻俩,划算的

头像被屏蔽

禁止发言

JACK  在 2005-6-26 21:11 发表:

哦,知道了。

欢迎新移民!

不新了。。。

退役斑竹

yzm1008  在 2005-6-26 09:28 PM 发表:

不新了。。。

新移到悉尼的明明。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心向往之啊,考虑中,拖上LG一起来如何,呵呵...就怕下雨,偶最讨厌下雨出门了.

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没几个认识的,偶们很SHY的...

如果潇洒去我也去,LG一边去!!帅哥我喜欢

退役斑竹

不要那么多理由啦,都来都来哈。
一回生两回熟,第一次聚会的时候我也谁都不认识不是。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下人  在 2005-6-26 22:10 发表:

都没几个认识的,偶们很SHY的...

很帅还是很SHY..
都无所谓,只要去就行.
上次我去怎么不觉得SHY捏,觉得大家都满面善.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-6-26 18:54 发表:

好的。
从strathfield到hurstville, 走3号公路很快捷的。

是高速吗?怕速度不够快,给挂掉.

溪霓冬雪  在 2005-6-26 19:35 发表:

偶在chatswood,周末车又少,还要在central换车,偶是很想去的亚...

CHATSWOOD应该有人吧.叫人捎上你.

退役斑竹

yoocool  在 2005-6-26 10:26 PM 发表:

是高速吗?怕速度不够快,给挂掉.

不是freeway, 也就是highway, 70公里限速

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-6-26 10:26 PM 发表:

CHATSWOOD应该有人吧.叫人捎上你.

我觉得也该有,实在不行,偶就豁上了,在火车上浪费2个小时的青春!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-26 10:33 PM 发表:

我觉得也该有,实在不行,偶就豁上了,在火车上浪费2个小时的青春!

反正青春不挥霍也会过去
于无声处听惊雷

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-6-26 10:35 PM 发表:

反正青春不挥霍也会过去

,更

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK队长,俺报名,一人。老公要陪父母的说,女儿要陪爷爷奶奶的的说

[ Last edited by helen on 2005-6-27 at 09:21 AM ]

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-26 08:43 PM 发表:

好,那俺就清清嗓子,chatswood得筒子们,冒个泡呀!

chatswood的就交给我吧,我正好在chatswood住。

熏肉大饼  在 2005-6-27 01:27 AM 发表:

chatswood的就交给我吧,我正好在chatswood住。

真是好筒子呀!!(热泪盈眶状)

退役斑竹

helen  在 2005-6-27 09:21 AM 发表:

JACK队长,俺报名,一人。老公要陪父母的说,女儿要陪爷爷奶奶的的说

I have already added you in.

可以带朋友去吗?

此文章由 钻石靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钻石靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-27 01:52 PM 发表:

可以带朋友去吗?

yes,but keep in mind that beauty only please!

钻石靴  在 2005-6-27 01:58 PM 发表:

yes,but keep in mind that beauty only please!

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在Strathfield附近住的筒子吗? 这样过去也可以找个伴啊.
我家住Nth Strathfield

此文章由 woodgreen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodgreen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quote:
熏肉大饼  在 2005-6-27 01:27 AM 发表:

既然有Chatswood的这么热心,能否拉上偶一道?还有位没?

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodgreen  在 2005-6-27 04:53 PM 发表:

Quote:

既然有Chatswood的这么热心,能否拉上偶一道?还有位没?

看我的头像就知道了,忠厚老实,全心全意为人民服务。如果也在chatswood就一起去吧。

熏肉大饼  在 2005-6-27 04:57 PM 发表:

看我的头像就知道了,忠厚老实,全心全意为人民服务。如果也在chatswood就一起去吧。

你家车是几座的,呵呵,偶还想带个朋友!

发表回复