新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 一切尽在不言中--------吮指回味之金牌蒜香骨 (2012-12-7) chesecake · 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea
Advertisement
楼主:wning

拍卖各种中国青菜种子, 50多种中国菜种子任你选(塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-20 20:11
可以,两种生菜,你要哪种?请短你的地址给我,谢谢

地址已经发给你了,生菜要54号的生菜salad.
谢谢

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-20 20:13
呵呵,应该祝我早日有自己的院子

好吧,再加祝您早日有个大院子,呵呵

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhjangel 发表于 2014-1-15 11:41
那就要油麦菜和绿叶莴笋吧,能告诉我要寄多少邮票吗,请短我地址,谢谢。 ...

谢谢邮票已经收到,祝你大丰收,谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜甜妈 发表于 2014-1-21 08:42
亲, 2, 6, 10, 49,50 请各来一份,如果有丝瓜种子,就送它吧.短泥地址了。谢谢 ...

我没丝瓜了(有棱丝瓜),仅有水瓜(无棱丝瓜),如果要水瓜,因为仅有几粒,仅能送你5粒,咋样?

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成。 请把 35,36, 51, 56 换成 6, 10, 49,50 好吗?

甜甜妈 发表于 2014-1-21 19:51
成。 请把 35,36, 51, 56 换成 6, 10, 49,50 好吗?

我有些看不懂,你都没要35,36, 51, 56 ,为啥又说把换成 6, 10, 49,50 ?我怕弄错给你,你列出种子的名称吧,不要仅列数字,谢谢

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋会有这么多种子呢

mia0823 发表于 2014-1-21 08:49
地址已经发给你了,生菜要54号的生菜salad.
谢谢

好的,明天寄给你,谢谢

linseva 发表于 2014-1-20 07:57
好的,顺便问一下萝卜适合种在,只有下午三点到傍晚才能被太阳晒到的地方吗? ...

今早已经寄出种子,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

Pinkrose 发表于 2014-1-21 20:19
咋会有这么多种子呢

人好,朋友送给我的啊

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-21 21:30
人好,朋友送给我的啊

这你得要有多好才能收到如此之多的种子啊

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我自己都晕了,看来真的不能一心多用
最后定稿

紫苏,大叶菠菜,紫色四季豆,秋葵,菊花脑

管理人员评分

slicendice  在2014-1-22 16:44  -700分  并说

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要 荠菜和莴笋。楼主绿叶和紫叶莴笋除了叶子颜色,有什么区别?
能给我些丝瓜种子吗?
第一次种,我要的这些对于新手来说好种吗?

甜甜妈 发表于 2014-1-21 20:49
不好意思,我自己都晕了,看来真的不能一心多用
最后定稿

好的,可以送两棵菊花脑苗给你,不过如果要赠品苗,仅能星期一寄给你,因为不想苗在邮局过周末,如果不要苗,这星期4都可以寄出给你。

dolinloop 发表于 2014-1-21 21:10
想要 荠菜和莴笋。楼主绿叶和紫叶莴笋除了叶子颜色,有什么区别?
能给我些丝瓜种子吗?
第一次种,我要的 ...

紫叶的莴笋比绿叶的更清香。不好意思,丝瓜种子没有了,我的瓜种子都是仅有几粒的,你要别的赠品吧

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-21 23:06
紫叶的莴笋比绿叶的更清香。不好意思,丝瓜种子没有了,我的瓜种子都是仅有几粒的,你要别的赠品吧 ...

调整如下
荠菜
紫叶莴笋(可以一半紫叶莴笋一半绿叶莴笋的话最好了)
马兰头苗可以送吗,谢谢啦

管理人员评分

slicendice  在2014-1-22 16:44  -350分  并说

wning 发表于 2014-1-21 23:04
好的,可以送两棵菊花脑苗给你,不过如果要赠品苗,仅能星期一寄给你,因为不想苗在邮局过周末,如果不要 ...

谢谢, 如果种子发芽容易的话,苗就不要了,路途遥远,怕它们经不起。
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

dolinloop 发表于 2014-1-21 22:15
调整如下
荠菜
紫叶莴笋(可以一半紫叶莴笋一半绿叶莴笋的话最好了)

现在就缺你那几分就可以换靴了,只好啥条件都满足你了,莴笋可以各送一半给你,别再提别的要求了哦,马兰头因为是苗,不是种子,只能星期二寄给你,不想让苗在邮局过周末和HOLIDAY,

甜甜妈 发表于 2014-1-22 07:45
谢谢, 如果种子发芽容易的话,苗就不要了,路途遥远,怕它们经不起。  ...

是挺容易发的,好几位拍我的菊花脑种子或我送给她们的,都发了,不过有时也很难说,就象我的紫苏,很多人都发出来 了,可是有位同学发了无数次都发不出,我不知道她是把它当杂草拔了,还是干啥了,如果不要苗,我明天寄出给你吧

wning 发表于 2014-1-22 14:09
是挺容易发的,好几位拍我的菊花脑种子或我送给她们的,都发了,不过有时也很难说,就象我的紫苏,很多人 ...

好啊,那先谢谢了。
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

甜甜妈 发表于 2014-1-22 13:16
好啊,那先谢谢了。

好的,明后天寄给你,确认一下,你要的是紫苏,大叶菠菜,紫色四季豆,秋葵,菊花脑,700分,赠品水瓜5粒

deal

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海小鸡毛菜是哪一种?

mia0823 发表于 2014-1-20 09:43
LZ,我想要小白菜C,莴笋,可以送生菜不?

种子今早已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

carrotcarrot 发表于 2014-1-22 16:11
上海小鸡毛菜是哪一种?

不好意思,我一直认识你们说的上海小鸡毛菜就是小白菜,我刚才上网查了,搜索出好多品种的上海小鸡毛菜,感觉好像我那几个品种的都是,所以我不知道真正的上海小鸡毛菜是那一种,

cloris6 发表于 2014-1-21 10:52
好吧,再加祝您早日有个大院子,呵呵

谢谢

dolinloop 发表于 2014-1-21 21:10
能给我些丝瓜种子吗?
第一次种,我要的 ...

对了,请短你的地址给我,谢谢

Pinkrose 发表于 2014-1-21 20:35
这你得要有多好才能收到如此之多的种子啊

你才知道我有多好多好啊,要不咋那么多朋友拿她们家的家当让我拍了

wning 发表于 2014-1-22 21:48
对了,请短你的地址给我,谢谢

下周二墨尔本39C,这样的天马兰头苗估计不行啊。要不把马兰头苗换成小白菜B吧
不急的,等高温过去了,再寄给我吧。谢谢你啦
我把地址短你

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复