新足迹

精华好帖回顾

· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z
· Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残 · KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-8-20 22:07
热烈欢迎小马哥

谢谢没忘记咱俩 :D

评分

crystal08418 + 2 welcome!!!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-8-20 22:02
哈哈哈。你有千里眼?咋知道俺刚买的锅?刚买的银耳?

想吃的话,周6来北区中文学校找我,这周还有n多月 ...

我真希望还能有为了吃不远万里奔波的热情。。。。。那我等。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-8-20 23:46
挺想的,最近油價高漲,穿滑板鞋,让小马在前拉我跑。

要么再养两只哈士奇?现在估计雪橇打折了。。。。

评分

marciameng + 2 你太有才了

生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-21 09:00
我真希望还能有为了吃不远万里奔波的热情。。。。。那我等。。。

你跟fiona买什么了啊,我可以帮你去拿的,然后我们box hill见。我这几个礼拜每周都跑box hill
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-21 09:01
要么再养两只哈士奇?现在估计雪橇打折了。。。。

维省没下雪,还是小马哥比较管用

评分

marciameng + 3 我很赞同, 小哈可爱,可我还是爱小马.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

lovemylife 发表于 2013-8-21 10:00
你跟fiona买什么了啊,我可以帮你去拿的,然后我们box hill见。我这几个礼拜每周都跑box hill ...

真的啊?那敢情好啊。我跟她电话问问先。。。。我不是看上她的焖烧锅了吗, 还有银耳。。。。你一般周几到BOXHILL啊? 顺便来我家吃饭吧。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-21 11:09
真的啊?那敢情好啊。我跟她电话问问先。。。。我不是看上她的焖烧锅了吗, 还有银耳。。。。你一般周几 ...

可能周六,送土匪去洗澡
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-8-21 11:11
可能周六,送土匪去洗澡

好啊,我问问FIONA周六前能给你不。。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-8-20 23:46
挺想的,最近油價高漲,穿滑板鞋,让小马在前拉我跑。

oppa 马哥 style ~~~(monkey23)

评分

marciameng + 3 我很赞同

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼〜
超想知道哪里有卖好的银耳呀?

cindy_li 发表于 2013-8-21 17:41
歪楼〜
超想知道哪里有卖好的银耳呀?

大家不要歪楼啊!
Fiona姐, 你可以去团购版块开帖卖焖烧锅和银耳啊,狗狗聚会一起散伙

korfi 发表于 2013-8-21 11:17
好啊,我问问FIONA周六前能给你不。。。。。

jessie,fiona告诉我 boxhi就有卖。我自己去买就好啦。。。。你周六带它洗完澡可以来我家玩。。。。我短地址给你。。。
生命,在于折腾。

把帖子顶起来!

今天带土匪去blackie家小聚,给9月的聚会热身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

silverfoxs + 3 the only concern is whether he will droo
korfi + 4 你觉得它在想什么?

lovemylife 发表于 2013-8-24 18:17
把帖子顶起来!

晚上我们吃了揪片子,到现在我这肚子还圆滚滚的。。。一下午嘴巴都没停过。。。
生命,在于折腾。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-24 22:27
晚上我们吃了揪片子,到现在我这肚子还圆滚滚的。。。一下午嘴巴都没停过。。。 ...

你家烧烤了啊 。。。。
我想吃=-=
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-8-24 21:38
你家烧烤了啊 。。。。
我想吃=-=

聚会时候吃简易版,sofi她主动要腌肉

angela2712 发表于 2013-8-24 21:38
你家烧烤了啊 。。。。
我想吃=-=

哎呀,忘记叫你了。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二师兄忧郁地看着肉肉们心想:放那么多调料,又没有我的份了。。

评分

marciameng + 2 我很赞同

crystal08418 发表于 2013-8-24 22:17
二师兄忧郁地看着肉肉们心想:放那么多调料,又没有我的份了。。

春花配的画外音是:你们人类真邪恶。。。
生命,在于折腾。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-24 21:27
晚上我们吃了揪片子,到现在我这肚子还圆滚滚的。。。一下午嘴巴都没停过。。。 ...

miss lar !!!!  我都赖到5点多拉。。。最终还是被拖走咯(paopaobing(58))

话说那羊肉串好好吃。。。晚餐同车夫外食,吃什么都没有味道。。 。。。

lovemylife 发表于 2013-8-24 21:40
聚会时候吃简易版,sofi她主动要腌肉

(monkey27) 。。。。涅。。。我几时讲过。。。母鸡母鸡道。。(monkey28)

下次还有羊肉串串,继续叫我哦。  我可真是为吃不怕麻烦。。。(monkey23)

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-24 23:10
哎呀,忘记叫你了。。。。

下次叫我吧~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱拉布拉多!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-8-24 18:17
把帖子顶起来!

B仔鼻子破了?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-25 10:07
B仔鼻子破了?

给他骨头,吃不完就后院刨坑埋,那是鼻子拱土拱的
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把帖子顶起来!

好专注的小眼神

过来捞贴。。。。  还有1个月哦~~各位~~ 天气暖咯开始~~~~~~  小心感冒。。。我和某旺都感冒咯,对打喷嚏。。

评分

marciameng + 3 安慰一下
vtis + 3 安慰一下

sofiwy 发表于 2013-8-29 13:45
过来捞贴。。。。  还有1个月哦~~各位~~ 天气暖咯开始~~~~~~  小心感冒。。。我和某旺都感冒咯,对打喷嚏。 ...

是啊,还有1各月,感觉天气越来越暖和了

9月2日更新,

终于进入9月咯,墨尔本上个周末真是春意盎然啊,感觉夏天都要来了。。。期待接下来几个周末都是好天气

今天给Kepala打电话确认了booking, 并交了定金. 同时也问了一下新的bbq是不是已经弄好了,可惜答案是还没有。。。不过这也不影响我们,我们还是可以跟之前2次一样用室外草坪上的BBQ

大家可以开始陆续跟帖看看要带些什么吃的了,以避免重复和浪费

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松狮 柯基 拉拉 金毛 罗威纳 德牧 萨摩...
都是喜欢的狗狗啊 可惜下周回国 这次又参加不了了 泪奔

发表回复