新足迹

精华好帖回顾

· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
· 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54 · 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank
Advertisement
楼主:yangwulong1978

[其他信息] 买了新房子后的烦恼,这货每天早上准时都到我家门口竖着一条腿在那,,如何是好 [复制链接]

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫头Kit-Kat 发表于 2014-2-10 16:52
猫来富狗来穷,LZ是好事啊~多好的一只猫啊,收养得了!

啊?我怎么听的版本正好相反啊/
住过两个房子都是猫猫喜欢的地儿,为此还郁闷了好长时间呢~之前直接在院子里面造窝,生了好多小猫咪~~~

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2014-2-10 09:45
烧鸭之父和烧鸭什么关系。。。

父子关系
X+2>4

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人参 发表于 2014-2-10 17:07
父子关系

看着是那么回事。。。
此id就喜欢拼命加分

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybe,maybe,嘻、嘻

此文章由 月光沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题还以为是只狗,没想到是猫咪,还是名种猫,楼主有福哈。

发表回复