新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-2) 风再起时 · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint · 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色
Advertisement
楼主:wuyuonlyms

[综合] 【岁月有痕】跑出你的“足迹” 2013年九月悉尼BRIDGE RUN集结号 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡了,又咳醒了,这日子没法过了。

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-23 01:05
睡了,又咳醒了,这日子没法过了。

完了。。。。这花粉这阵是没得好了啊!休息,多休息

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的膝盖估计还是不行,决定明天去cycle,再等一个星期看看。

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-26 14:05
我的膝盖估计还是不行,决定明天去cycle,再等一个星期看看。

那还是先缓缓吧,我今天去BOTANIC GARDEN 跑了5K,

下个星期就跑了。。。楼主消失了?
我有两个星期没怎么跑步了,昨天做了一些恢复练习,感觉好多了,决定下个星期还是去跑了。

老猫晒太阳 发表于 2013-9-13 12:31
下个星期就跑了。。。楼主消失了?
我有两个星期没怎么跑步了,昨天做了一些恢复练习,感觉好多了,决定下 ...

你的花粉过敏好了吗?!我最近在进行锻炼,下周还一起跑一次吗?

wuyuonlyms 发表于 2013-9-14 14:50
你的花粉过敏好了吗?!我最近在进行锻炼,下周还一起跑一次吗?

恩,梧桐树季节过去了,花粉没事了,就是最近精神有点不振,睡眠一般,不过应该不碍跑步,不行我溜达完9公里也是可以的么。 下周中午我就不跑了,现在天气太热了,中午跑容易中暑呢。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-9-15 12:04
恩,梧桐树季节过去了,花粉没事了,就是最近精神有点不振,睡眠一般,不过应该不碍跑步,不行我溜达完9 ...

是不是最近气候的问题吗?我觉得睡眠也一般,下周末要是状态不好,就垫着跑吧,

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-9-15 12:04
恩,梧桐树季节过去了,花粉没事了,就是最近精神有点不振,睡眠一般,不过应该不碍跑步,不行我溜达完9 ...

天不怕地不怕,就怕花粉症,我已经歇菜在家了。。。。。。

评分

老猫晒太阳 + 5 安慰一下

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再有几天就要跑了,大家都准备好了吗?
我准备减量,只跑到周四。

评分

老猫晒太阳 + 8 加油

aruba 发表于 2013-9-16 21:23

你还是马拉松吗,我这周就准备跑一次了热热身,

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aruba 发表于 2013-9-16 21:23

加油!我看好你噢!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-9-17 13:54
加油!我看好你噢!

pressure on!

疯跑 发表于 2013-9-17 13:54
加油!我看好你噢!

wuyuonlyms 发表于 2013-9-17 11:02

是呀,心理实在没底,42公里,不知道身体在哪里会抛锚。你准备的怎么样了

wuyuonlyms 发表于 2013-9-17 12:02

就我今天上cycle的情况,比我想象中的好,周日可以去。

还有谁跑bridge run的吗?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aruba 发表于 2013-9-17 17:31

要把压力转化成动力,加油!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

aruba 发表于 2013-9-17 18:05
是呀,心理实在没底,42公里,不知道身体在哪里会抛锚。你准备的怎么样了
...

42公里还是需要勇气的!我9公里,最近身体状态也一般,,这周没怎么练,

今天是马拉松前最后一次跑1,中午慢跑了9公里感觉很舒服。晚上领了2 bib就等着星期天了。
大家别1忘了去领bib.

刚刚去了酒吧喝了点啤酒算是庆祝准备期结束了

Good luck to all the runners and Have fun.

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck everyone
have fun

peacepeace 发表于 2013-9-20 18:45
Good luck everyone
have fun

谢谢,反正明天我是肯定have fun去的。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家跑的如何?

澳洲火烧 发表于 2013-9-22 10:21
大家跑的如何?

一个小时内跑完9.5公里,完成任务了。

这个course不错,除了供水点少了点,火烧明年来跑bridge run或者半马吧。

老猫晒太阳 发表于 2013-9-22 12:56

这个course不错,除了供水点少了点,火烧明年来跑bridge run或者 ...

我看行!你们那里都有什么赛事啊?
你列个时间和名字,我好好计划一下。

老猫晒太阳 发表于 2013-9-22 12:56

这个course不错,除了供水点少了点,火烧明年来跑bridge run或者 ...

今天速度还可以吧,但是人太多了!跑了47.58

wuyuonlyms 发表于 2013-9-22 14:51
今天速度还可以吧,但是人太多了!跑了47.58

官方成绩已经出来了? 我就拿了c2s的app測的,表都懒得戴。

看了一眼,周三才出来,总之我的任务是一个小时,大概58分吧。

今早起晚了,差点不想去,不想浪费我的靓号:36688,还是去跑了。

澳洲火烧 发表于 2013-9-22 09:21
大家跑的如何?

跑完了。过程很痛苦的。托着抽筋的双腿走完了最后5公里。成绩大概4小时左右。不过有很多见闻和收获。已后补上

评分

zengj + 3 你太有才了
wuyuonlyms + 3 太棒了!!
澳洲火烧 + 6 你太有才了

发表回复