新足迹

精华好帖回顾

· 猫眼看城市 - 闲聊纽约与墨尔本 (2011-1-12) 老猫晒太阳 · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher
Advertisement
楼主:Junko

[全澳] DC59 404刀拿下 [复制链接]

此文章由 shiena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Masters的Glen 不愿作reciept match,说不适用于订货,跟他说今天刚有人以这个价格买的也没用。

有谁了订货的吗?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了,店里没货,order的话不能给404的价格。

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票啊 多谢多谢
cubjohnson@hotmail.com

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里没货了,大家不用去了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2014-4-27 18:12
今天去了,店里没货,order的话不能给404的价格。

看156楼

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cubjohnson 发表于 2014-4-27 18:34
求发票啊 多谢多谢

还要吗?

日成光翟 发表于 2014-4-27 18:44
店里没货了,大家不用去了。

我知道有TX 买到了。他告诉我的时候,在12点前后买到的

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求发票啊,多谢了~~~~~~~
pzha8307@gmail.com

金哨子 发表于 2014-4-27 18:57
LZ,求发票啊,多谢了~~~~~~~

发了

cubjohnson 发表于 2014-4-27 18:34
求发票啊 多谢多谢

发了

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-27 18:47
他们叫 special order, 我2个月前买洗衣机就是没货,但有发票,我让他们给我做的special order, 按我当 ...

现在可能不行了吧,我找的matt,我说2个小时之前有人404买的,他说价格可以,然后去看了没库存了,说要问经理order能不能按照这个价格,然后回来说order给不了这个价格,只有有货的时候才可以。我留了电话让他有货告诉我。
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-27 18:51
我知道有TX 买到了。他告诉我的时候,在12点前后买到的

我下午去的。没关系,谢谢楼主了。

lanlan1980 发表于 2014-4-27 19:19
现在可能不行了吧,我找的matt,我说2个小时之前有人404买的,他说价格可以,然后去看了没库存了,说要问 ...

看156楼

评分

0987654321 + 4 感谢分享

日成光翟 发表于 2014-4-27 19:24
我下午去的。没关系,谢谢楼主了。

安慰
还会有机会的,下次说不定更低

teiyuau 发表于 2014-4-27 19:30
他们一般周4上新货。我几次买电器的经验,我也问过。你试试
我所有电器全是到他家beat 10%买到手的。 ...

谢谢,下周再去看看。估计今天下午全是足迹的人去问了。

lanlan1980 发表于 2014-4-27 19:34
谢谢,下周再去看看。估计今天下午全是足迹的人去问了。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2014-4-27 19:19
现在可能不行了吧,我找的matt,我说2个小时之前有人404买的,他说价格可以,然后去看了没库存了,说要问 ...

有货了,也通知我下,我也想买,谢谢了

privateercn 发表于 2014-4-27 19:54
有货了,也通知我下,我也想买,谢谢了

此文章由 sdfacre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfacre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦楼主发个发票嘛,谢谢啦。
madyun@gmail.com

sdfacre 发表于 2014-4-27 20:39
能麻烦楼主发个发票嘛,谢谢啦。

发了

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主发个发票给我吗?谢谢 524610679@qq.com

corrine 发表于 2014-4-27 21:39
可以麻烦楼主发个发票给我吗?谢谢

好的,等着啊。

corrine 发表于 2014-4-27 21:39
可以麻烦楼主发个发票给我吗?谢谢

发好了,去邮箱看看吧

评分

corrine + 4 感谢分享

此文章由 sdfacre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfacre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-27 21:37
发了

谢谢啊,不知道咋给分。。难道是我级别太低了。。

sdfacre 发表于 2014-4-27 23:36
谢谢啊,不知道咋给分。。难道是我级别太低了。。

没关系,200分以下没加分。不客气

此文章由 zhongweiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongweiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一个发票给我吗,谢谢zhongweiji@hotmail.com

zhongweiji 发表于 2014-4-27 23:46
能发一个发票给我吗,谢谢

好,正要下线。马上发啊,少等

评分

zhongweiji + 2 感谢分享

此文章由 zhongweiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongweiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-27 23:49
好,正要下线。马上发啊,少等

谢谢,那么晚还那么辛苦

zhongweiji 发表于 2014-4-27 23:46
能发一个发票给我吗,谢谢

发了。晚安

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要发票和店址,谢谢

发表回复