新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-7) 车友
· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
Advertisement
楼主:kiwi8

[其他] 武汉小吃大集合 热干面 鱼糊粉 面窝 豆皮 鸭脖子香辣虾 这贴最适合深夜看 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2013-10-6 15:30
啊哈哈哈 我剛剛克七了碗原湯牛肉粉
味道蠻好的啊

你在武汉么?

此文章由 angenara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angenara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-6 15:50
你在武汉么?

在墨爾本啊
拒絕恐同

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天适合顶一下

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2014-4-18 10:58
今天适合顶一下

帮顶一下,不过第一个片子里的解说太撮了,从一开始到最后他的声音让我觉得像锯子在锯我的听觉感官

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉男的好像冒得蛮肥滴哦,瘦滴多。

发表回复